takcict Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 бенз слить не смогли,видимо чтоб напакостить разбили стекло, ну и взяли что проще оторвать(предположение,а то щас начнется). регик постоянно стоит в машине,в соседних машинах тоже стоят,эт к тому если будете говорить что все убирают.
Happy Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 мне не лень, убираю. неохота узнавать стоимость стекла, да и регик тоже денег стоит
takcict Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 мне не лень, убираю. неохота узнавать стоимость стекла, да и регик тоже денег стоит не было бы регика,вырвали бы магнитолу,не было бы магнитолы просто разбили бы стекла-чтоб напакостить, так как типа бензина не смогли спокойно взять. мое мнение, а оно у каждого свое... все машины стояли в снегу и регик видно небыло.
}I{eNtOs Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 мне не лень, убираю. неохота узнавать стоимость стекла, да и регик тоже денег стоит тоже убираю, ну его нафиг... панельку с мафона аналогично откидываю...
Attalik Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Не часто, но стабильно сливают с семерки, район гостиницы "Эдем". Заморачиваться на вывод концевика и разворот горловины бака неохота, заправляюсь на 200-300р.
Миридиус Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Делаю также но все равно хочу зацепить этих доярок
p911 Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 у меня 6 лет назад было подобие классики....ОДА называется....тож бенз сливали постоянно....поймал я сливальщика и как шлифанул ему е..ло без свидетелей.....больше к машине не подходили......живу в Абрамово и от соседей слышал что сливают в основном лето и сливают с отечественных авто.....ино не трогают
p911 Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 возраст сливальщиков? 18 лет было на момент ловли.....гоняли на ТАЗе....бенз нужен был для покатушек
Mcline Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Сегодня выхожу из дома, открыта крышка бензобака. Смотрю - пробки нет. Вокруг поискал - не нашел. Уровень бензина не изменился. Вчера заправлялся - в Пермь ездил. Пробку точно закручивал и крышку закрывал. Соседние ВАЗы не тронули. Ничего не понимаю. Зачем возились с иномаркой, у которой на защелке крышка и не известно как бензин сливается, а отечественные не тронули. Предполагаю, что молодой человек (водитель скутера с которым было два дня назад ДТП) что-то сделал или пытался сделать с топливом.
Master Yoda Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Сегодня выхожу из дома, открыта крышка бензобака. Смотрю - пробки нет. Вокруг поискал - не нашел. Уровень бензина не изменился. Вчера заправлялся - в Пермь ездил. Пробку точно закручивал и крышку закрывал. Соседние ВАЗы не тронули. Ничего не понимаю. Зачем возились с иномаркой, у которой на защелке крышка и не известно как бензин сливается, а отечественные не тронули. Предполагаю, что молодой человек (водитель скутера с которым было два дня назад ДТП) что-то сделал или пытался сделать с топливом. Диверсант? Сахару накидали?
Zaxap Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Предполагаю, что молодой человек (водитель скутера с которым было два дня назад ДТП) что-то сделал или пытался сделать с топливом. Как Василий Алибабаевич, разбавил ослиной?
Т. Н. Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Сегодня выхожу из дома, открыта крышка бензобака. Смотрю - пробки нет. Вокруг поискал - не нашел. Уровень бензина не изменился. Вчера заправлялся - в Пермь ездил. Пробку точно закручивал и крышку закрывал. Соседние ВАЗы не тронули. Ничего не понимаю. Зачем возились с иномаркой, у которой на защелке крышка и не известно как бензин сливается, а отечественные не тронули. Предполагаю, что молодой человек (водитель скутера с которым было два дня назад ДТП) что-то сделал или пытался сделать с топливом. отобрать и хотя бы удельный вес замерять...
Master Yoda Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Как Василий Алибабаевич, разбавил ослиной? Своей-козлиной)))
Mcline Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Диверсант? Сахару накидали? да фиг его знает. Может и презерватив с марганцем. Сейчас заводится и ездит. При следующей заправке растворит. Не понятно - почему пробку выкинули и лючок не закрыли. Если напакостили, то оставлять следы смысла нет, увижу ведь и полезу проверить топливную систему. Скорей всего банально слить пытались. Не понятно - зачем возится с иномаркой. Может у меня вообще дизель. отобрать и хотя бы удельный вес замерять... проще слить всё в землю, проверить нет ли ничего в горловине и топливопроводе и залить свежий бенз. Дешевле выйдет. А удельный вес и состав где я проверять буду. В Пермь, в лабораторию Лукойла отправлять, ждать неделю и отдать 15 000 за анализ ? :)
Master Yoda Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 . Не понятно - почему пробку выкинули и лючок не закрыли. Если напакостили, то оставлять следы смысла нет, Это как метка "Черная кошка"
Гость Шубочка Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Сегодня выхожу из дома, открыта крышка бензобака. Смотрю - пробки нет. слить не получилось,дак хоть напакостить...
Happy Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 а с тазиков слить получилось и все аккуратненько на место закрутили )
jimm031 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Соседние ВАЗы не тронули Если рядом только ПП-тазы, то с них тоже гиморно сливать. Бензоворы в курсе, поэтому и не тронули.
Mcline Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 рядом две 10-ки стояли, Калина, Цивик и Нива. Соседей у которых 10-тки и Цивик спросил. У них все нормально с уровнем бензина.
Гость Шубочка Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 что подтверждает эту версию! Дак им пробка от бензобака нужна была.)))
Знакомая Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 открыта крышка бензобака А лючок разве не блокируется, когда авто на сигналку ставится?
Гость Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 вспомнил анекдот в тему: довольный продавец, получив деньги, передает ключи от машины новому хозяину: - ты главное на ночь весь бензин из бака сливай! - ??!! - я так думаю - она его и ночью жрёт...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.