Juliet Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 ничего себе ребенок))) 18 лет уже, а все ребенком считают !) Пока ещё тебе 17) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 из инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Пока ещё тебе 17) уже 18 !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 ничего себе ребенок))) 18 лет уже, а все ребенком считают !) Ну все, давай уже замуж выходи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=KconTbxoBW4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADeFIX Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 http://rutube.ru/video/3cd254691740eba20e5348134de77337/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Я просто в шоке от того, что Dim@s удалил(а) вашу тему "Объявляется набор собак для занятий ездовым спортом"!!! Что это??? К кому обращаться? Что за беспредел!??? Тема живая, в ней отписываются участники уже на протяжении 3-х лет!!! И вот так просто удалили, без объяснения причин! Я уже давно махнула рукой на Берфорум! И похоже, мне скоро не за чем будет возвращаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба админу на данного пользователя/модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Вот это сюрприз... Спасибо блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Фига себе!!!Как так-хоть бы объяснили!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Внимание, на сайте "pardi" акция, доставка 199 с 24 марта по 6 апреля! На сайте большой выбор амуниции, адресников сразу с гравировкой, игрушек и одежды! Давайте оперативно скооперируемся и я закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оленька850 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Внимание, на сайте "pardi" акция, доставка 199 с 24 марта по 6 апреля! На сайте большой выбор амуниции, адресников сразу с гравировкой, игрушек и одежды! Давайте оперативно скооперируемся и я закажу. Юля как лучше сделать заказ,ссылкой или откопировать текст нужной амуниции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Юля как лучше сделать заказ,ссылкой или откопировать текст нужной амуниции? В личку с ссылками и текстом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оленька850 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 В личку с ссылками и текстом) ОК" попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Итак, нас в закупке уже 4 человека, т.е. доставка уже по 50 рублей. Обычная доставка в парди-410 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Всё, не актуально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Всем привет ! Подскажите какие у нас еще клубы кинологические живы и контактную информацию о них , пожалуйста. И еще ,может кто знает , номер Андрея . Спасибо за ранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Сейчас в городе два клуба. Клуб "Ника" рук.Костина Е.В. и Бывший "Эксланд" нынешний МОО"Клуб Любителей Собак" рук. Сабитова Л.Р. тел. какого Андрея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Сейчас в городе два клуба. Клуб "Ника" рук.Костина Е.В. и Бывший "Эксланд" нынешний МОО"Клуб Любителей Собак" рук. Сабитова Л.Р. тел. какого Андрея? который в парке дрессирует. Я не помню у него фамилию. А адреса и как связаться с этими клубами - знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А что от клуба то хотите? Бывший Эксланд можете у меня все узнать. По поводу Ники 89028393364 Екатерина Вениаминовна. 89034747165 Андрей Шляпин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А что от клуба то хотите? Бывший Эксланд можете у меня все узнать. По поводу Ники 89028393364 Екатерина Вениаминовна. 89034747165 Андрей Шляпин спасибо. Просто нужна информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Просто захотелось поделиться. Возможно кто-то узнает себя, но вряд ли этим людям будет стыдно. На днях шла домой и увидела через дорогу милую картину - тетенька выгуливает щенка. Малышу месяца три, дворняжьего облика, есть что-то лайкоидное, спокойно гуляет на поводке на "газоне". У хозяйки в руках нетолстая палка, как я подумала, они ею играли. По тротуару шла собака, заинтересовалась щенком и остановилась неподалеку. Щен естественно тоже проявил интерес и несильно потянул поводок. На что тут же получил палкой по голове, коротко взвизгнул