Снежка Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Поздравляем с 1 местом))оффтопик: фотограф я косой
xorza Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Как мы хорошо получились! Спасибо вам огромное за фото и за поздравления!!!!!!!!!!!!
Снежка Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 вот ещё не много фоток с вами. У вас такая умная собака, прям вообще молодец, на команды так четко реагирует вы заслуженно получили место)) есть фото с другими собаками только не знаю в какую тему выложить и будет ли кому-то интересно))
xorza Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 ну вы нас прямо во всех видах нафотали! спасибо большое!выкладывайте в теме фристайл в объявлениях,все там выкладывают!
Лебедь_писанный Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 У вас Чезар умница по всем параметрам! Даже стойко выдержал приставания моей Вибки :lol:
Keeley Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Еще раз поздравляю с успехом на воскресном фестивале)) Мы правда рано уехали, досмотреть не смогли. Но рада, что смогли познакомиться вживую, Чезар просто восхитительный пес - и внешне, и по поведению))
xorza Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Ань мне тоже было приятно наконец то познакомится!:wink:
Keeley Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Кстати, Чезар приятно удивил своим воспитанием)) Остальные собаки на поводках, и то все рвались пообщаться с сородичами или просто поскакать, а он так спокойно лежит и без привязи
BrilliantAuto Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 умная собака просто. и без воспитания.
Лебедь_писанный Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 умная собака просто. и без воспитания. Вот как раз воспитанная. Ну и возраст уже не щенячий. Да и характер видимо стойкий нордический :-) Правильно я думаю, Вера?
Лен4ик Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Вот как раз воспитанная. Ну и возраст уже не щенячий. Да и характер видимо стойкий нордический :-) Правильно я думаю, Вера? Софья полностью присоединяюсь и немного добавлю : это работа у него такая - занят он. Ну и самое главное Вере + 1000.
Dara Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Верочка а не подскажешь сколько времени, денег и дрес лагерей вы с врожденно умной собакой потратили и прошли!? http://riesenschnauzer.mybb.ru/viewtopic.php?id=119
Лебедь_писанный Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Верочка а не подскажешь сколько времени, денег и дрес лагерей вы с врожденно умной собакой потратили и прошли!? http://riesenschnauzer.mybb.ru/viewtopic.php?id=119 Лена, спасибо за ссылку - обалденная статья. У нас среди маламутчиков опять идет борьба за работу и шоу! А в статье как раз и написано, что это распространено среди многих рабочих пород. Рй, Вера, извини, что в твоей теме.... :vinovat:
shunya Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Лебедь_писанный Да это в любой породе не декоратов идут споры. И в наших коллях тоже :dada:
xorza Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 Верочка а не подскажешь сколько времени, денег и дрес лагерей вы с врожденно умной собакой потратили и прошли!? http://riesenschnauz...opic.php?id=119 в моей теме подробно расписано сколько времени я потратила на обучение! Лебедь_писанный Да это в любой породе не декоратов идут споры. И в наших коллях тоже :dada: это такая же вечная тема споров как сухие корма и натуральное питание или польза и вред кастрации и стерилизации!:dada:
Dara Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Эх Вера, вот и рождаются понятия: "Умная она.. с рождения" :ck:
xorza Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 Недавно нашла интересную книгу основателя породы немецкая овчарка Макса фон Штефоница,книга на немецком языке и прочесть ее пока даже с переводчиком трудно,я все ж английский изучала!Но в этой книге много великолепных фото собак! Для Особо любопытных рассказываю про дреску Чезара-3 раза в неделю занятия на площадке по 2 часа -ОКД, ЗКС!То есть в неделю 6 часов,кроме этого самостоятельные занятия по послушанию каждый день по часу,когда мы были в уфимской школе занятия проходили следующим образом.Первые 2 месяца-учеба теоретических предметов в классе с 9 до 14,на собаку утром и вечером час на кормешку,выгул и уборку вольера,днем после своих занятий выгул и самостоятельная дреска 1,5-2 часа и того 3,5-4 часа на пса в день,в неделю 24,5-28 часов.Далее 4 месяца занятия только дрессировкой-5 дней в неделю с 9 до 14,15 часов,суббота и воскресенье выходной.В течении дня занятия по послушанию и защите не более 1 часа,остальное время на освоения навыков розыска-следовая работа,поиск стреляных гильз,выборка вещей по запаху и прочее!После приезда с Уфы месяц отпуска и затем следующий график -3 раза в неделю по 2 часа занятий ОКД,ЗКС и 1 день в неделю занятия по розыску 2,3 часа!Ну вот как то так! Подлинным днем рождения немецкой овчарки по праву считается 3 апреля 1899 года. В этот день Макс фон Штефаниц и его друг Артур Мейер развлекались в Карлсруэ и зашли на выставку собак. Осматривая выставку, они обратили внимание на средних размеров кобеля, желто-серого, величиной с волка, который стоял возле своего хозяина. Хозяин объяснил, что кобель является рабочей собакой с большими способностями и, несмотря на сходство с волком, имеет врожденную склонность к служению человеку. Собаку звали Гектор Линкерхайн. Штефаниц купил Гектора для своей псарни, впоследствии он получил имя Хоранд ф. Графрат.Взято отсюдо http://www.sozvezdie-ovcharok.ru/German-Shephards/history_print.html
Лебедь_писанный Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Да уж, Вера. График тренировок (занятий) очень плотный! 8-[ А потом откуда-то еще берется - умный с рождения! :lol:
xorza Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 Cофья и ты не поверишь что при таком графике у меня пес сущий оболтус!На мой взгляд совершенно недообученный!Как говорится-все познается в сравнении!:lol:
Лебедь_писанный Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Cофья и ты не поверишь что при таком графике у меня пес сущий оболтус!На мой взгляд совершенно недообученный!Как говорится-все познается в сравнении!:lol: Мда уж.......понимаю......всегда хочется из своей собаки сделать совершенство!
xorza Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Да не то что бы совершенство! Идеал ведь не достижим,к нему можно только стремится!Просто считаю что послушание должно быть более четкое и без отвличений-все внимание на хозяина!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.