Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 23.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

2273

• GARRY6490

1304

• rum

1049

• mex@nik

583

Опубликовано

Melissa09, "Во-первых завидуем молча!" :|

Я настолько тупая,что не поняла Вашего поста.Абсолютно.

Мне реально грустно и на душе хреново...

Удобный район,много магазинов,школа и больница "под боком",какого лешего я должна валить с насиженного места к "черту на кулички"?

Посмотришь из окна-налево Свердлова122,направо-Свердлова 112,махнуть бы,как Царевна-Лебедь рукавами,да чтоб восстановились дома,не плыли и не трескались.Хрен там.

Грусть.

• Нравится 2
Опубликовано

Легче тя поймать и на те отыграца!

Согласен. Но это будет неправильно. Отыгрываться на невиновных - плохая привычка.

Кроме того, не факт, что получится. Осторожнее надо быть, если о своем здоровье беспокоитесь.

Опубликовано

"Гирлянда" ,которую они устанавливают, в длину 170 метров. Устанавливали от торца дома Юбилейная, 62 до конца дома №43 по Свердлова.

извините, а зачем они это делают??? для чего это нужно??? :bn: :bc: :shock:
Опубликовано

это они прощупывают почву на вопрос внезапного провалообразования 8-[

Опубликовано (изменено)

это они прощупывают почву на вопрос внезапного провалообразования 8-[

Никаких внезапных провалов - это слово под строжайшим запретом. =; Только неожиданная промоина в палеВодолине... :dada:

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано

Кто-нибудь знает сколько осталось времени? Когда начнутся массовые переселения?(примерно)

Уезжать, продавать квартиру и т. д. Или пока рано дергаться?

Жалко действительно, здесь все обжито.

Опубликовано

Трещина через пр.Ленина от д.34 в сторону больничного городка.

Продолжаю о том же. Снег, конечно, еще не растаял и не видно на газоне есть трещина или нет. Зато на доме видно - на той же линии, что и трещина на дороге.

Торец к Ленина, который в прошлом посте сфотан с другой стороны улицы:

начинала снимать снизу

post-19724-0-72639200-1301221901_thumb.jpg

выше по стене:

post-19724-0-30809800-1301221938_thumb.jpg

и под окном:

post-19724-0-80075800-1301221841_thumb.jpg

а это с другого торца дома, тут видно, что замазывали уже:

post-19724-0-91282000-1301221969_thumb.jpg

Опубликовано

Мы полгода пытались продать квартиру на свердлова 114, собирались новую покупать. После того как стали расселять 112, это вообще не реально, так что сидим на месте и ждемс...

Опубликовано

Вам то хорошо, вас переселят. А что делать тем, у кого дома уцелеют? Вы-то уедете, а мы что будем делать в пустом городе?

А с чего такая уверенность?

Опубликовано

Вам то хорошо, вас переселят. А что делать тем, у кого дома уцелеют? Вы-то уедете, а мы что будем делать в пустом городе?

Сомнительное удовольствие и радость от переезда...

И почему же пустой город?

Опубликовано

Переезжаем жить на садовые участки,брошенные уехавшими соседями (ведь продавать их некому). Начинаем новый этап жизни Березников - охото-рыболовно-собирательский. :dada:

Я плАчу, представляя картину... :zhal: "...По пустынной Советской площади, над образовавшимся посреди неё провалом, ветер гоняет обрывки документов, вылетающих из разбитых последними жителями окон мэрии... Сумрак опускается на улицы ... Город не дотянул до 100-летия каких-то 20 годков... " #-o

• Нравится 1
Опубликовано

Я плАчу, представляя картину... :zhal: "...По пустынной Советской площади, над образовавшимся посреди неё провалом, ветер гоняет обрывки документов, вылетающих из разбитых последними жителями окон мэрии... Сумрак опускается на улицы ... Город не дотянул до 100-летия каких-то 20 годков... " #-o

а чо.... мне нравится!))))))))

Наткнулся на какую-то ученую работу, с картинками... Любопытно... У них уже всё давно посчитано??? :shock:

http://www.dataplus.ru/ARCREV/Number_46/141_Rudnik.html

в 2008 году они спрогнозировали что будет в 2006!))))))

сохраняй страничку! может исчезнуть!!!!

вот хорошо бы на эти самые 3д модели посмотреть! красиво, наверное......

Опубликовано

Перед самым появлением "Малыша" такая гирлянда была между гаражами, которые сейчас проваливаются. А у меня "родственница" появилась что-ли?

Опубликовано

Кто знает,зачем закрыли дорогу от вокзала до пересечений ул.Березниковской и Тельмана.

Опубликовано

Сам то не догадываешься? :ph34r:

Провал идет в сторону солеотвала,так говорят новости,а про этот участо ни чего не слышал.

Опубликовано

Провал идет в сторону солеотвала,так говорят новости,а про этот участо ни чего не слышал.

Провал идет всторону солеотвала, оседания в сторону БШСУ.

Опубликовано

Уважаемые активисты, обещанные съемки столичных репортеров случились? А то заинтриговали только :dada:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...