Ирина@@@ Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 вообще впечатление от этого сайта,что сделан он для "галочки" и нафиг никому не надо там что-то обновлять точно,а было бы как удобно если бы всё сделали по совести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПровоК@торша Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 мы тоже стоим в 88 садик. вашему ребенку сколько сейчас? я ходила к Завьяловой (Заведующая садика) сказала нам что в сентябре точно в садик пойдем! я просто думала уже что не светит нам этот садик, хотела переписаться на 75 садик, там нам сказали что в марте будут группы дополнительные, а сходила к заведующей и передумала, решила в 88 садик дождаться, так как у нас там очень много знакомых воспитателей и все дочкины "друзья" ходят в этот садик. Да нам всего 1 год и 3-й месяц пошел , тоесть на сентябрь будет 1,9 всего , не попадаем в этом году :zhal: А Вы с какими вопросами подходили к заведующей? Просто тоже хотели подойти , а нить разговора не могу сконструировать ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПровоК@торша Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Нда... ситуация однако... Просто в следующем сентябре нам будет уже 2,9 и вскоре после похода в ясли придется выходить на работу , а так хочется чтобы ребенка благополучно в садик отдать и все первые болезни не выходить на больничные , а дома постоянно быть. А так придется наверное в санаторный отдавать нынче :( просто обидно - садик под окнами , а ездить придется к ЦУМу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 вы на занятия в садик 88 не ходите случайно? там занятия проводят?Оо скажите, какова вероятность перевестись из другого садика в 88? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 дак вы всеравно сходите поинтересуйтесь, может дадут вам место. вы на занятия в садик 88 не ходите случайно? Наташа, а что там за занятия? и со скольки можно ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПровоК@торша Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 И в санаторные садики очередь что-ли ? :-k И кстати мне тоже очень интересно что в 88 д/с за занятия проводят , а главное куда обратиться чтобы на них попасть. А разве имеет значение то , что я работаю в УК? Насколько я знаю этот садик давно уже не УКский. Ну если действительно так , значит у меня есть чуть -чуть фору , т.к. я работаю в Уралкалии :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПровоК@торша Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Занятия какие проводятся , спортивные чтоли ? И куда подходить , чтобы попасть? И с какого возраста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина@@@ Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Незнаю насчет УК чесно... может быть... у нас некто в УК не работает, но нам сказали что точно место дадут нам. а насчет занятий 3 раза в неделю в спорт зале 150 рублей стоит. мы ходим а где нужно узнавать про занятия в садиках,не подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А у кого детишки ходят в 19 садик. интересно было бы отзывы услышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а насчет занятий 3 раза в неделю в спорт зале 150 рублей стоит. мы ходим что за занятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuISA Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Девочки занятия развивающие!!! Позвоните в садик узнайте все!! я точно незнаю для УК эти занятия только или нет.... мы просто по знакомству на них попали. проводятся 3 раза в неделю пн, ср, пт в 11 начало. Детки разные по возрасту от года до 3 наверное. Наташа, какие развивающие занятия проводят с детишками? По конкретней можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПровоК@торша Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А то! Ещё какие! Там условия лучше и родители правдами и неправдами пытаются туда ребёнка пристроить: в течение года с любым насморком на больничный идут, лишь бы их было побольше официально оформленных, чтоб потом санаторную карту без проблем оформить. Да? Не знала , что туда прям не пробиться......... Нас отправляют из-за атопического дерматита :( , а чем же там условия лучше -то , только тем , что с соплями и кашлем не высаживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПровоК@торша Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Питание, закаливание, массаж, профилактика сколиоза, др.физ.процедуры. И туда на год берут, потом либо опять надо подтверждать справками, что нуждаетесь в месте именно в санаторном садике, либо переводят в обычный. Только вот точно не знаю - переводят ли или родители сами "выбивают" там место. В КВО мне сказали , что мы так и останемся на очереди в простой д/с , ведь мы не писали заявления о снятии с учета (в нашем случае в 88 д/с , как раз через год у нас очередь туда и подойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul23 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Девочки, не могу найти,какие документы надо предоставить,чтобы на очередь в садик встать,ткните, пожалуйста:vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Девочки, не могу найти,какие документы надо предоставить,чтобы на очередь в садик встать,ткните, пожалуйста:vinovat: на сайте можно без всяких документов зарегистрироваться (я так и сделала), в КВО сказали, что если зарегистрируешь на сайте, то потом к ним никаких доков не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul23 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 на сайте можно без всяких документов зарегистрироваться (я так и сделала), в КВО сказали, что если зарегистрируешь на сайте, то потом к ним никаких доков не надо. да я вроде регистрировалась,а заявление через какое-то время исчезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну может кто-то водит в д/садик №85 свое чадо - расскажите как там... Это мы ходим в 85-й садик! Сначала ходили в 35-й, потом дали место поближе к дому, в 85-ом. Мы на очереди ещё на санаторный стояли, на 34-й. Год проходили в 85-й, а потом очередь подошла и перешли в санаторный. Полгода проходили в санаторный и убежали к себе, обратно. Плохо не хочу говорить ни об одном садике, но НАШ, 85-й - самый замечательный!!