Jittelь Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 расскажите про 81 садик, :shock: :shock: :shock: Вы же "эксперт" по 81му! лера (07.04.2012, 11:07) писал: пишут еще всякую чушь Да Ольгу Александровну всем коллективом ждали… а тут еще проверить нужно,как это столько людей 1 категорию получили,
лера Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 :shock: :shock: :shock: Вы же "эксперт" по 81му! ну так вы свою сторону осветите
Татьяна1984 Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Я и не претендую на озвучку мнения большинства. Собственное высказываю. А про 14 школу могу сказать что в 90е мы ходили тоже от безысходности. В как еще это назвать. Я во 2 классе училась в 3ю!!!смену. С 15.30.это разве нормально? В 5ю нас не брали. А в когда я пошла в 5 класс, то обнаружилось что сформировали аж 9 классов по 25человек. У нас был 5 "И". В 6м классе от нас отказался учитель иностранного языка. Мы 1,5 года иняз вообще не учили. Правда сейчас не знаю как ситуация в школе. После затопления рудника в здание 14 переехала 26 школа. Виесте со своим директором. Наша Кузнецова теперь в 8 начальствует. Я сама ходила в 4 садик, племянницы туда ходят и мой сын тоже туда пошел в этом году, и вовсе не от безысходности, а целенаправленно. Изначально я вставала в него на очередь. Все зависит от воспитателя, а тут как в лотерее И в 14 школу ходила с Вами в одно время и у нас не было ин.яза, т.к. не хватало учетилей, а про 3-ю смену я вообще первый раз слышу! Вас послушать так прям ужас какой-то.
N.T.V. Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Вы в 3 класс в какую школу ходили? В 14? А потом 4 класс перепрыгнули?
Danielle Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Девочки, подскажите как можно и где посмотреть какие мы в очереди на садик? И есть ли смысл? Может в теории одно, а на практике другое?! Вопрос снимается...нашла..
Аленький Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 мы ходили в 49 (здесь вроде только ясли), пошли, когда нам было 1 и 3 месяца, что понравилось - малышам массаж делали, постоянные процедуры, если малыш чуть прибаливал - сопли-кашель - физпроцедуры (это было несколько лет назад. сейчас не знаю как), мы попали в замечательную группу. воспитательницу мой ребенок звал баба Люда и даже потом, когда уже не ходили в сад если она ее видела где-то на улице- сразу бежала и обнималась - воспитатели обе были замечательные и постарше, с детьми постоянно занимались и проблем с адаптацией не было вообще, они рано начали рисовать, что-то лепить..тогда еще не было так жестко, моя болела часто и мы остались на второй год - нас перевели в другую группу... мы 2 недели просто ревели.. она не хотела ходить вообще, такие истерики.. потом замкнулась даже как-то.. вроде успокоилась, но толком с ними не занимались, хотя были страше - садик тот же, воспитатели другие.. и отношение к садику сразу поменялось когда переехали на Парижку - записались в 77, в КВО сразу сказали - пишите и другой ,т.к. в 77 не попадете скорее, я написала - 17, попали к Лидии Анатольевне - замечательный воспитатель, ребенок до сих пор к ней в садик в гости ходит, хотя уже в школе)) а что рвались в 77 - не понятно.. ходили там гуляли и муж внутри был - как-то особого впечатления не произвел.. через 1,5 года нам позвонили из 77 и сказали, что очередь дошла.. не хотим ли перейти, ребенок уже адаптировался, в группе норм, все ок и переводиться не стали.. а вот с маленькой - записались рано в 17, ходили спрашивали - там чето напутали.. в результате без садика чуть не остались.. потом муж ходил в КВО на прием к начальнице, та - сходите к зав садиком, если она напишет ходатайство - возможно попадете. и потом снова кво, зав... много раз ходили... но достучались, пошли в 1,5 года, только к нашей воспитательнице не смогли попасть.. жалко конечно..
Danielle Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Во.Муж нашел. Вроде работает. http://web2edu.ru/Shared/DOU/DouQueue.aspx
Аленький Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 еще обзор несокльких - если кому интересно: в 21 - оснащение....вообще - мебель в группах новая, в музыкальном зале ремонт... оч солидно по сравнению с остальными, знаю одну воспитательницу - Татьяна Геннадьевна - оч замечательная (выпускаются в этом году) произвел впечатление садик № 80 - музыкальный работник Тамара Николаевна.. это от Бога- при мне дети за урок выучили песню довольно сложную по звучанию, темпу - в конце уже пели хором... я такого еще не видела.. пропевает с каждым - и все слушают, поют, заинтересованы и забыла номер садика.. в том году была - находится почти где площадь Юбилейная - там их 2 рядом, группы по 10-12 человек, тоже как детки развиты.. такие послушные и вообще обстановка в группе - заходишь и отдыхаешь.. здесь физрук - была на занятиях.. чего они только не умеют...больше нигде такого не видела - синхронно различные фигуры - хоть по телевизору показывай. и воспитатели тоже - с детками на природу ездят. .в общем интересно очень в 58 воспитатели - тоже группа выпускается - воспитатели молоденькие, хотя группа большая - тихо, все слушаются, играют, заняты, обстановочка - ок. помощник воспитателя - замечательная девушка - все в рот ей смотрят)))
колокольчик Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Спасибо за ссылку. Выбрала территорию проживания, забила номер заявления, появились садики. Не очень много 13 всего. Вот только проблема садиков в которые мы встали в очередь ни одного НЕТ. Что это может означать? В эти садики не будет в этом году набора или просто нам ещё рано о садике думать. И ещё, что это означает: Количество зарегистрированных в вашей возрастной категории: 492 Место в вашей возрастной категории: 365 Что мы в очереди из 492 детей на 365 месте???? :-k
