Fomalhaut Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 В этом городе призрачно холодно Без тебя ни рассвета, ни осени. И ни строчки, ни знака без повода.. Только снег на душе мелкой просыпью. Растворилась, туманом укрытая. Сеешь будни столичные на зиму.. Одинокая... но не забытая Что пожнёшь по весне, не рассказывай.. Без тебя здесь ни окон, ни улицы, Молоком одиночество стелется. Фонари виновато сутулятся... Перемелется? ...всё перемелется. 22.10.2013 блогбер
Barankin Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Слеза за слезой За раной рана Моя жизнь утекает Как вода из - под крана Она кончится каплей Последнего дна Она вернется назад Чистой силой дождя (С) Дельфин
nuHrBuH :D Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 http://fotki.yandex.ru/users/alexander159k/view/809353/
Fomalhaut Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Если бы мог я от Солнца закрыться, Загородиться Луной или даже руками. И на темнеющем небе вдоволь напиться Светом звёзд и короны лучами... Если бы мог я свернуть до тебя километры И в ладонях твоих словно в дожде раствориться.. А делов-то - задобрить попутные ветры, Да приручить серебристую птицу... Если бы мог я не верить в пустую надежду, Не путать с реальностью добрые вещие сны И не шептать в ночной тишине как прежде Имя твоё... цвета морской волны. ©F...
Fomalhaut Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Сорри, а в чём философия последнего снимка?
Ирина_Радость Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 хочу замечаний! Каждый раз писать забываю, чтоб ругали. Ругайте давайте!!!
Senzo Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Сорри, а в чём философия последнего снимка? И предпоследнего тоже... хочу замечаний! Каждый раз писать забываю, чтоб ругали. Ругайте давайте!!! За сюжетную часть ничего не скажу. А вот по композиции пару слов. Очень тесно в кадре. От главного героя во все стороны я бы добавил пространства. Масштабность Океана я не прочувствовал. Полоска неба вот точно очень узкая. Вероятно, что кадр в оригинале пошире будет. Попробуй перекадрировать.
Ирина_Радость Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Очень тесно в кадре. От главного героя во все стороны я бы добавил пространства. Масштабность Океана я не прочувствовал. Полоска неба вот точно очень узкая. Вероятно, что кадр в оригинале пошире будет. Попробуй перекадрировать. вот полноформат. Так и оставить? белое солнце еще смущает (
Senzo Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Да, с таким солнцем никуда не годится. )))
nuHrBuH :D Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь. © А. Блок
polega Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 Фонарь, фонарь, фонарь, фонарь...
Ирина_Радость Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Надеюсь, эти фотокарточки могут претендовать на философские. ВЫСКАЗЫВАЕМСЯ, КРИТИКУЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО! )) 1. предательство (тьфу-тьфу-тьфу!!!! Это так! Отстраненно нужно рассматривать!) 2. Вера
nuHrBuH :D Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 1. Лично я бы всё таки не асфальту приоритет отдал, а именно собаке, и взял бы повыше всё таки)
IodinE Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Если на 90 градусов по часовой повернуть, на космический корабль похоже...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.