Senzo Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Замечали, кстати, какие разные реакции у наших коллег на комментарии? Почти полностью согласен с описанием первых двух типажей. Но вызывает "опасения" третий психотип. Если он не воспринимает критику, живёт на пустых восхищениях и лести, то как же он будет развиваться, совершенствоваться дальше. Он будет всё время топтаться на месте, и возможно, что вообще так и не научится снимать. Переживаю я за такого фотографа :dada: Ведь шаг вперёд - это, как правило, большой пинок сзади :lol: Так что уважаемые коллеги, будьте внимательнее при выставлении вот таких смайликов при оценке работ, это некоторых может тормозить. И если я кого "пинаю" (даже со своей любительской точки зрения) обижаться не нужно, это значит, что я заметил что-то для себя интересное и начал действовать ("пинать"), это ж всё на пользу дела... :D Очень надеюсь, что Вы, Linden, к третьему типу себя не относите? Ну и слава Будде... Интересно, как там Полега определился... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Почти полностью согласен с описанием первых двух типажей. Но вызывает "опасения" третий психотип. Переживаю я за такого фотографа :dada: Ведь шаг вперёд - это, как правило, большой пинок сзади Так что уважаемые коллеги, будьте внимательнее при выставлении вот таких смайликов при оценке работ, это некоторых может тормозить. И если я кого "пинаю" (даже со своей любительской точки зрения) обижаться не нужно, это значит, что я заметил что-то для себя интересное и начал действовать ("пинать"), это ж всё на пользу дела... Очень надеюсь, что Вы, Linden, к третьему типу себя не относите? Ну и слава Будде... Не отношу. :ad: А смайлики такие =D> ставлю, если нрааавится, в основном - идейным и гармоничным, важных моментом, образным, с настроением, где техническая и творческая составляющие сливаются, пусть и с нарушением правил из книжек. :D Вообще, в идеале, на форуме хочется от всех мнений: и похвалы, и критики, и любительской, и профессиональной. А для определенных ожиданий не зря, кстати, на фотофорумах есть темы "Поругайте, хочу критики" или "Похвалите моё фото" и сразу понятно, чего кому надо в каждом случае. За третий тип не переживаю. Каждый по-своему живёт, стимулы и "потолок" в творчестве у всех разные. "Третие", страдая от критики, могут остаться среди домашних почитателей и восхищенных знакомых - будет им своё счастье на своём уровне. Либо догадаются, что ругают всё ж "на пользу дела". Спасибо за отзыв, Senzo, будем знать, что если пинаете - интересны! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Это всего лишь констатация факта. Понимаете ли - культурологию преподавал. :) Хорошо, что меня миновала чаша сия, посему, долгов за собой не очучаю. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 :) Хорошо, что меня миновала чаша сия, посему, долгов за собой не очучаю. :wink: А чаша "жить в обществе и быть свободным от общества низя" - тебя тоже миновала? Или таки не успела миновать? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А чаша "жить в обществе и быть свободным от общества низя" - тебя тоже миновала? Или таки не успела миновать? :vinovat: Быть свободным от мнения общества... Что за рамки сами себе городите и мне их же навязываете? [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Бессонница.. Не одиноко, просто пусто! Не безразлично - всё равно! Пусто и всё равно. И блуждая по темному дому, прижимаясь к холодному стеклу окна лбом, в который раз убеждаешься - ты один в этой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Бессонница.. Не одиноко, просто пусто! Не безразлично - всё равно! Пусто и всё равно. И блуждая по темному дому, прижимаясь к холодному стеклу окна лбом, в который раз убеждаешься - ты один в этой жизни. мда, уж не про себя ли сюжет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Не верь глазам, закат не такой маленький. Он большой и прекрасный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Быть свободным от мнения общества... Что за рамки сами себе городите и мне их же навязываете? [-X Это наша история.... А не рамки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Это наша история.... А не рамки. Кому как. Кому как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Кому как. Кому как... Всем - так. :dada: если ты независимый - значит, просто не знашеь, от кого ты зависишь. (с) Человек - социальное животное. И этим умело пользуются те, кто имеет возможность и умеет этим манипулировать. И никуда от этого не денешься. Разве что выкопать землянку в глухом лесу и забится туда. Всё, что можно сделатьв обществе - это попытаться зафиксировать попытку загнать конкретнро теюя в конкретный угол и попытаться избежать. Но если грамотно организовтаь атаку - ты, как часть социцма с очень большой вероятностью попадёшься. Что-то много букв получается и не по теме, похоже. Всё, закругляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Всем - так. :dada: Ваша позиция мне понятна. :dada: Разделять её я не могу и не хочу и не буду. :ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ваша позиция мне понятна. :dada: Разделять её я не могу и не хочу и не буду. :ae: Неприятно думать, что мной манипулируют. (с) Нео Я тебя очеь хорошо понимаю! (с)морфеус :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Неприятно думать, что мной манипулируют. (с) Нео Я тебя очеь хорошо понимаю! (с)морфеус :vinovat: Да я с первого раза догнал. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Не пришла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Кто, что к кому или к чему? Да и прийти то собственно места некуда, справа пространства нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Кто, что к кому или к чему? Да и прийти то собственно места некуда, справа пространства нет. :bj: Это риторические вопросы или критика? Если первое, то - в тему. :bf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Тема философия, следовательно вопросы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Тема философия, следовательно вопросы))) :lol: Тогда ответы. Она. К нему. Потому и не пришла... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Так и его не видать... Он знал что она не придет. :) Так бы хоть цветок оставил, присутствие обозначить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Так и его не видать... Он знал что она не придет. :) Так бы хоть цветок оставил, присутствие обозначить :) Ыыыы... Не та тема. :D Для критики композиции выложил бы в натюрморты. :wink: А, может быть, он так обиделся, ушел с впившимися в неразгибающуюся ладонь шипами? :roll: Читам название темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ыыыы... Не та тема. :D Для критики композиции выложил бы в натюрморты. :wink: А, может быть, он так обиделся, ушел с впившимися в неразгибающуюся ладонь шипами? :roll: Читам название темы... тогда как зритель должен был это понять? с подсказки автора? определенно не хватает детали прямо или косвенно указывающей на сорвавшееся свидание:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 тогда как зритель должен был это понять? с подсказки автора? определенно не хватает детали прямо или косвенно указывающей на сорвавшееся свидание:) Не должен. В названии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 не совсем такая как по теме но все же близко. по крайней мере смыл недостающего предмета ясен. согласись, бросив улику на лавку и камент не нужен был бы:). фотка с одной из давно прошедших фотоохот. назывался этот снимок - душа на изнанку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 не совсем такая как по теме но все же близко. по крайней мере смыл недостающего предмета ясен. согласись, бросив улику на лавку и камент не нужен был бы:). фотка с одной из давно прошедших фотоохот. назывался этот снимок - душа на изнанку Хорошее жанровое фото. Всё уже сказано. :) Не в тему, кажись... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.