Перейти к содержанию

Топит 1-й калийный!

Рекомендуемые сообщения

Аэростат висит!

Самое лучшее, что власти могут сделать в нынешней ситуации - организовать онлайн-трансляцию.

Жалко, что это фантастика...

• Ответов 23.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

2268

• GARRY6490

1304

• rum

1049

• mex@nik

583

Сдается мне, что шоу будет продолжаться. :wink: Может пора продавать билеты на крыши близлежащих домов?

В сложившейся ситуации шоу уже можно назвать аттракционом.

Здесь фактическая информация не подтирается. Речь, видимо, идёт про "приколы".

Про фото которые не видел ни я ни Оборотень тоже "прикол"? зачем их то затерли?

«Комсомольская правда» сообщает: Березники быстро "садятся" под землю.

Кретины

В сложившейся ситуации шоу уже можно назвать аттракционом.

Где наши местные мотодельтапланеристы? Готов пожертвовать на бензин... :wink: Или собьют из зениток? :-k

Где наши местные мотодельтапланеристы? Готов пожертвовать на бензин... :wink: Или собьют из зениток? :-k

У нас ни Пермь истребители поднимать ... хотя ... увидят "птицу" в небе с фотиком, пригонят сразу парочку ... лететь то 15 минут ...

У них в Берах бизнес не хилый и доходы соответствующие,дался им твой бенз. Им с властью не резон ссорится...

Изменено пользователем Затворник

Кретины

Они просто перепечатали отсюда: Станция Березники в Пермском крае уходит под землю

На утро сегодняшнего дня маркшейдерские замеры зафиксировали, что первоначальная яма превратилась в котлован 70 на 50 метров и глубиной в 20 метров.

Только что по РенТВ: "... многие ближайшие улицы оцеплены..."

от "Вокзала" до Березниковской потом по Циренщикова до Юбилейной, по Юбилейной до Свердлова, по Свердлова до "Околицы", от "околицы" до перекрестка Юбилейная-Мира далее по Юбилейной до Набережной и вдоль пруда ... :wink:

Изменено пользователем Berg

Тепломагистраль эта с ТЭЦ-4. Она не может использоваться. Она неработоспособна. Вернее - неработоспособно оборудование, установленное на ТЭЦ-4. Это моё мнение и оно основано на общении с бывшими коллегами с ТЭЦ-4. Это был только крутой баблопил.

+1000000000 и без комментариев

Про фото которые не видел ни я ни Оборотень тоже "прикол"? зачем их то затерли?

И я их не видел. Затёрли злобные агенты спецструктур? Чё там на этих фото страшного?

Кольцо на пересечении Тельмана и Березниковской бульдозеры заваливают снегом. Бегают геодезисты со своими инструментами. Милиция перегородила проезд уже где-то на отвороте к мойке "Аркада".

Аэростат висит!

Насчет кольца -не знаю, был там минут 20 назад все было нормально. А про аэростат вот фото

post-30508-1291016888_thumb.jpg

Чего кто затер все фото на месте.. лень прокрутить назад странички? http://berforum.ru/index.php?s=&showto...st&p=478726

Люди,у кого есть полный список домов переселенных и в ближайшее время переселяемых.Надо срочно, лежу, письмо страчу Медведеву.

У них в Берах бизнес не хилый и доходы соответствующие,дался им твой бенз. Им с властью не резон сорится...

А, ну да... :wink: Они, верно, члены ЕР и спонсируются БХ... [-X Но

...Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало.

Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков...

Кста, удачная песня для переложения про славный город Березники... :-k

Чего кто затер все фото на месте.. лень прокрутить назад странички? http://berforum.ru/index.php?s=&showto...st&p=478726

крутил ... дай ссылку на эти фото в форуме!

Люди,у кого есть полный список домов переселенных и в ближайшее время переселяемых.Надо срочно, лежу, письмо страчу Медведеву.

Думаю достаточно будет указать те что уже переселили и те что сейчас расселяют ...

post-29624-1291017461_thumb.jpg

post-29624-1291017485_thumb.jpg

post-29624-1291017494_thumb.jpg

post-29624-1291017511_thumb.jpg

По информации, полученной от работников, ЗАО"Новая недвижимость" переезжает в спортзал школы №5. Какое отношение имеет коммерческая фирма, близкая к Уралкалию, к школе и на каком основании такое переселение? Где будут заниматься дети?

Кто-нибудь может прокомментировать?

Или собьют из зениток? [-X

Хочешь в Маресьевы :-k Дураков сопли морозить из-за парочки паникеров нема :wink:

Думаю достаточно будет указать те что уже переселили и те что сейчас расселяют ...

дак есть у кого ои или нет???

на каие фото то? те что в посте, ну уж точно лень искать.. они втрого дня от рождения Малыша.

Привет всем! Вчера был в Березниках у тещи, она слышала что железнодорожники говорят три вагона ушли, а не один. Правда это или нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...