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрица Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Мы тоже ходим в 85 садик! Только положительные отзывы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А в первый садик кто-то ходит ... есть какая-нибудь информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Девочки, а скажите пж какой № у санаторного садика, и правда ли, что там дети живут и их домой на выходные отдают только???? И сколько вы ждали очередь на него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ИНФА ПО ЯСЕЛЬНЫМ ГРУППАМ (с 1,5 лет): Совсем недавно появились ясельные группы (с 1,5 лет) в детских садах № 77, 29, 67, 68, 72. Во втором квартале 2012г. откроются дополнительно ясельные группы ещё в двух садах: № 74, 75. Всегда в КВО можно сменить свою заявку по номерам желаемых садиков. Так что можно заранее встать на очередь в садик именно с ясельной группой. Вот адреса всех садиков тут (в том числе и с ясельными группами): http://www.kvoberezn.perm.ru/p19aa1.html В ясельные группы можно водить деток и на 2 часа в день, пока ребёнок не адаптируется, постепенно увеличивая период нахождения в группе. Девочки, не могу найти,какие документы надо предоставить,чтобы на очередь в садик встать,ткните, пожалуйста :vinovat: Я когда ходила вставать на очередь, необходимо было: - паспорт родителя - свидетельство о рождении (оригинал и копия) - справка с места работы родителя, если он является льготником для очереди в д/c (это мчс, полиция, и т.д. и т.п.) Они там сами на сайт всё при мне занесли и выдали свою писулину с регистрационным номером. По этому номеру и на сайте можно очередь отслеживать. В заявлении на садик разрешалось указывать до трёх номеров разных садиков. Причём сказали, что в любое время можно прийти и сменить номера желаемых садиков. Ещё отметили, что сейчас места в садиках выделяются не тем, кто раньше встал на очередь, а у кого уже подошёл возраст ребёнка для группы в д/c (даже если родители на очередь только недавно встали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Девочки, а скажите пж какой № у санаторного садика, и правда ли, что там дети живут и их домой на выходные отдают только???? И сколько вы ждали очередь на него? насколько я знаю, сейчас такого не практикуют, раньше, лет 10, а то и больше назад, было.. и то по Вашему желанию, а не насильно детей там держали и родителям не отдавали))))). Просто родители могли сами забирать детей только на выходные....., а можно просто оставить на сутки-трое. Это было удобно для одиноких мам, работающих по сменам. Санаторных садов несколько. например 34. 58....., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русалочка Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 насколько я знаю, сейчас такого не практикуют, раньше, лет 10, а то и больше назад, было.. и то по Вашему желанию, а не насильно детей там держали и родителям не отдавали))))). Просто родители могли сами забирать детей только на выходные....., а можно просто оставить на сутки-трое. Это было удобно для одиноких мам, работающих по сменам. Санаторных садов несколько. например 34. 58....., Вот санаторные детские сады http://doshkber.narod.ru/p12aa1.html - это сайт дошкольного отдела КВО, здесь вообще про любой дет. сад можно найти информацию (правда, ссылки у некоторых почему-то не работают). 58-ой - совсем не санаторный, мы туда ходим. А к вопросу о том, что деток оставляют на ночь или на несколько дней - в 34-ом точно есть такая группа (знакомая женщина там работает) - естественно по желанию родителей, для кого-то это необходимость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 На сколько я знаю должны быть группы, которые называются группами круглосуточного пребывания. Таких групп немного, но они должны быть. К примеру, если мама воспитывает ребенка одна и работает по графику: сутки/трое или по сменам, то естественно встает вопрос: где оставить ребенка. Санаторный садик - садик направленный на профилактику заболеваний, улучшения состояния ребенка с хроническими заболеваниями. Сейчас вроде в санаторный садик ходят лишь год, потом программа по профилактике "типа" выполнены и ребенка переводят в общеобразовательный (или как-то так, короче в обычный) садик. А про то, что было сказано дети домой на выходные: то это не садик, а пансион. Такого у нас вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festina Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 насколько я знаю, сейчас такого не практикуют, раньше, лет 10, а то и больше назад, было.. и то по Вашему желанию, а не насильно детей там держали и родителям не отдавали))))). Просто родители могли сами забирать детей только на выходные....., а можно просто оставить на сутки-трое. Это было удобно для одиноких мам, работающих по сменам. Санаторных садов несколько. например 34. 58....., не 58, а 57 - для детей с тубинтоксикацией. круглосуточный. могут оставлять ночевать, а могут и домой забирать. по направлению фтизиатра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.