Senzo Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Так я чего так просился на ночную сходку (на которую не попал) - ночной портрет надо делать, а одному ночью идти и модель тащить - некошерно небезопасно. Вот головная боль... И времени в обрез - до пятницы надо сделать. До выходных. 26 у меня выходной, портрет мужской ? женский? могу выступить в роли портретируемого, в роли фотографа или ассистента или..., да всё могу :shock: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 26 у меня выходной, портрет мужской ? женский? могу выступить в роли портретируемого, в роли фотографа или ассистента или..., да всё могу :shock: :D То есть можно в ночь на 26-е? Задание звучит так: Осуществить съёмку сюжета на натуре в тёмное время суток с позирующим (т.е. не случайным) человеком на переднем плане. Так что мужской портрет или женский - это вопрос философский. :vinovat: Далее в задании идёт уточнение по поводу заднего плана, что несущественно с философской точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 То есть можно в ночь на 26-е? Да Задание звучит так: Осуществить съёмку сюжета на натуре в тёмное время суток с позирующим (т.е. не случайным) человеком на переднем плане. Сделаем!:dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ну как у вас там, Senzo, NC, успехи? Всё получилось? Интересно.. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Не всё получилось!!! :slezi: Нам Вас недоставало! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Продолжу тему, пожалуй... Настроение такое уж. "Забили..." Название, скорее, моё внутреннее состояние, чем прямое отношение к композиции, если таковую можно нарыть в изображении... Вот был ты сделан с определенной целью. И цель та - благородна и созидательна и силы немерено и характер железный, несгибаемый... Вот и стал опорой... Сильной, но сомнительной... У кого ещё какие идеи? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 У кого ещё какие идеи? :wink: были идеи.. о композиции. Банально: забили и забыли. Паутинка ведь. :roll: Вообще обсуждали уже где-то тему, мужскую философию, цели, восприятие и про "надо".. хорошая была тема.. А теперь, с фото - вообще замечательная. Продолжайте, плиз =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 были идеи.. о композиции. Банально: забили и забыли. Паутинка ведь. :roll: Вообще обсуждали уже где-то тему, мужскую философию, цели, восприятие и про "надо".. хорошая была тема.. А теперь, с фото - вообще замечательная. Продолжайте, плиз Помню где было :dada:. У "наших немцев". :lol: Может, им гвоздик подсунуть? :wink: И понесется... - Он такой весь...Хм. Брутальный, угловатый, побитый жизнью, закаленный в горниле... Многогранный такой, в щербинах, но не в ущербе. Не без округлостей и острых краев... А она... Она что? Легка и воздушна, почти невесома и окутывает его и согревает. И никто уже не помнит, когда она появилась рядом с ним, но всем давно очевидно. что без нее он - просто ржавый гвоздь, а не такая нужная и надежная опора такому тонкому созданию. И есть смысл и есть вера и ясна цель и понятно кто зачем... :lol: У-у-у... А кому-то завтра кровь на анализы нести... И чего тама найдут после таких вливаний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 И понесется... :ag: Во, класс! :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 У кого ещё какие идеи? :wink: Гвоздь не вбит до конца, поэтому скорее: "Забыли..." Вот был ты сделан с определенной целью. И цель та - благородна и созидательна и силы немерено и характер железный, несгибаемый... Но забыли тебя. И стал ты опорой всего лишь паутинке невесомой... Но ты для неё - ВСЁ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 "Забыли..." Вот был ты сделан с определенной целью. И цель та - благородна и созидательна и силы немерено и характер железный, несгибаемый... Но забыли тебя. И стал ты опорой всего лишь паутинке невесомой... Но ты для неё - ВСЁ... Вот-вот... А "немцы" ломали копья и бамбука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Помню где было :dada:. У "наших немцев". :lol: Может, им гвоздик подсунуть? :wink: . Вот-вот... А "немцы" ломали копья и бамбука... Про "немцев" чё-то я не в курсе... Просветите темноту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 . Про "немцев" чё-то я не в курсе... Просветите темноту? Немцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Немцы Вспомнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Одиночество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Одиночество. Пища для размышления на ночь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Пища для размышления на ночь... Точно. Думай-гадай при чем тут одиночество.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Одиночество. :shock: «Мне кажется, что за мной кто-то наблюдает» (с). Паранойя уже.. 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 :shock: «Мне кажется, что за мной кто-то наблюдает» (с). Паранойя уже.. 8-[ Во-во... Напряженное одиночество маньяка. Ещё левую руку, опускающую еловую лапу и всё - триллер. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Абстрактность чувств, озарение, вдохновение - увлекающее и захватывающее. Мысли и идеи.. готовые изменить жизнь! Только выбирай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Абстрактность чувств, озарение, вдохновение - увлекающее и захватывающее. Мысли и идеи.. готовые изменить жизнь! Только выбирай.. Чем-то ауру напоминает... :vinovat: Не скажу чью. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Чем-то ауру напоминает... :vinovat: Не скажу чью. :wink: Психодиагностика пошла? :roll: как бы там ни было - там всё моё.. И вот так ещё бывает, тоже моё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Психодиагностика пошла? :roll: как бы там ни было - там всё моё.. И вот так ещё бывает, тоже моё! На авторство никто не претендует. ;) А вообще - здорово! Оптоволокно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А вообще - здорово! Оптоволокно? :br: по таким абстрактным картинкам можно понять эмоциональный настрой, душевное состояние, да?.. Нервный человек или нормальный, или совсем больной на всю голову.. Только к "немцам" не посылайте.. сама всё знаю.. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Просто оптоволокно или светильник с оным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.