Перейти к содержанию

Немецкая Порода Овчарок

xorza

Рекомендуемые сообщения

Немка моей хорошей знакомой.

Аттика - где-то 2,5 года на фото. Привезена из Перми.

adb3ef9acc2d989c2fcb175f99fd452f.jpg

aa0d4d65d26a2ff27ac2926ac421e0e7.jpg

e7290f5eef87652ab207da0c783d12b9.jpg

с подругой миттельшей - Ариной

f6b78fac15ff609eca4a1d9d1a0bd4a7.jpg

52e21649e99596998f9b4ac2a33149ac.jpg

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Shunya классные фото! особенно последняя! такая синхронность! прелесть!

Классные фотки, счастливые собаки! Смотреть приятно, душа радуется! Особенно понравилась фоточка - сон на подушке! Вот она любовь и отношение к животным.

фото на подушке было сделано когда пес временно жил дома,ему зашили веко,пострадавшее в драке и он пока не сняли швы обетал в доме,вот и пользовался нашей добротой! вообще он уличный,во дворе жил,сейчас мы в квартиру переехали и он пользуется благами цивилизации:lol:

ура! вытаяла потеренная зимой тарелка фризби!!!!!!!!!!!!:bp:

Ау...владельцы НО...никто не хочет съездить в шоу-лагерь, г. Пермь :ad:

А потом поделиться с нами интересными и позновательными знаниями :ad: :ad:

да я бы съездила,но так дорого 20 тысяч! я пока как мама в декрете не могу себе этого позволить! хотя оооочень хочется!

прогулялись сегодня

xorza МЫ с вами погулять хотим!!!

а мы как хотим!!!!!!!!!звоните погуляем!

прямо цирковые псы! классно!

Дак блин, МЫ с радостью вы тоже, НО произойдет это к сожелению не скоро!!! Во-первых лапа у нас вся в кровь, а во-вторых те4ка началась! Как закончится МЫ обязательно позвоним!!! И еще кого нибудь погулять с собой возьмем)))

прямо цирковые псы! классно!

не мы не цирковые, мы служебные(ОРП)

Дак блин, МЫ с радостью вы тоже, НО произойдет это к сожелению не скоро!!! Во-первых лапа у нас вся в кровь, а во-вторых те4ка началась! Как закончится МЫ обязательно позвоним!!! И еще кого нибудь погулять с собой возьмем)))

БУДЕМ ЖДАТЬ! лечите лапку! вы хоть похвастайтесь как на выставку съездили,интересно же!

не мы не цирковые, мы служебные(ОРП)

одно другому не мешает!:wink:это у ездовых нельзя окд и ездовую службу смешивать

БУДЕМ ЖДАТЬ! лечите лапку! вы хоть похвастайтесь как на выставку съездили,интересно же!

одно другому не мешает!:wink:это у ездовых нельзя окд и ездовую службу смешивать

Ездовым можно, но понемножку ОКД, а вот ЗКС точно запрещено! У каждой породы свое предназначение!

У вас замечательный собакин! Настоящий овчар!!!

С удовольствием прочитала вашу темку от корки до корки, и с нетерпением жду продолжения!

Хотела спросить - фото на пруду - это актуальное фото? Там действительно все так расстаяло?

А то в последнее время я боялась ходить туда со своей собой, она у меня ускакивала по тонкому льду на середину пруда, и зови не зови. Один раз даже проваливалась, но смогла выкарабкаться, выдра блин. :-)

Ездовым можно, но понемножку ОКД, а вот ЗКС точно запрещено! У каждой породы свое предназначение!

У вас замечательный собакин! Настоящий овчар!!!

С удовольствием прочитала вашу темку от корки до корки, и с нетерпением жду продолжения!

Хотел спросить - фото на пруду - это актуальное фото? Там действительно все так расстаяло?

А то в последнее время я боялась ходить туда со своей собой, она у меня ускакивала по тонкому льду на середину пруда, и зови не зови. Один раз даже проваливалась, но смогла выкарабкаться, выдра блин. :-)

я так понимаю ездовым полный курс окд не нужен,а вот некоторые команды как и всякой приличной собаке необходимы!да фото на пруду свежие,с нашей стороны источники и льда давно нет, только вот мусора много,место надо тщательно выбирать,что бы псинка не поранилась! рада что вам понравился мой рассказ!

мда......тогда мы на пруд не ходоки......итак лапа порезана....будем искать новое место гулянок (в центральном парке тоже куча стекла, там и порезались) :-(

мда......тогда мы на пруд не ходоки......итак лапа порезана....будем искать новое место гулянок (в центральном парке тоже куча стекла, там и порезались) :-(

да! это актуальная проблема! у нас и на стадионе у 14 школы стекла кучи! я прямо задумалась об обуви для собаки! для работающих в завалах поисковых собак ведь есть обувка!

ПРОДОЛЖАЮ РАССКАЗ!После нашего возвращения с учебы,а было это в канун нового 2008 года занятия по дрессировке не проводились,зима выдалась холодной,только изредка работали по ОКД. весной занятия возобновили,но мой пес не блистал результатами-по следу ходил из рук вон плохо,выборки делал через раз,правдо по ОКД и ЗКС работал стабильно.Приближались очередные Всеросийские соревнования кинологов МВД,я тогда была беременно и нам на них ехать не светило,но начальство посчитав что на питомнике нет собак по поиску взрывчатке достойных выступать за его честь,дало приказ в течении месяца переучить Чезара с общерозыскного профиля на поиск взрывчатки!Пес занимался с мужем и вполне постиг науку. В июле команда в составе 3х собак и их хозяив поехала в Екатеринбург на соревнования. Из 100 команд наша заняла места где то в серидине,Чезар в принципе не плохо выступил.

Весь 2009 и 2010 год Чезар можно сказать бездельничал,сидел вместе со мной в декретном отпуске!Муж иногда брал его на работу,дрессировки были очень редкие,в основном по поиску взрывчатки.Пес разленился и стал менее послушен,хотя особых проблем не доставлял. Ну вот теперь наступило тепло и мы начали ездить на занятия регулярно,пока занимаемся только поиском но в ближайшее время начнем ОКД и ЗКС!

проверкаюный кинолог

Не наговаривая на парня, послушка даже после отпуска на классном уровне, сегодня наблюдали!

Не наговаривая на парня, послушка даже после отпуска на классном уровне, сегодня наблюдали!

ну дай поприбеднятся!:be:

Ну что, мы теперь в полном здравии))) Когда можно будет погулять с вами???

прогулки на Быголе!

Все таки какой Чезар красавец, обожаю немцев) Жаль, что не получилось в эти выходные погулять, но надеюсь, еще познакомимся))

обязательно познакомимся! мы любим с новыми людьми и собами гулять!

сходили на дрессировку! Чезар попал в девичье общество!

древолаз

в окружении

стоит,позирует

вот как воспитанные собаки сидят рядом

охота

:biggrin: ](*,) Во мы бедного Чезика раскорячили. А вроди спереди смотрелось, хорошо стоял.

АГА! Передние лапы далеко! получился длинный немецкий такс!:lol::lol::lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...