Татьяна1984 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Девочки, кто то собирается в 88 сад ???? Когда по нему будут списки??? уже у всех все известно, :cry: а вот по нам еще списков нет..... А Вы с заведующей садика разговаривали? Мы стоим в "простой" сад и по нашему возрасту тоже не известно, НО я сама ходила к заведующей узнать про место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iren559 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А Вы с заведующей садика разговаривали? Мы стоим в "простой" сад и по нашему возрасту тоже не известно, НО я сама ходила к заведующей узнать про место. Да, уже позвонила, сказали, что пока списков нет и должно все определится до 15 июля. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юха Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Мы туда собираемся.Могу только сказать про детей, которые после этого садика приходят в 3 школу: дети приходят подготовленные, с ними в садике занимаются, кроме того, там работают кружки,а так в общем рядовой садик, не самых худший и не самый лучший. Вот ссылку посмотрите: http://mdou35-5959.narod.ru/p1aa1.html Скажите, а в этом году в 35 садике набирают детей до 2-х лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Кто ходит в 64 д/с? Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bar Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Скажите, а в этом году в 35 садике набирают детей до 2-х лет? Да, нам дали место, сыну сейчас год и 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikas Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Момочки, чьи детки посещают сад № 52, поделитесь впечатлениями. Мы попали в группу от 3х лет. Кстати, хочу оставить свой положительный отзыв о саде 49 (профилакторный, в Ясельном переулке). Посещаем его с сентября, группа детей от 2х лет,очень довольны! Сама группа большая, светлая и уютная, спальня и "столовая" отдельно. Воспитателя - Наталью Михайловну дочь просто обожает! Не было ни одного конфликта, всегда с пониманием относится к моим многочисленным просьбам....очень жаль уходить из этого сада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А нам очень жалко уходить от воспитателей из д/с 58 ( группа была с 2 до 3). Ребенок очень, очень их любит. Это Надежда Николаевна и Ирина Владимировна и помощник воспитателя Ольга Викторовна. Каждое утро по дороге в садик срывает им цветочки ( одуванчики, клевер или просто какую-то травку). Даже если и не получится у нас перевестись в другой садик (поближе к дому), дети этой группы перейдут к другим воспитателям, а наши воспитатели примут новых деток. Так, что родители, чьи детки пойдут в этом году в д/с 58, не переживайте, воспитатели очень хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А что, у вас воспитатели не переходят с детьми в последующие группы? Они один год только с детьми? Не переходят (эти воспитатели точно с нами не идут, а как дальше будет незнаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Из целей и задач мэра 6.1.4.1.5.3. Создание новых имущественных комплексов для муниципальных учреждений социальной сферы (Лебедев) 6.1.4.1.5.3.1. Реконструкция (строительство) объектов образования (Логинова) 6.1.4.1.5.3.1.1. Проектирование и реконструкция МДОУ «Детский сад № 125» (Кузьминых) 6.1.4.1.5.3.1.2. Проектирование и реконструкция МСКОУ «СКОШ для детей с ТНР» (Кузьминых) 6.1.4.1.5.3.1.3. Реконструкция здания МОУ НОШ № 18 под детский сад (Кузьминых) 6.1.4.1.5.3.1.4. Реконструкция здания МС(К)ОУ СКОШ № 15 под детский сад (Кузьминых) http://sergeydyakov....B5%D0%BB%D0%B8/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 разложили задачи по кластерам, хм..а бабушка справиться с такой отвественностью и нагрузкой? При всем уважении. Хотелось бы еще понять, как будут реконструироваться бывшие школы пятнашка и восемнашка. Озвучат ли кто идею концессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 разложили задачи по кластерам, хм..а бабушка справится с такой отвественностью и нагрузкой? При всем уважении. Хотелось бы еще понять, как будут реконструироваться бывшие школы пятнашка и восемнашка. Озвучат ли кто идею концессии. Поживём - увидим :wink: А что, у Вас концессионеры на примете имеются? 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Так прежний папа Сережа имел на примете солидного концессионера, а как с новой мамой не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanta Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Интересуют отзывы о 84 садике, поделитесь впечатлениями, ах да и отпишитесь кто туда в этом году с форума еще идет нам место дали (2 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 что за нафиг,всем дали садик а нам нет :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iren559 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 что за нафиг,всем дали садик а нам нет :/ И нам нееет! нам 2 года в этом месяце...Может мы не в те садики стояли??? Мы вот в частный собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanta Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Расскажу как у нас было, с рождения стояли на очереди в 85 д\с, в год не попали т.к. группу набирали только с двух, в этом году в группу с двух до трех попали детки старше нас, я уже было расстроилась, договорилась насчет посещения частного д\с, но на всякий случай записалась на прием в КВО чтоб узнать хотя бы каковы перспективы попасть в садик в этом году, на приеме девушка сказала что есть свободное место и предложила 84 д/с, я с радостью согласилась. Поэтому вывод я сделала такой не стоит ждать звонка и приглашения в садик нужно идти в КВО и попытаться устроить свое чадо, а вдруг как у нас найдется свободное место? И все таки я жду отзывов о 84 садике так как о нем у меня никакой информации нет абсолютно, а мнения родителей узнать хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я когда пособие оформляла меня спросили, если мне дадут садик хоть завтра я соглашусь, я ответила да...мне назначили придти на 25 июля, мб попробовать раньше подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Мы тоже пока без садика. В 85 мы не попали, а в санаторном распределение будет только в конце августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iren559 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Мы тоже пока без садика. В 85 мы не попали, а в санаторном распределение будет только в конце августа. в каком санаторном? у меня знакомые в 34 попали, им уже звонили оттуда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 В 91й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senja Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Всегда ли, при переходе в новую группу 1 сентября, меняют и воспитателей? Или в разных садиках по-своему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Всегда ли, при переходе в новую группу 1 сентября, меняют и воспитателей? Или в разных садиках по-своему? В разных садиках по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natallya Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Всегда ли, при переходе в новую группу 1 сентября, меняют и воспитателей? Или в разных садиках по-своему? Мы вот, например, 2 года проходили в ясельную группу и нам в начале июня сообщили, что мы в конце лета переходим в старшую группу, и воспитатели тоже меняются, правда не все ребятки, с которыми мы до этого ходили, переходят в ту же группу, что и мы, но вроде друзья остаются с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor1609 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Интересуют отзывы о 84 садике, поделитесь впечатлениями, ах да и отпишитесь кто туда в этом году с форума еще идет нам место дали (2 года) Детский сад хороший! ходим туда уже год. молодая заведующая - наталья александровна. кормят хорошо. весь персонал замечательный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karma Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Девочки, а что из себя представляет санаторный садик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.