и притих. И это был не легкий хлопок по носу, стук палки по щенячьей черепушке был слышен через дорогу. Сопровождалось это негромким окриком типа "Ты еще залай!". Щен кстати до удара молчал. Чудное "воспитание"... Другой случай произошел еще месяца два назад, но вспомнился "по случаю". Жду автобус, наблюдаю, как неподалеку пытается перейти дорогу женщина с немцем, не по переходу да еще из-за припаркованной машины, так что получается у них плохо. Каждый раз, когда хозяйка делает пару шагов вперед, чтобы проверить чистоту дороги и возможно начать переход, пес тоже шагает вперед, видимо думая, что пора идти. Каждый раз оказывается, что на дороге машина, и хозяйка дает задний ход. И каждый раз лупит собаку по голове за то, что та суется на дорогу. По бедному псу видно, что он просто не понимает, что делает не так, ведь он вроде идет за хозяйкой, но идти, оказывается, не надо, но вроде опять надо и снова нет... К счастью, через несколько попыток, им посчастливилось перейти эту дорогу, но сколько дорог еще впереди. Ну, не удивляюсь я, что после таких методов воспитания потом люди жалуются, что собака глупая, злая, а живность выкидывается или сдается в приют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Подошли бы и "провели профилактическую беседу"...Проверено, помогает... Наблюдение со стороны ничем не отличается от того самого безразличия и равнодушия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я это прекрасно понимаю, но женщина с щенком были через дорогу, двигались мы в разные стороны - когда я дошла до светофора и перешла дорогу, они уже ушли во дворы. А вот к хозяйке овчарки я, каюсь, просто побоялась подходить. Во-первых, она вряд ли бы меня послушала - вид у меня не внушительный, а во-вторых, не хотелось проверять, как мое поведение воспримет собака. У меня правда с опытом не так везло. Проверяла - не помогает. Последний раз на замечание по поводу того, что хозяйская собака нагадила на пешеходную дорожку, узнала много нового о себе и своих родственниках, в том числе и "За детьми смотреть надо, чтоб не наступали в говно!" (я была с маленькой племянницей). Ответное "А за собаками смотреть надо, чтоб на тротуаре не гадили" подняло только еще одну волну возмущения. Не все такие, но практика показывает, что у большинства реакция из разряда "тебя забыл спросить, как воспитывать свою собаку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Просто захотелось поделиться. Возможно кто-то узнает себя, но вряд ли этим людям будет стыдно. На днях шла домой и увидела через дорогу милую картину - тетенька выгуливает щенка. Малышу месяца три, дворняжьего облика, есть что-то лайкоидное, спокойно гуляет на поводке на "газоне". У хозяйки в руках нетолстая палка, как я подумала, они ею играли. По тротуару шла собака, заинтересовалась щенком и остановилась неподалеку. Щен естественно тоже проявил интерес и несильно потянул поводок. На что тут же получил палкой по голове, коротко взвизгнул и притих. И это был не легкий хлопок по носу, стук палки по щенячьей черепушке был слышен через дорогу. Сопровождалось это негромким окриком типа "Ты еще залай!". Щен кстати до удара молчал. Чудное "воспитание"... Другой случай произошел еще месяца два назад, но вспомнился "по случаю". Жду автобус, наблюдаю, как неподалеку пытается перейти дорогу женщина с немцем, не по переходу да еще из-за припаркованной машины, так что получается у них плохо. Каждый раз, когда хозяйка делает пару шагов вперед, чтобы проверить чистоту дороги и возможно начать переход, пес тоже шагает вперед, видимо думая, что пора идти. Каждый раз оказывается, что на дороге машина, и хозяйка дает задний ход. И каждый раз лупит собаку по голове за то, что та суется на дорогу. По бедному псу видно, что он просто не понимает, что делает не так, ведь он вроде идет за хозяйкой, но идти, оказывается, не надо, но вроде опять надо и снова нет... К счастью, через несколько попыток, им посчастливилось перейти эту дорогу, но сколько дорог еще впереди. Ну, не удивляюсь я, что после таких методов воспитания потом люди жалуются, что собака глупая, злая, а живность выкидывается или сдается в приют. Вот из за таких "хозяев" у собак потом случаются тяжелые заболевания типа эпилепсии . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.