Danielle Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 еще обзор несокльких - если кому интересно: в 21 - оснащение....вообще - мебель в группах новая, в музыкальном зале ремонт... оч солидно по сравнению с остальными, знаю одну воспитательницу - Татьяна Геннадьевна - оч замечательная (выпускаются в этом году) произвел впечатление садик № 80 - музыкальный работник Тамара Николаевна.. это от Бога- при мне дети за урок выучили песню довольно сложную по звучанию, темпу - в конце уже пели хором... я такого еще не видела.. пропевает с каждым - и все слушают, поют, заинтересованы и забыла номер садика.. в том году была - находится почти где площадь Юбилейная - там их 2 рядом, группы по 10-12 человек, тоже как детки развиты.. такие послушные и вообще обстановка в группе - заходишь и отдыхаешь.. здесь физрук - была на занятиях.. чего они только не умеют...больше нигде такого не видела - синхронно различные фигуры - хоть по телевизору показывай. и воспитатели тоже - с детками на природу ездят. .в общем интересно очень в 58 воспитатели - тоже группа выпускается - воспитатели молоденькие, хотя группа большая - тихо, все слушаются, играют, заняты, обстановочка - ок. помощник воспитателя - замечательная девушка - все в рот ей смотрят))) Так,Алла...рассказывай чего-нить про 19. Работа тебя не. заносила туда? Нас дали наконец-то место в садик )))
Аленький Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Так,Алла...рассказывай чего-нить про 19. Работа тебя не. заносила туда? Нас дали наконец-то место в садик ))) Еще только буду там
Татьяна1984 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Вы в 3 класс в какую школу ходили? В 14? А потом 4 класс перепрыгнули? С 1 по 3 в 14 школе, а потом в 5 сразу. Не было у нас 4х классов.
N.T.V. Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 С 1 по 3 в 14 школе, а потом в 5 сразу. Не было у нас 4х классов. А мы 3 класс ходили в 18. Чтоб не было 3 смены. Вы первые классы учились в а или б наверное?
погремушечка Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Спасибо за ссылку. Выбрала территорию проживания, забила номер заявления, появились садики. Не очень много 13 всего. Вот только проблема садиков в которые мы встали в очередь ни одного НЕТ. Что это может означать? В эти садики не будет в этом году набора или просто нам ещё рано о садике думать. И ещё, что это означает: Количество зарегистрированных в вашей возрастной категории: 492 Место в вашей возрастной категории: 365 Что мы в очереди из 492 детей на 365 месте???? :-k а вы так и не узнали что это означает, если узнали расскажите нам, тоже интересно знать,что это за цифры такие,и они еще меняются чуть ли не каждый день.
Ирэн Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 про 19 уже много же писали. У нас была Наталья Валерьевна,отличный воспитатель. Мы правда давно там были,возможно состав сменился,но если заведующая та же,то вам не повезло.
колокольчик Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Нет НЕУЗНАЛА, ЧТО ЗА ЦИФРЫ. После праздников обращусь в КВО, может там помогут.
погремушечка Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Нет НЕУЗНАЛА, ЧТО ЗА ЦИФРЫ. После праздников обращусь в КВО, может там помогут. я тоже хочу после праздников все узнать у них, буду им надоедать, пока моему сыну садик не дадут.
Марьяна1780 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Мамочки, может кто-то водит детей в частные садики? Подскажите, какие хорошие, (только не квартирники)? И на сколько часов там можно оставлять детей?
Татьяна1984 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 А мы 3 класс ходили в 18. Чтоб не было 3 смены. Вы первые классы учились в а или б наверное? Да, наш был 1а, как и все остальные. Тогда 1х классов в 14 школе 2 или 3 оставили, а остальные были в 18 школе, а в 5е классы уже все вроде бы в 14 учились, т.к. 18 считалась начальной. Чегой-то мы не в той теме о школах :vinovat:
Jittelь Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Мамочки, может кто-то водит детей в частные садики? Подскажите, какие хорошие, (только не квартирники)? И на сколько часов там можно оставлять детей? http://berforum.ru/topic/34401-chastnie-detskie-sadi-i-gruppi-prismotra/ посмотрите здесь
разная Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Девочки, кто в сад № 68 ходит? Через поиск ничего не нашла. мы ходили. там отличный,замечательный педагог только на яслях - Олимпиада Николаевна. в более старших - забыла ф.и.о., она уже в возрасте,кудрявенькая,в очках - дети к ней с удовольствием идут. по ней даже видно,что она обожает детей. остальных врагу не пожелаю!!!
юха Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Во.Муж нашел. Вроде работает. http://web2edu.ru/Sh...U/DouQueue.aspx Девочки, по поводу этого сайта. Бывает полная ерунда выходит, потому что в КВО бардак. Я проверяла очередь на садик через этот сайт, номер ставила тот, который был написан на бумажке из КВО. Выходил совсем другой садик, кстати его мне предложили зимой, я от него отказалась, т.к. решили уже дождаться осени и пойти в сад, который записывались. Пошла в КВО очередность узнать, она смотрела очень долго у себя и тоже мне выдает этот садик. Я говорю, что в заявлении же совсем другой указывала. Очень долго выискивала там что-то, очередь мою сказала. А сейчас проверила по сайту - все как надо стоит, видимо исправила. Так что у кого с сайтом не сходится, идите лично. А то начнут списки формировать и засунут куда попало.
Гость7777 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Разная, спасибо за отзыв! Вы в каком году этот сад посещали? Просто смотрю на их сайте педагогический коллектив http://mdou68-5959.narod.ru/p14aa1.html , вроде нет такого воспитателя с инициалами О.Н (Олимпиада Николаевна), пытаюсь понять сайт давно не обновлялся или она уже не работает? Ясли, это до 3 лет?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.