Перейти к содержанию

Ночью сливают бензин из авто.

Юрий 1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

бенз слить не смогли,видимо чтоб напакостить разбили стекло, ну и взяли что проще оторвать(предположение,а то щас начнется).

регик постоянно стоит в машине,в соседних машинах тоже стоят,эт к тому если будете говорить что все убирают.

Опубликовано

мне не лень, убираю. неохота узнавать стоимость стекла, да и регик тоже денег стоит

не было бы регика,вырвали бы магнитолу,не было бы магнитолы просто разбили бы стекла-чтоб напакостить, так как типа бензина не смогли спокойно взять.

мое мнение, а оно у каждого свое...

все машины стояли в снегу и регик видно небыло.

Опубликовано

мне не лень, убираю. неохота узнавать стоимость стекла, да и регик тоже денег стоит

тоже убираю, ну его нафиг... панельку с мафона аналогично откидываю...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не часто, но стабильно сливают с семерки, район гостиницы "Эдем". Заморачиваться на вывод концевика и разворот горловины бака неохота, заправляюсь на 200-300р.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

у меня 6 лет назад было подобие классики....ОДА называется....тож бенз сливали постоянно....поймал я сливальщика и как шлифанул ему е..ло без свидетелей.....больше к машине не подходили......живу в Абрамово и от соседей слышал что сливают в основном лето и сливают с отечественных авто.....ино не трогают

Опубликовано

возраст сливальщиков?

18 лет было на момент ловли.....гоняли на ТАЗе....бенз нужен был для покатушек

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня выхожу из дома, открыта крышка бензобака. Смотрю - пробки нет. Вокруг поискал - не нашел. Уровень бензина не изменился. Вчера заправлялся - в Пермь ездил. Пробку точно закручивал и крышку закрывал. Соседние ВАЗы не тронули. Ничего не понимаю. Зачем возились с иномаркой, у которой на защелке крышка и не известно как бензин сливается, а отечественные не тронули. Предполагаю, что молодой человек (водитель скутера с которым было два дня назад ДТП) что-то сделал или пытался сделать с топливом.

Опубликовано

Сегодня выхожу из дома, открыта крышка бензобака. Смотрю - пробки нет. Вокруг поискал - не нашел. Уровень бензина не изменился. Вчера заправлялся - в Пермь ездил. Пробку точно закручивал и крышку закрывал. Соседние ВАЗы не тронули. Ничего не понимаю. Зачем возились с иномаркой, у которой на защелке крышка и не известно как бензин сливается, а отечественные не тронули. Предполагаю, что молодой человек (водитель скутера с которым было два дня назад ДТП) что-то сделал или пытался сделать с топливом.

Диверсант?

Сахару накидали?

Опубликовано

Предполагаю, что молодой человек (водитель скутера с которым было два дня назад ДТП) что-то сделал или пытался сделать с топливом.

Как Василий Алибабаевич, разбавил ослиной?

Опубликовано

отобрать и хотя бы удельный вес замерять...
Опубликовано

Диверсант?

Сахару накидали?

да фиг его знает. Может и презерватив с марганцем. Сейчас заводится и ездит. При следующей заправке растворит. Не понятно - почему пробку выкинули и лючок не закрыли. Если напакостили, то оставлять следы смысла нет, увижу ведь и полезу проверить топливную систему. Скорей всего банально слить пытались. Не понятно - зачем возится с иномаркой. Может у меня вообще дизель.

отобрать и хотя бы удельный вес замерять...

проще слить всё в землю, проверить нет ли ничего в горловине и топливопроводе и залить свежий бенз. Дешевле выйдет. А удельный вес и состав где я проверять буду. В Пермь, в лабораторию Лукойла отправлять, ждать неделю и отдать 15 000 за анализ ? :)

Опубликовано

. Не понятно - почему пробку выкинули и лючок не закрыли. Если напакостили, то оставлять следы смысла нет,

Это как метка "Черная кошка"
Гость Шубочка
Опубликовано

Сегодня выхожу из дома, открыта крышка бензобака. Смотрю - пробки нет.

слить не получилось,дак хоть напакостить...
Опубликовано

Соседние ВАЗы не тронули

Если рядом только ПП-тазы, то с них тоже гиморно сливать. Бензоворы в курсе, поэтому и не тронули.

Опубликовано

рядом две 10-ки стояли, Калина, Цивик и Нива. Соседей у которых 10-тки и Цивик спросил. У них все нормально с уровнем бензина.

Гость Шубочка
Опубликовано

что подтверждает эту версию!

Дак им пробка от бензобака нужна была.)))

Опубликовано

вспомнил анекдот в тему:

довольный продавец, получив деньги, передает ключи от машины новому хозяину:

- ты главное на ночь весь бензин из бака сливай!

- ??!!

- я так думаю - она его и ночью жрёт...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...