Перейти к содержанию

Поговорим ....

Leeloominai

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, где можно купить щенка сенбернара или московской сторожевой? А может кто-то отдаёт...? Главное, что именно щенок был, а не взрослая собака..

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Подскажите, где можно купить щенка сенбернара или московской сторожевой? А может кто-то отдаёт...? Главное, что именно щенок был, а не взрослая собака..

Лена, а чего такой разброс по породе? Просто собаки разные и по характеру и по предназначению... Купить готовы с документами и дорого или народное разведение интересует?

Сенбернарами занимаются в Перми. А москвичами в Кунгуре.

Встал остро вопрос: нужно взвесить большую собаку...

Владельцы больших собак, где взвешиваете своих питомцев: за 50кг? Думаю понятно, что домашние весы не предлагать)

Может знает кто "священное" место.

Владельцы больших собак, где взвешиваете своих питомцев: за 50кг? Думаю понятно, что домашние весы не предлагать)

в транспортной ПЭК однажды спрашивали, можно ли черныша взвесить, сказали, если собака адекватная, то можно)) Но так с собакой до них и не доехали, правда... Там платформа грузовая прямо рядом с входом, очень удобно, только мне показалось, что весы немного занижают (что для транспортной странно), мой вес немного меньше ожидаемого показали

В городской ветеринарке довольно большие весы. Если парень на них сядет, то нормально взвешаете.

Есть один экстремальный способ (правда больше для средних собак годится). Берем весы до 150 кг. Взвешиваемся сами, а потом взвешиваемся с собакой на руках. Я так взвешивал крупного, 35 кг, кобеля якутской лайки.

Вот и я о том же, экстрима не нужно, для спины особенно))

В вет.лечебницу не успеем по часам работы, а вот в транспортную, думаю, получится...

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

https://lenta.ru/news/2016/08/03/dogs/

Определена порода чаще всего кусающих людей собак

А по мне так, какая порода более популярная, та больше и кусается. Просто, потому что таких собак очень много по сравнению с остальными, а особенно не популярными.

Наташа, поддержу - и больше заводят популярных, и меньше занимаются их воспитанием. По телеку или в интернете сказали, что идеальная собака для семьи? Все, некоторые сразу считают, что в породе все такие, по умолчанию, даже воспитывать не надо.

По телеку или в интернете сказали, что идеальная собака для семьи? Все, некоторые сразу считают, что в породе все такие, по умолчанию, даже воспитывать не надо.

Сама лично столкнулась. Пришли ко мне люди за щенком колли. Я им все рассказываю, объясняю, что к чему ну и про воспитание и дрессировку тоже. Они на меня глаза выпучили и говорят - так колли же самая умная порода, зачем ее учить :eo: . На что я спросила умный ли у них ребенок. Ага, говорят. Я им - вот родился и прям сразу умный стал - в садик и школу не ходил, правда ведь? Только тогда и поняли, что и колли учить и воспитывать надо. Хозяева оказались чудесные. Прекрасную собаку воспитали, а потом были еще колли :el: .

• 2 месяца спустя...

n5OUB_9Xmus.jpg

Подскажите, какой породы эта милота???

Похож на Экзотическую породу кошек, или как их называют сокращенно – экзот.

Первая всесибирская выставка собак 6-7 ноября 1993 года

колли 9 мин., Доги 49 минута, ризены 1ч.00, РЧТ 1ч.27

[media=

]
[/media]

Пасибки за видео! Сравнить показ собак тогда и сейчас - просто небо и земля!!!

• 1 месяц спустя...

Уважаемые! Есть у кого переноска для собаки 5 кг?

на пару дней..в аренду..

или может подскажете где взять?

Есть. Пишите контакты в личку

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...