Перейти к содержанию

Детские садики

romashka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А где такой? В р-не уралкалия? Слышала в каком-то из них есть бассейн, в вашем есть? Что еще есть, что нет в обычных? В КВО сказали каждый год надо брать направление и стоять в очереди (на этот период опять возвращаемся в свой родной), расскажите как у вас.

Остановка Юность, за вивотом!На счет бассейна не знаю, в него не ходим!Этот садик нам рекомендовали многие врачи, особенно пульмонолог .Да в этот садик мы ходим год, потом обратно в свой садик.Если продолжаем болеть то опять идем к участковому она направляет на комиссию!

Опубликовано

... и оба раза у меня квитанции забирают - это нормально??? У всех забирают? Или только в нашем садике?

У нас тоже квитанции всегда забирают.

Опубликовано

Девочки, у меня такой вопрос: мы ходим в садик с сентября только (№35), платили всего два раза (первый раз за 3 месяца сразу и сейчас за два) и оба раза у меня квитанции забирают - это нормально??? У всех забирают? Или только в нашем садике?

Интерс как это вы плтите за 3 месца, вообще то нужно платить каждый месяц. Ходите плучается 4 месяца с декабрем, а проплатили за 5?! Как это так? Запутали! Вы в какую группу ходите?

Опубликовано

Насколько я знаю-по Договору родитель обязан платёж за садик вносить ежемесячно,не позже 10(15) числа текущего календарного месяца.

Опубликовано

Девочки, у меня такой вопрос: мы ходим в садик с сентября только (№35), платили всего два раза (первый раз за 3 месяца сразу и сейчас за два) и оба раза у меня квитанции забирают - это нормально??? У всех забирают? Или только в нашем садике?

Квитанцию забирать не должны, это ваш документ, или потом должны отдавать. Я не отдавала.

Опубликовано

Интерс как это вы плтите за 3 месца, вообще то нужно платить каждый месяц. Ходите плучается 4 месяца с декабрем, а проплатили за 5?! Как это так? Запутали! Вы в какую группу ходите?

Мы то же ходим в 35 д/с и платим каждый месяц за месяц. Квитанции приносим. Они нам как бы и не нужны.Они у нас в электронном виде есть. Но можете отксерить или попросить обратно , после того как отметят ваш платёж. Может вы платили за прошлые месяцы(был долг) или за будущие?

Опубликовано

Девушки, прошу, расскажите свои отзывы про детский садик №24 и №20! Не могу определиться куда ребенка отдавать туда или туда!

Опубликовано

я вот и думаю, если они мне потом какой-нибудь долг насчитают, а у меня ни одного доказательства оплаты нет, это не дело #-o

все квитанции в садике, если приносили значит долга быть не должно. Если нужен оригинал забирайте, главно что бы вы сохрани квитанцию. Могу отксерить все ваши квитанции за те месяцы, что платили, заберете оригинал. Это в кво ваш платеж может затерятся, потом просто проще востановить
Опубликовано

Просто есть такие родители, которые не хотят сдавать деньги, но и не в чем помагать тоже не хотят. Вот это обидно.

вот прямо в точку

столкнулись с такой проблемой-собираем по 300 рэ на н.год,поздравление воспитателей,няни и заведующей,развивашки и украшения в группу. я и еще одна мама бегаем,суетимся, тратим свой бензин и время,чтоб где-то подешевле купить,а ЭТИ и шевелиться не хотят,и сдавать не хотят.для своих же детей.

Опубликовано

С другой стороны, а НГ то зачем собирать деньги? Подарок от КВО будет, ёлка в садике будет, вам мало что ли этого. Вернее вашему ребенку мало? Или это надо лично ВАМ?

Опубликовано

воспитателей,няню,заведующую КВО от родителей поздравит?группу тоже они украсят?

и эти 300 рэ не только на н.г.,а на все сразу

Опубликовано

В начале учебного года сдаются финансы на различные мероприятия и по мере их наступления, деньги тратяться.

Не понимаю почему у вас собирается сумма 300 рэ с носа. Подарки сотрудникам садика? По коробке конфет и этого вполне достаточно, не выпускной все таки. Группу украсить, это так дорого?!

Опубликовано

В начале учебного года сдаются финансы на различные мероприятия и по мере их наступления, деньги тратяться.

Не понимаю почему у вас собирается сумма 300 рэ с носа. Подарки сотрудникам садика? По коробке конфет и этого вполне достаточно, не выпускной все таки. Группу украсить, это так дорого?!

Ни чего вы рассуждатете! А то, что эти люди целый день с 20 детьми(с одним то устаешь) возятся это в порядке вещей, и вам жалко раз в год скинуться на нормальные подарки? А потом еще жалуются, что воспитатели меняются. При этом на одного человека надо то, с каждого по 50р. , ну троих, если с нянечкой 150р. Это как говорится ваше отдельное спасибо за их работу, за то, что они каждый день следят за малышами, развивают, играют. Все наверное в курсе, что у них з/п маленькая и радоваться надо, что есть еще люди, желающие работать в этой профессии. Так что, люди не жалейте денег хотя бы раз в год, это ведь такой прекрасный праздник.

Опубликовано

Тимон,если Вам пох на все,дак не сдавайте никуда и ничего.заплатили раз в мес за сад и пофигу на все

да,украсить недорого.я должна все оплатить?и развивашки купить?

а про подарки "на отъеб...сь" я вообще молчу.слов нет.

а в чем разница сдать деньги в начале года или сейчас?

фонда у нас нет,сад санаторный.поэтому собираем сейчас на конкретные цели

Опубликовано

Опять двадцать пять про маленькие зп. Про нашу зп никто не беспокоится же.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...