Перейти к содержанию

Поговорим ....

Leeloominai

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Пишут что раз на раз не приходится, риск все же есть. Ладно, дождик я подальше уберу. А как быть с нитками, веревками, шнурками... Вот, тему почитала, что только коты не жрут.

http://www.woman.ru/home/animal/thread/3871509/1/

Один кот даже умудрился, извините, презервативы поедать. За собаками тоже замечено поедание разных веревок. Как быть? Все не спрячешь.

Я пока тему читала, вспомнила, у меня раньше собака была, так тоже однажды сожрал пояс от халата. Я тогда сильно перепугалась, но повезло, пояс вышел естественным путем.

Ладно, осторожнее буду с дождиком раз такие дела. Видно нашему коту сильно везет, если за столько лет поедания новогоднего дождика он благополучно его изрыгает назад.

Из темы на том женском форуме узнала что коты жрут что не попадя: елки искусственные, пакеты полиэтиленовые, резинки для трусов, нитки, резинки для волос, пояс (!) от халата. И реагируют на это по-разному. Одни без проблем, а других к ветеринару приходится вести.

как хорошо что мой не жрет, а только разгрызает)) а вот Багира жутко боится фейерверков. Хоть валерианкой ее пои в праздники....

а статья полезная.

Здравствуйте! Подскажите,как найти подругу для кобеля американского кокер-спаниеля(без документов), возраст 3,5 года, выглядит супер и супер здоровый.

Здравствуйте! Подскажите,как найти подругу для кобеля американского кокер-спаниеля(без документов), возраст 3,5 года, выглядит супер и супер здоровый.

А кому вы без документов то нужны?

выглядит супер

Так же супер выглядит?)

J9baiWWK7eo.jpg

попробуем положить мокрую тряпку сегодня...спасибо..

тряпка не помогла..., утром обнаружена сгруженной в сторонке.., да и цитрусовые тож не помогли. В прошлом году покупала специально масло цитрусовое, кисточкой обмазывала нижние и средние веточки на елке, мишуру, но все равно он елку жевал. Причем то, что он это делает я узнаю, когда горшок его убираю. Уже не первый год такая ерунда! Меня этот факт очень напрягает, знаю, что опасно для кошака! В интернете сколько перелазила, не могу ничего подходящего для решения нашей проблемы найти. Может антигадином елку побрызгать? Он сильно вонючий???(а то мы не пользовались им никогда)

Подскажу ещё одно средство, раз запахи не помогают. Этот метод используют при коррекции поведения собак. Чтобы животное не заходило на кухню используют разные "пугалки". К нитке привязывают что-нибудь сильно гремящее и закрепляют нитку на столе, например. Собака ничего не подозревая заходит на кухню, цепляет веревку, а тут бац - штуковина эта около нее громко падает. Метод хорош тем, что собака начинает думать что опасность представляет сама кухня, хозяин как бы и ни при чем. Поэтому даже в отсутствии хозяина собака не станет заходить на кухню. Также не начнет испытывать страх перед хозяином.

По-моему этот метод вам тоже может подойти. Закрепите такую штуковину у елки и посмотрите на результат. Для закрепления эффекта можно повторить это несколько раз.

Для кошек, кстати, как раз важно чтобы они не знали что все это подстроил хозяин, иначе на зло будут гадить, таков уж у них характер своенравный.

А кому вы без документов то нужны?

Так же супер выглядит?)

Вот документы тут совершенно не при чем!

даже без документов и этих пафосных стрижек у животного есть свои инстинкты и потребности.

а вам нужно постараться повежливее общаться с незнакомыми.

Этот метод используют при коррекции поведения собак. Чтобы животное не заходило на кухню используют разные "пугалки".

Мдя...Не завидую собакам...

А просто объяснить собаке с помощью лакомства и маркера "нет", что на кухню нельзя - никак?

даже без документов и этих пафосных стрижек у животного есть свои инстинкты и потребности.

Документы очень даже причем. Каким образом вы выясните, что ваш кобель и сука на вязке не близкие родственники??? Уродцев рожать будете, больных по здоровью?

