БереТТа Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Подскажите, где можно купить щенка сенбернара или московской сторожевой? А может кто-то отдаёт...? Главное, что именно щенок был, а не взрослая собака.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Подскажите, где можно купить щенка сенбернара или московской сторожевой? А может кто-то отдаёт...? Главное, что именно щенок был, а не взрослая собака.. Лена, а чего такой разброс по породе? Просто собаки разные и по характеру и по предназначению... Купить готовы с документами и дорого или народное разведение интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Подскажите, где можно купить щенка сенбернара или московской сторожевой? А может кто-то отдаёт...? Главное, что именно щенок был, а не взрослая собака.. Сенбернарами занимаются в Перми. А москвичами в Кунгуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Встал остро вопрос: нужно взвесить большую собаку... Владельцы больших собак, где взвешиваете своих питомцев: за 50кг? Думаю понятно, что домашние весы не предлагать) Может знает кто "священное" место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Встал остро вопрос: нужно взвесить большую собаку... Владельцы больших собак, где взвешиваете своих питомцев: за 50кг? Думаю понятно, что домашние весы не предлагать) Может знает кто "священное" место. в транспортной ПЭК однажды спрашивали, можно ли черныша взвесить, сказали, если собака адекватная, то можно)) Но так с собакой до них и не доехали, правда... Там платформа грузовая прямо рядом с входом, очень удобно, только мне показалось, что весы немного занижают (что для транспортной странно), мой вес немного меньше ожидаемого показали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Спасибо. Да я смотрю на транспортные...у них весы хорошие) надо попробовать договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 В городской ветеринарке довольно большие весы. Если парень на них сядет, то нормально взвешаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Встал остро вопрос: нужно взвесить большую собаку... Владельцы больших собак, где взвешиваете своих питомцев: за 50кг? Думаю понятно, что домашние весы не предлагать) Может знает кто "священное" место. Есть один экстремальный способ (правда больше для средних собак годится). Берем весы до 150 кг. Взвешиваемся сами, а потом взвешиваемся с собакой на руках. Я так взвешивал крупного, 35 кг, кобеля якутской лайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Вот и я о том же, экстрима не нужно, для спины особенно)) В вет.лечебницу не успеем по часам работы, а вот в транспортную, думаю, получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Очень красивая презентация! https://www.youtube.com/watch?v=P4320FgjmE0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Необычно так сделали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Русская порода выигрывает WDS 2016 в России! - русский чёрный терьер FINE LADY S ZOLOTOGO GRADA, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 класс, наши рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 http://ru.aliexpress.com/item/Go-Pro-Accessories-Hound-Adjustable-Dog-Fetch-Harness-Chest-Strap-Belt-Mount-For-GoPro-Hero-4/32361279115.html?aff_platform=aaf&sk=eub6yrrBy%3A&cpt=1467779441361&af=168250&cv=2204100&cn=1o9vlv54srge7wgyary15e42ipm45mwx&dp=v5_1o9vlv54srge7wgyary15e42ipm45mwx&afref=http%3A%2F%2Fvk.com%2Faway.ph&aff_trace_key=e6abe6f5fac44a0285a460fbdfc87bfc-1467779441361-03354-eub6yrrBy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 https://lenta.ru/news/2016/08/03/dogs/ Определена порода чаще всего кусающих людей собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 https://lenta.ru/news/2016/08/03/dogs/ Определена порода чаще всего кусающих людей собак А по мне так, какая порода более популярная, та больше и кусается. Просто, потому что таких собак очень много по сравнению с остальными, а особенно не популярными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Наташа, поддержу - и больше заводят популярных, и меньше занимаются их воспитанием. По телеку или в интернете сказали, что идеальная собака для семьи? Все, некоторые сразу считают, что в породе все такие, по умолчанию, даже воспитывать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 По телеку или в интернете сказали, что идеальная собака для семьи? Все, некоторые сразу считают, что в породе все такие, по умолчанию, даже воспитывать не надо. Сама лично столкнулась. Пришли ко мне люди за щенком колли. Я им все рассказываю, объясняю, что к чему ну и про воспитание и дрессировку тоже. Они на меня глаза выпучили и говорят - так колли же самая умная порода, зачем ее учить . На что я спросила умный ли у них ребенок. Ага, говорят. Я им - вот родился и прям сразу умный стал - в садик и школу не ходил, правда ведь? Только тогда и поняли, что и колли учить и воспитывать надо. Хозяева оказались чудесные. Прекрасную собаку воспитали, а потом были еще колли :el: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Подскажите, какой породы эта милота??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грек Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Подскажите, какой породы эта милота??? Похож на Экзотическую породу кошек, или как их называют сокращенно – экзот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Первая всесибирская выставка собак 6-7 ноября 1993 года колли 9 мин., Доги 49 минута, ризены 1ч.00, РЧТ 1ч.27 [media= ] [/media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Пасибки за видео! Сравнить показ собак тогда и сейчас - просто небо и земля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Уважаемые! Есть у кого переноска для собаки 5 кг? на пару дней..в аренду.. или может подскажете где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местная Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Уважаемые! Есть у кого переноска для собаки 5 кг? на пару дней..в аренду.. или может подскажете где взять? Есть. Пишите контакты в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.