PaleX Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А когда-то улица была за окном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Свежий "урожай"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 В этом городе призрачно холодно Без тебя ни рассвета, ни осени. И ни строчки, ни знака без повода.. Только снег на душе мелкой просыпью. Растворилась, туманом укрытая. Сеешь будни столичные на зиму.. Одинокая... но не забытая Что пожнёшь по весне, не рассказывай.. Без тебя здесь ни окон, ни улицы, Молоком одиночество стелется. Фонари виновато сутулятся... Перемелется? ...всё перемелется. 22.10.2013 блогбер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Слеза за слезой За раной рана Моя жизнь утекает Как вода из - под крана Она кончится каплей Последнего дна Она вернется назад Чистой силой дождя (С) Дельфин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vrubel Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 http://fotki.yandex.ru/users/alexander159k/view/809353/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Если бы мог я от Солнца закрыться, Загородиться Луной или даже руками. И на темнеющем небе вдоволь напиться Светом звёзд и короны лучами... Если бы мог я свернуть до тебя километры И в ладонях твоих словно в дожде раствориться.. А делов-то - задобрить попутные ветры, Да приручить серебристую птицу... Если бы мог я не верить в пустую надежду, Не путать с реальностью добрые вещие сны И не шептать в ночной тишине как прежде Имя твоё... цвета морской волны. ©F... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
two6player Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Сорри, а в чём философия последнего снимка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 хочу замечаний! Каждый раз писать забываю, чтоб ругали. Ругайте давайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Сорри, а в чём философия последнего снимка? И предпоследнего тоже... хочу замечаний! Каждый раз писать забываю, чтоб ругали. Ругайте давайте!!! За сюжетную часть ничего не скажу. А вот по композиции пару слов. Очень тесно в кадре. От главного героя во все стороны я бы добавил пространства. Масштабность Океана я не прочувствовал. Полоска неба вот точно очень узкая. Вероятно, что кадр в оригинале пошире будет. Попробуй перекадрировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Очень тесно в кадре. От главного героя во все стороны я бы добавил пространства. Масштабность Океана я не прочувствовал. Полоска неба вот точно очень узкая. Вероятно, что кадр в оригинале пошире будет. Попробуй перекадрировать. вот полноформат. Так и оставить? белое солнце еще смущает ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Да, с таким солнцем никуда не годится. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7753191 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Какая тема, такие и фото. :de: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь. © А. Блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Фонарь, фонарь, фонарь, фонарь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Надеюсь, эти фотокарточки могут претендовать на философские. ВЫСКАЗЫВАЕМСЯ, КРИТИКУЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО! )) 1. предательство (тьфу-тьфу-тьфу!!!! Это так! Отстраненно нужно рассматривать!) 2. Вера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 1. Лично я бы всё таки не асфальту приоритет отдал, а именно собаке, и взял бы повыше всё таки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Если на 90 градусов по часовой повернуть, на космический корабль похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.