Avalon Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Рамеры провала сказал мне кто-то. 200 на 400 метров предполагается. Чёт, по-моему это ниже шахты получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 В промканале воды уровень упал. Не к добру это! дык к зиме это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plumbum Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 2 Avalon он имел ввиду элипс воронки. даже если такое и произойдет, то она будет всяко меньше. на тройке диаметр 70 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 2 Avalonон имел ввиду элипс воронки. даже если такое и произойдет, то она будет всяко меньше. на тройке диаметр 70 метров. ДА вы с чего взяли что провалится??? и вообще вы знаете почему на третьем провалилось!!!! вода пресная - размыла соль... а тут рассол бежит... он не растворяет соли.. вот если пресная пойдет вода... тогда вероятность провалов возрастает... но не на 100 процентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniilsergeev Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 А у кого-нить есть фоты провала на 3-ем руднике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plumbum Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 2 Avalonон имел ввиду элипс воронки. даже если такое и произойдет, то она будет всяко меньше. на тройке диаметр 70 метров. ключевыми словами были "даже если". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Владислав БАУМГЕРТНЕР, президент, генеральный директор ОАО «Уралкалий»: В первой половине дня 24 октября в шахте рудника БКРУ-1 вновь было зафиксировано повышение концентрации сероводорода и одновременно – снижение плотности рассола. Господа не на уровень воды в промканале обращайте внимание, а на официальную констатацию факта понижения плотности рассола. И на другие заявы , что затопление рудника город спасет. Похоже все наши боссы уже смирились с потерей БРУ1 и подводят теоретический базис под рукотворное затопление рудника БРУ1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nat_ka Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 http://www.ng.ru/regions/2002-08-09/4_perm.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogan Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Если почитать официальное сообщение и посмотреть пермские новости по ТV, то там ясно дано понять, что 1 руднику кирдык, провалы будут, опасность охрененная. Вопрос только во времени. Сейчас, через неделю, через месяц... Все спецы и власть с этим согласились и не рыпаются и это "официоз". А у нас тут BJ, "дня два назад присутствовавший при самом "главном штабе"", да 19 летний "герой горноспасатель" все с апломбом опровергают, хотя сами постоянно оговариваются, что не в теме. Чего зря языком молоть. Паника! Паника! Какая, нахрен, паника? Именно такие псевдоборцы с паникой панику и создают. Нам нужна достоверная информация, а уж паниковать или нет, сами решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plumbum Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 А у кого-нить есть фоты провала на 3-ем руднике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святоша Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Дошли сведения(от родителей) что сегодня в обед произошла новая авария - затопление не прекращено. Возможна просадка в районе сушки(м-ду нартовкой и жд вокзалом). Ведутся работы, приехал губернатор(не помню фио) и МЧС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoda Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Вопрос об эвакуации Азотчиков решается. Не верить можети Вы мне. Обвал же до "Авнгарда" дотянуться может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximum Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Начали вывод людей из шахты... Это и есть основа, из которой вывод можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 И снова ОБС... Я предлагаю Шубочке и Йоде промолчать, пока их посты еще читаются перед удалением. По поводу Азота может вечером отпишу, мать там работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святоша Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Vadek, давай, отписывай. ...Давно тебя не видел:) Люди! Если среди вас есть счастливец, обладающий картами месторасположения шахт под городом нашим родным, выложьте, пжалста, тут. Или на мыло киньте, только предупредите сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyuz_Viktan Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Господа почему на йоду напали? Ни у вас одних папы и мамы на азоте и уралкалаии работают. А если ничего и не знают, то это не говорит отом что йода врет! Я обладаю точно такими же фактами. И кстати Папа у меня тоже на азоте работает если что!. А шериф действительно весь на бру1!!! И пожарные азота на готове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Уровень в промканале упасть не может. Площадь Камы и промканала при нашей наклонности русла позволит затопить все шахты УК, при этом понизив свой уровень на 10 миллиметров. Надземные воды туда попасть не могут. Будем ждать информации от тех, кто сам видел и знает. По-крайней мере управление БШСУ сегодня никто не эвакуировал, а оно как раз находится именно там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyuz_Viktan Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Проблема в том что я сам лично видел что уровень на промканале упал, покрайней мере в сравнении со вчерашним днем. А вот утекает ли он в шахту, это неизвестно. Если кто-то не хочет верить, сгоняйте сами на канал. Слава богу или ур, автобусы ещё ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Началась эвакуация школы на Нартовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 У меня машина есть, могу и скататься. Дело в том, что сезонно уровень меняется. Т.е. основным регулятором уровня воды в Каме и промканале является Пермская ГЭС. Открыв заслонки на плотине они могут слить все Камское водохранилище. Просто так уровень измениться не может, т.к. приток воды по Каме таков, что за 15 минут затопит все и восстановит прежний уровень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoda Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Шериф в оцеплении стоит по-прежнему. Маски одевают бойцы его. Сероводород в воздухе чувствуется уже. Один из воинов сказал мне. Верить охотно должен я ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyON Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Пока читал топик с самого начала, добавилось три новых страницы ... бьем все рекорды форума ... насчет оцепления сотрудниками ООО "ОА "Шериф-Березники" периметра БКПРУ-1 - видел сам ... стоят ... в противогазах ... что-ж, на улице то дождик ... насчет закрытия ЖД-вокзала - тоже видел ... на мой взгляд - банальная перестраховка ... больше не видел ничего ... хотя и живу в районе первого ... P.S.: Дима, поправь время на сервере ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximum Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Господа почему на йоду напали? Ни у вас одних папы и мамы на азоте и уралкалаии работают. А если ничего и не знают, то это не говорит отом что йода врет! Я обладаю точно такими же фактами.И кстати Папа у меня тоже на азоте работает если что!. А шериф действительно весь на бру1!!! И пожарные азота на готове! Ну дык верить стоит только тем людям, которые сейчас и работают над выяснением причин аварии, а не тем, которые ещё от кого - то услышали. Только вот всем этим людям сейчас абсолютно не до трёпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www.kandeika-motors.com Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Йоду уберите с траффика, бред сивой кобылы несет, только что с Сухановым разговаривал, Азот не эвакуируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyuz_Viktan Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 а кто сказал что азот эвакуируют? Там в гостях мчс был и смотрели что предпринимают они в данной ситуации? так что не паникуй и йоду не ругай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти