Перейти к содержанию

Да вы что! Всё конечно в порядке!

Ландау

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да вы что! Я ни чуть не устал.

Только вместо обычной зарядки

Наливаю я водку в стакан.

Нет, конечно сказать, что всё плохо

Мне никак не позволят друзья

И никак не позволят уж сдохнуть.

И поддержку окажет семья.

Просто так. Наступают моменты,

Когда хочется волком завыть -

Над собой ставить эксперименты

И подумать, как дальше мне жить.

Но настанет чудесное утро!

Голова лишь немного болит.

И я знаю, что будет хреново...

Но вот только...мне хочется жить!

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Серьёзный шаг вперед. :dada: Мне понравилось, хоть и достаточно пока промашек. Специалисты разъяснят, если захотят.

Опубликовано

Серьёзный шаг вперед. :dada: Мне понравилось, хоть и достаточно пока промашек. Специалисты разъяснят, если захотят.

Спасибо. Рад, что начало разбора по косточкам хорошее. Ждём специалистов! :-k

Опубликовано

Это о чём? О пользе алкоголизма? Или наоборот - о вреде? Или - о неизбежности?

"То, как волк он вдруг завоет, то заплачет, как дитя...". Не в обиду.

Рифмы, конечно, не выдерживают никакой критики. Но я сейчас хочу сказать о сбое размера в 3 строфе. Это же так явно. Пока выговоришь слово "экс - пе - ри - мен - ты" заснуть можно. Ритм это главное. Имхо.

З.Ы. А "эмоции", ага, есть.

Опубликовано

Нееее.. Эт, друзья мои - не поэзия.

Хоть обрифмуйся, чтоб не сбиваться с размера ( в какой там строфе?) А, в 3!

Это ж - просто какой-то сплошной заполошный отчёт о семейной жизни ...

Всё высказанное - имхо-имхище, не обижайтесь пожалуйста. Вы и - Вы!

Опубликовано

Это о чём? О пользе алкоголизма? Или наоборот - о вреде? Или - о неизбежности?

"То, как волк он вдруг завоет, то заплачет, как дитя...". Не в обиду.

Рифмы, конечно, не выдерживают никакой критики. Но я сейчас хочу сказать о сбое размера в 3 строфе. Это же так явно. Пока выговоришь слово "экс - пе - ри - мен - ты" заснуть можно. Ритм это главное. Имхо.

З.Ы. А "эмоции", ага, есть.

Ну если выбирать, то тогда о неизбежности :) Только почему эмоции в кавычках?

Нееее.. Эт, друзья мои - не поэзия.

Хоть обрифмуйся, чтоб не сбиваться с размера ( в какой там строфе?) А, в 3!

Это ж - просто какой-то сплошной заполошный отчёт о семейной жизни ...

Всё высказанное - имхо-имхище, не обижайтесь пожалуйста. Вы и - Вы!

Хм, ну допустим не всё надо воспринимать всерьёз, да и не пью я (ни водку, ни пиво, ни другую алкогольную продукцию). Ведь если бы всё было на столько плохо, остался бы я дальше жить семейной жизнью? :vinovat:

Опубликовано

Хм, ну допустим не всё надо воспринимать всерьёз, да и не пью я (ни водку, ни пиво, ни другую алкогольную продукцию). Ведь если бы всё было на столько плохо, остался бы я дальше жить семейной жизнью? :vinovat:

Нуу, батенька... В этом случае, чтобы правдиво описАть, просто необходимо попробовать. Прям по тексту:"вместо обычной зарядки". :wink:

Опубликовано

Только почему эмоции в кавычках?

Хм, ну допустим не всё надо воспринимать всерьёз

Сами спрашиваете - сами отвечате)))))

Опубликовано

Нуу, батенька... В этом случае, чтобы правдиво описАть, просто необходимо попробовать. Прям по тексту:"вместо обычной зарядки". :wink:

Было раньше такое...по праздникам... было всё... было... так что правдиво :) просто это же необязательно говорить, что я пишу не о вчерашнем своём дне, а о прошлом...что было не год назад...

Сами спрашиваете - сами отвечате)))))

Логично))) намотаю на ус :)

Опубликовано

Было раньше такое...по праздникам... было всё... было... так что правдиво :) просто это же необязательно говорить, что я пишу не о вчерашнем своём дне, а о прошлом...что было не год назад...

Не хочется давать нехороший совет...Но всё же...Грамм 200 кизлярского... И всё то же, но в новом ракурсе. :vinovat:

Опубликовано

...Но всё же...Грамм 200 кизлярского...

Пояснить можно? Что это есмь такое?

Мда... и вообще... я другой реакции ожидал на стих...

Опубликовано

Мда... и вообще... я другой реакции ожидал на стих...

Не огорчайтесь. Немногие творцы могут похвастаться:"Я так и знал, эту реакцию я ожидал..". А те,кто так утверждают... К ним задумчивое отношение. Не имею права советовать (как полный профан), скажу только ... Чтоб хорошо написать о предмете, нужно его хорошо изучить. Раз вы с алкоголем параллельны, не пишите о нем .Любой алкаш сразу найдет фальшь. :dada:

Опубликовано

Не огорчайтесь. Немногие творцы могут похвастаться:"Я так и знал, эту реакцию я ожидал..". А те,кто так утверждают... К ним задумчивое отношение. Не имею права советовать (как полный профан), скажу только ... Чтоб хорошо написать о предмете, нужно его хорошо изучить. Раз вы с алкоголем параллельны, не пишите о нем .Любой алкаш сразу найдет фальшь. :dada:

Ну алкашом я никогда не был, но говорю же, с зелёным змеем знаком не по наслышке :) Ну да ладно... закроем тему алкоголя, а то убедите меня и сопьюсь...и стихи мои будут только на заборах да и то из 2-х или 3-х слов :lol: . Блин, ещё бы курить бросить, вообще бы замечательно было... :al:

Опубликовано

Ну алкашом я никогда не был, но говорю же, с зелёным змеем знаком не по наслышке :) Ну да ладно... закроем тему алкоголя, а то убедите меня и сопьюсь...и стихи мои будут только на заборах да и то из 2-х или 3-х слов :lol: . Блин, ещё бы курить бросить, вообще бы замечательно было... :al:

Если ещё и курить бросите...Как писать то? :netnet:

Опубликовано

Кизлярское-то? Нуууу, батенька, классику жанра надо знать. Правда,не помню, шла ли там речь о двустах граммах или заказывали сразу поллитру, но вот парабеллум помню точно))) Отстреливайтесь, граф, отец русской демократии в опасности)))

Опубликовано

Кизлярское-то? Нуууу, батенька, классику жанра надо знать. Правда,не помню, шла ли там речь о двустах граммах или заказывали сразу поллитру, но вот парабеллум помню точно))) Отстреливайтесь, граф, отец русской демократии в опасности)))

"Я человек, измученный "Нарзаном"!" Я правильно понял, отсюда?

Опубликовано

Егор, передергиваешь. Кизлярский - он. Коньяк. Может г.Кислярский и имел какое-то отношение к заводу в городе Кизляр, но в "12-ти стульях" об этом никак не упоминается. И пили они вино (под шашлычок). Но не кизлярское. Не путай молодого автора. :wink:

Опубликовано

А Вы не спаивайте! [-X

И в мыслях не было. Однако, чтоб правдиво написать о пьянстве... Ну , ты понимаешь. :wink:

Опубликовано

Честно говоря не очень :oops:

Вот женщины! Она ещё и издевается! :mad:

В Центральную библиотеку надо записаться. В книжках всё написано. [-(

Опубликовано

Ладно, заканчивать надо этот флуд :) а то тут такую демагогию можно развести о пьянстве, курении, наркомании и подростковой преступности, что о стихе вообще забудут :(

Опубликовано

Ладно, заканчивать надо этот флуд :) а то тут такую демагогию можно развести о пьянстве, курении, наркомании и подростковой преступности, что о стихе вообще забудут :(

Гордиться надо,что твое творчество вызвало столько откликов :dada:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...