polega Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Олег :oops: чем вам не понравился текст :vinovat: :shock: Про понравился-не понравился речи не было вообще. Я про авторство спросил. Если копипаст, то читали ли Вы его полностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 :shock: Про понравился-не понравился речи не было вообще. Я про авторство спросил. Если копипаст, то читали ли Вы его полностью? Это электронная энциклопедия фотографа :oops: Автора скажу позже :vinovat: так как не разбираюсь,как в электронной книжке его посмотреть :vinovat:Главу из оторой выложила текст и три предыдущие читала полностью :dada: и продолжаю читать дальше :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Если копипаст, то читали ли Вы его полностью? И это совпадает с Вашим мнением и мнением клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Олег-ЭТО СОВПАДАЕТ С МОИМ МНЕНИЕМ!Мнение остальных меня не должно волновать :vinovat: Я могу лишь принять к сведению понравилось им или нет...А в клубе меня волнует мнение только двоих людей :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Скажу только пару слов... Поже мои подозрения начинают оправдываться... Позже, может быть напишу мои мысли о происходящем полностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Живите ярко! Двигайтесь, шумите, делайте! Пусть ваши знания, опыт, образование, не мешают вам. Забудьте всё, что вы знали или не знали о фотографии. Откройте для себя собственную фотографию. Забудьте о фотоаппарате в ваших руках. Просто фотографируйте!!!!!!!!! Мне понравилось! :dada: Будь это "энциклопедия" или одно из правил ломография, неважно - спасибо, Даша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 не хотел выделять именно эти слова , но Linden все таки это сделала))) хорошая фотография - это фотография, которая нравится целевой аудитории, для которой Вы делали снимок. Если Вы делали фото для самого себя и оно Вам понравилось - не сомневайтесь, это отличное фото. Если Вы снимаете сочных девок для того чтобы друзья пускали слюни и завидовали - у вас отличные снимки, если друзья при рассмотрении этих снимков пускают слюни и завидуют. и вот поэтому - "Живите ярко! Двигайтесь, шумите, делайте! Пусть ваши знания, опыт, образование, не мешают вам. Забудьте всё, что вы знали или не знали о фотографии. Откройте для себя собственную фотографию. Забудьте о фотоаппарате в ваших руках. Просто фотографируйте!!!!!!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 не хотел выделять именно эти слова , но Linden все таки это сделала))) хорошая фотография - это фотография, которая нравится целевой аудитории, для которой Вы делали снимок. Если Вы делали фото для самого себя и оно Вам понравилось - не сомневайтесь, это отличное фото. Именно так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 не хотел выделять именно эти слова , но Linden все таки это сделала))) хорошая фотография - это фотография, которая нравится целевой аудитории, для которой Вы делали снимок. Если Вы делали фото для самого себя и оно Вам понравилось - не сомневайтесь, это отличное фото. Если Вы снимаете сочных девок для того чтобы друзья пускали слюни и завидовали - у вас отличные снимки, если друзья при рассмотрении этих снимков пускают слюни и завидуют. и вот поэтому - "Живите ярко! Двигайтесь, шумите, делайте! Пусть ваши знания, опыт, образование, не мешают вам. Забудьте всё, что вы знали или не знали о фотографии. Откройте для себя собственную фотографию. Забудьте о фотоаппарате в ваших руках. Просто фотографируйте!!!!!!!!!" Только не ждите признания себя, как фотографа. Просто наслаждайтесь процессом! А лучше - "Забудьте о фотоаппарате в ваших руках", ему там не место. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 как всегда грубо. Олег! )). помимо технической стороны фотография должна доставлять удовольствие, как сам процесс так и его конечный результат. и не надо говорить что "фотография ни кому ни чего не должна" (С))). то что Дашенька читает книгу о ломографии это не означает ее нежелание делать классические снимки, думаю этим постом она всего навсего выразила свое эмоциональное отношение к фотографии а не к конкретной технике съемки. Олег, как бы это не звучало. но с учетом твоего статуса в этом форуме. надо бы научится понимать людей и не воспринимать все в контры! мир не делится на черное и белое, он в основном из полутонов;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 мир не делится на черное и белое, он в основном из полутонов;). Вот потому я и задавал дополнительные вопросы. :wink: И очень рад, что никто никому ничего не должен. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 лед и пламень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFeeL Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFeeL Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 жесть) Невеста Чаки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Статистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Их время - ночь... Их Стихия - Огонь "Лишь темное покрывало ночи закрадывается на небосклон…неукротимое пламя начинает свои безудержные игры, захватывая Дух и унося его в вихре огненной пляски… Сполохи Огня приковывают взгляд, заставляя сердце биться в ритме танца…" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFeeL Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Их время - ночь... Их Стихия - Огонь "Лишь темное покрывало ночи закрадывается на небосклон…неукротимое пламя начинает свои безудержные игры, захватывая Дух и унося его в вихре огненной пляски… Сполохи Огня приковывают взгляд, заставляя сердце биться в ритме танца…" Извиняюсь...промахнулся...конечно +1... P.S. Модеры поправьте пожалуйста :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Извиняюсь...промахнулся...конечно +1... P.S. Модеры поправьте пожалуйста :vinovat: Увы, "целкость" не правится... только тренировками пользователя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Извиняюсь...промахнулся...конечно +1... P.S. Модеры поправьте пожалуйста :vinovat: так поставь плюс, не даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFeeL Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 так поставь плюс, не даёт? не Слава...не даёт( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 За другой пост. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ловите ещё... Жрицы Огня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Философствовать не потянуло, но красиво. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ваши мысли на эту тему? Пилили мы их, пилили, пилили мы их, пилили... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.