Перейти к содержанию

Детские садики

romashka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Девочки, что ходит в 75 сад. Что можете сказать о нем?

Мы 5 лет уже оттарабанили. Сравнивать не с чем, нам нравится. Третьего повела бы туда же если бы жили поближе.

Опубликовано

Мы 5 лет уже оттарабанили. Сравнивать не с чем, нам нравится. Третьего повела бы туда же если бы жили поближе.

Сегодня общалась с заведующей, мед. работником. и в группе была. Впечатления очень хорошие

Опубликовано

МАМУСЬКИ,ВЫРУЧАЙТЕ ПОМОГАЙТЕ,НАМ В КВО ДАЛИ БУМАЖОНКУ,А ЧТО БЫ СМОТРЕТЬ В ОЧЕРЕДИ ОНЛАЙН НУЖЕН №,НО ЕГО НЕ НАПИСАЛИ,ЕСЛИ ИМ ПОЗВОНИТЬ СПРОСИТЬ,СКАЖУТ?ИЛИ ЭТО ВОЕННАЯ ТАЙНА?

Опубликовано

и ещё вопросик про садик №4...

как он вам?есть кто кроху туда водит?а то внешне он меня не радует

так попробуйте позвонить, палкой в лоб точно никто не ударит))))

а вдруг!кто их там знает=))

Опубликовано

Сегодня общалась с заведующей, мед. работником. и в группе была. Впечатления очень хорошие

В какую группу идете?

Надеюсь впечатление не изменится. Тут еще от вас зависит. У нас там одна мамаша за панкет целофановый такой скандал закатила! Что даже ребенка в другую группу перевела. А у меня впечатления только положительные, ни про кого плохо сказать не могу. Все воспитатели у которых были мои дети приятные, ответственные люди, результат их работы, так сказать, на лицо.

Опубликовано

Мда,ну и бардак в этом кво!!! Номер заявки сразу не написали, дак щас что бы узнать этот номер надо опять со всеми документами к ним в порядке очереди!!!БАРДАК!!!!!

Опубликовано

и ещё вопросик про садик №4...

как он вам?есть кто кроху туда водит?а то внешне он меня не радует

садик , как садик... А внешне есть гораздо хуже , да и вообще внешний вид не показатель . Самое главное , какой педагог будет. У нас Людмила Юрьевна - ребенок безума от нее))))

Опубликовано

поделитесь впечатлениями про 84 д сад,дали там ясли,заведующая сказала про добровольный взнос на лицевой счет в среднем полторы тыс на игрушки и другие нужды,все платят?

Опубликовано

садик , как садик... А внешне есть гораздо хуже , да и вообще внешний вид не показатель . Самое главное , какой педагог будет. У нас Людмила Юрьевна - ребенок безума от нее))))

я понимаю что главное педагог))но этот дырявый забор,и ржавые качельки(( надеюсь скоро там зделают ремонт!!а так спасибо)) будем знать какой педагог на ура у детей))а можно ещё вопросник ?в нутри как? Лучше чем снаружи ?
Опубликовано

поделитесь впечатлениями про 84 д сад,дали там ясли,заведующая сказала про добровольный взнос на лицевой счет в среднем полторы тыс на игрушки и другие нужды,все платят?

Платим, но не на счет, а в руки в родительский комитет (ну это вообще обычная практика еще с моего детства). И не так много, 50р в месяц всего лишь, кроме летних месяцев. Кстати хорошо что напомнили, я давно не платила ))))

Опубликовано

мы не платили, никто потом ничего не сказал, ходим с сентября месяца, если ясли с года до двух, придете в нашу группу,у, нас уже есть родительский комитет собираем сами, или по желанию родители приносят новые игрушки в группу сами...в общем не заплатите ничего вам за это не будет...
Опубликовано

мы не платили, никто потом ничего не сказал, ходим с сентября месяца, если ясли с года до двух, придете в нашу группу,у, нас уже есть родительский комитет собираем сами, или по желанию родители приносят новые игрушки в группу сами...в общем не заплатите ничего вам за это не будет...

у вас заведующая не словом не обмолвилась про добровольный взнос?просто я считаю что если бы в группу что то купить ,а так не понятно куда,хотя она сказала что на 3000 тр игрушки в какую то группу купили и к психологу что то в кабинет на 16000 т р
Опубликовано

у вас заведующая не словом не обмолвилась про добровольный взнос?просто я считаю что если бы в группу что то купить ,а так не понятно куда,хотя она сказала что на 3000 тр игрушки в какую то группу купили и к психологу что то в кабинет на 16000 т р

обмолвилась..но я категорически против невидимы взносов, мне проще самой принести...игрушки купили в нашу группу на деньги тех кто решился перевести деньги туда...но как сама заведующая сказала перевели 6000 а нам она сможет "выделить" только 3, что меня изрядно смутило....
Опубликовано

обмолвилась..но я категорически против невидимы взносов, мне проще самой принести...игрушки купили в нашу группу на деньги тех кто решился перевести деньги туда...но как сама заведующая сказала перевели 6000 а нам она сможет "выделить" только 3, что меня изрядно смутило....

спасибо за ответ,а у вас какой возраст
Опубликовано

если ясли с года до двух, придете в нашу группу

Опубликовано

ходим в 92 садик(в микрорайоне), ходим конечно еще маленько,но ни кто ни каких взносов не просил сделать и денежки ни на что не сдаем! но это конечно может просто пока не сдаем) посмотрим что дальше будет

Опубликовано

Моя дочь ходила в 63 садик (ависмовский), за все годы никогда даже речи не возникало о добровольных взносах, хотя у нас в группе был родительский комитет и мы денюжки сами собирали - на подарки детям к праздникам, и т.п., так заведующая была категорически против даже этих сборов (доходило до того, что она лично вынимала записки из шафчиков с просьбой сдать деньги на что-либо), и перед выпускным категорично сказала никаких подарков садику или сотрудникам не делать. Ну мы подарки воспитателям конечно подарили, но уже в кафе, в которое она с нами кстати идти тоже отказалась.

А по поводу "просьб" перевести деньги на лицевой счет садика с обоснованием, что они что то там купили- это незаконно неправильно, лучше уж правда что то в группу купить.

Опубликовано

ходим в 92 садик(в микрорайоне), ходим конечно еще маленько,но ни кто ни каких взносов не просил сделать и денежки ни на что не сдаем! но это конечно может просто пока не сдаем) посмотрим что дальше будет

новый,полностью укомплектованный садик, еще бы они там собирали....
Опубликовано

я понимаю что главное педагог))но этот дырявый забор,и ржавые качельки(( надеюсь скоро там зделают ремонт!!а так спасибо)) будем знать какой педагог на ура у детей))а можно ещё вопросник ?в нутри как? Лучше чем снаружи ?

Да не сказала бы , что лучше , но в яслях пол с подогревом))) А участки к лету вроде как все поменяют , про забор - не знаю. Кстати в этом садике участки еще ничего!

Опубликовано

А участки к лету вроде как все поменяют

насколько мне известно это городская программа
Опубликовано

Кто знает в июне возможно в садик попасть? ХОчу дочку отправить в 1,6.

в июне , скорее нет, чем да, т.к. детей начинают набирать в ясли, когда происходит "движение" групп, т.е. те дети, которые идут в первый класс уходят, вот и появляются места для малышей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...