Перейти к содержанию

Поговорим ....

Leeloominai

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Новости не радуют... :(

У домашней собаки в Березниках обнаружена заразная для человека болезнь

У собаки принадлежащей физическому лицу была выявлена ДНК возбудителей бруцеллеза.

После выявления было проведено дополнительное исследование на бруцеллез этой собаки и ещё 12 собак, имеющихся у данного владельца. Результат анализа показал положительный результат. У всех собак этого заводчика - опасное заболевание.

https://news.mail.ru...ident/21508955/

Новости в фотографиях - 15 животных, которые отказываются верить, что их не берут с собой

http://b-picture.livejournal.com/5864005.html

• 2 недели спустя...

Ох как мне знакомо, всё что ниже спаниеля-всё вот такое как на видео в нашем городе почему-то.

Своих так же учу игнорировать, хотя порой хочется спустить :eu:

Жена в очередной раз захотела завести собаку. Во время вечерней прогулки долго обсуждали разные породы. Остановились в итоге на тираннозавре...

На почте наблюдала - пришла тетя со спаниелем, привязала его к двери и пошла заполнять квитанции. Заходит семья мама, папа и ребенок. И отправляют ребенка гладить собаку. Ребенок боится, его стыдят и идут вместе с ним. Начинают гладить собаку, тискать.

Даже я не собачник была в шоке. Была бы моя убила бы. Хотя я б наверное и на почту с собакой не пошла.

обревелась вся

http://bestpozitiv.n...razhka-podarok/

http://youtu.be/3PKn0hL9aBs

надо смотреть в предварительном просмотре как вставляется ссылка

надо смотреть в предварительном просмотре как вставляется ссылка

Не учите меня что делать, и я вам не скажу, куда идти. (с)

Я сознательно вставила ссылку, чтобы все, кому интересно могли прочитать и краткую реплику к этому фильму.

А видео вставлять я умею, спасибо.

Нашего самого-самого суперского врача, уважаемую Татьяну Михайловну!!!

И всех ветеринарных врачей с праздником!

Всего вам самого наилучшего, наши дорогие Айболиты!!!

Труднее даже, чем людей лечить -

Животные не могут говорить!

Хотя страдают и не меньше нас,

Ветеринары! Вся надежда лишь на вас!

Мы с вашим праздником хотим поздравить,

Профессию гуманную прославить.

Ну, разве может что-то быть добрей –

Чем излечить от хворей всех зверей!

Сердечно вас благодарим мы за питомцев!

Желаем жизни без потерь и много солнца!

Желаем быть всегда в ладу с собой,

Счастливым и обласканным судьбой!

58f6221a9daf67e9183a6b412beeae22_L.jpg

отправляют ребенка гладить собаку. Ребенок боится, его стыдят и идут вместе с ним. Начинают гладить собаку, тискать.

Интересно, а что бы делали эти "умные" родители, если бы эта собачка их покусала и , не дай Бог, их ребёнка?

Я сейчас собаку на привязи не оставляю. Столько всяких идиотов кругом; либо затискают, либо спровоцируют, либо отравят. В общем-то, то же самое, если коляску оставить на улице,а самой уйти в магазин.

А теперь идем почитаем форум и рассуждения на тему ГОСТов, уржалась.. :fm:http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=50550&page=1

В 10 часов утра 1 мая 2015 года был убит наш самый главный друг и член семьи, овчарка по имени РЕКС. Это был, по настоящему преданный, всеми любимый друг. Он жил в частном доме, за свои 7,5 лет он ни разу не укусил ни ребенка, ни кошку. Тем не менее охранял дом, как ему было вверено. Но нашлось такое "существо", которое посмело распорядиться его жизнью!!! Это мой крик души.

Я знаю, у нас в городе уже долгое время травят собак (и это далеко не опасные и бездомные), домашних и мирных.

Я обращаюсь к Вам любители домашних животных, почему МЫ молчим! У нас травят, крадут, убивают наших Любимых членов семей, а мы молчим??? Я хочу начать эту тему, прежде всего для того, чтобы мы смогли объединиться и найти "обидчиков наших питомцев". Пишите все, что может навести на виновников этих отравлений, все ваши подозрения и факты.

Может мы хоть вместе сможем найти и наказать виновных???

Вы только посмотрите на него...

post-65340-0-09168200-1430948370_thumb.jpg

post-65340-0-27008600-1430948393_thumb.jpg

post-65340-0-53302700-1430948402_thumb.jpg

post-65340-0-71292100-1430948409_thumb.jpg

post-65340-0-05953200-1430948415_thumb.jpg

Несколько лет назад у моей подруги отравили пса, сидящего на цепи на территории частного дом на Зырянке.Видимо просто перекинули отраву через забор. Пес был добродушный, лаял редко, уж точно причиной не могли стать собачьи концерты. Были подозрения насчет соседа, но какие доказательства предъявить в таком случае? Даже если заказывать экспертизу, можно только выяснить, чем собака была отравлена. Но кто это сделал - не узнать. Можно за что-то зацепиться, если есть свидетели, но обычно их как раз нет.

Вот поэтому я и призываю к бдительности, может кто-то видел, что разбрасывают что-нибудь подозрительное, снять на камеру, сфотографировать. У нас город маленький, многое у всех на виду, если постараться, я думаю, можно этих "нелюдей" вывести на чистую воду. А по поводу ответственности: есть конечно статья в законе, но она плохо работает. Что мы можем сделать, это опубликовать фото этих вредителей, пусть все их увидят, а всеобщее осуждение и такая "слава" по городу, я думаю, может сделать больше чем наказание по закону.

Я обращаюсь к Вам любители домашних животных, почему МЫ молчим!

спрашиваете..сами тоже молчали, пока лично не коснулось... сочувствую Вам

а всеобщее осуждение и такая "слава" по городу, я думаю, может сделать больше чем наказание по закону.

Да какое осуждение, какая слава?! Почему Вы думаете что город осудит? Город скорее всего расколется на две части и не факт, что это будут две равнозначные половины. Даже здесь, на форуме сколько копья ломают друзья собак и друзья машин у кого какашка поганей.

Не так давно случай из моей жизни. Захожу в подъезд, воняет кошачьей мочей, ну я и высказала свое"Фи". А соседка, которая вместе со мной вошла, мне и говорит:" Так твои и нассали, у тебя три кошки," Я первую минуту даже дар речи потеряла, потом и говорю, что не могут мои кохи в подъезде насцать, они из квартиры не выходят. А она мне в лоб:" А не ври ка, нет такой кошки, которая всегда дома сидит, все они по подъездам сцут." И с такой злобой. А я ведь с этой жабой 15 лет на одной площадке живу и даже не знала, что ей мои кошки так мешают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...