Если удовлетворять потребности каждой собаки (а суки могут течь 2 раза в год) это сколько ж щенков народиться? Куда вы их девать будете?

Может вам для начала сюда: http://berforum.ru/topic/17700-vjazka-dlja-zdorovja-a-dlja-zdorovja-li/

Мдя...Не завидую собакам...

А просто объяснить собаке с помощью лакомства и маркера "нет", что на кухню нельзя - никак?

Метод используется при коррекции поведения собак. Другими словами, если при дрессировке были допущены ошибки. Исправлять поведение намного труднее. Вы, девушка, как будто по диагонали прочитали мое сообщение.

Юля, ничего удивительного. Для заводчиков имеет значение качество породы. Для них видимо дворняги существа второго сорта, давно уже поняла это. А я так думаю беспородная собака часто бывает гораздо воспитаннее, сообразительнее и преданнее, чем их собачки, выведенные искусственным путем, да часто путем как раз близкородственного скрещивания. Так что не переживайте.

Поменьше бы таких собачников-заводчиков, глядишь приютские собаки быстрее бы хозяев нашли. Им есть за что недолюбливать дворняг. Не все, конечно, но многие.

У меня вопрос к заводчикам собак. А что вы делаете с "бракованными" щенками? Себе точно оставлять не будете, так куда вы их пристраиваете хотелось бы узнать?!

olya_, вы, может быть, процитируете, где хоть один заводчик плохо отозвался о дворняге?

Если вы не знаете ничего о селекции, если вы не учили биологию в школе, не имеете ни малейшего понятия о близкородственном скрещивании или хотя бы не слышали о слове "инцест", то, пожалуйста, не пишите унижающие ваш интеллект комментарии.

Честно говоря, волосы дыбом от ваших постов что в отношении кошек, что в отношении собак. Цитировать все не вижу смысла. Единственное, прошу: если вы хотите найти РЕАЛЬНУЮ информацию о содержании/питании/здоровье питомца, НИКОГДА не ищите ее на женских форумах. О кошках, например, море информации на mauforum. "Собачники", когда из обморока выйдут от вашего поста, может быть, напишут адрес подобного "собачьего" портала.

olya_, вы, может быть, процитируете, где хоть один заводчик плохо отозвался о дворняге?

Если вы не знаете ничего о селекции, если вы не учили биологию в школе, не имеете ни малейшего понятия о близкородственном скрещивании или хотя бы не слышали о слове "инцест", то, пожалуйста, не пишите унижающие ваш интеллект комментарии.

Честно говоря, волосы дыбом от ваших постов что в отношении кошек, что в отношении собак. Цитировать все не вижу смысла. Единственное, прошу: если вы хотите найти РЕАЛЬНУЮ информацию о содержании/питании/здоровье питомца, НИКОГДА не ищите ее на женских форумах. О кошках, например, море информации на mauforum. "Собачники", когда из обморока выйдут от вашего поста, может быть, напишут адрес подобного "собачьего" портала.

спасибо

Честно говоря, волосы дыбом от ваших постов что в отношении кошек, что в отношении собак. Цитировать все не вижу смысла. Единственное, прошу: если вы хотите найти РЕАЛЬНУЮ информацию о содержании/питании/здоровье питомца, НИКОГДА не ищите ее на женских форумах.

Браво...

Исправлять поведение намного труднее

Вот именно, поэтому прежде чем дать какой-либо совет в отношении собаки, сначала подумайте...

Может быть минусов будет гораздо больше, чем плюсов...

Юля, ничего удивительного. Для заводчиков имеет значение качество породы. Для них видимо дворняги существа второго сорта, давно уже поняла это. А я так думаю беспородная собака часто бывает гораздо воспитаннее, сообразительнее и преданнее, чем их собачки, выведенные искусственным путем, да часто путем как раз близкородственного скрещивания. Так что не переживайте.
Если вы не знаете ничего о селекции, если вы не учили биологию в школе, не имеете ни малейшего понятия о близкородственном скрещивании или хотя бы не слышали о слове "инцест",

А теперь расскажите мне в чем человек не прав?

Инбридинг или по вашему инцест, как раз часто используется для закрепления каких либо породных признаков.

Да, назыввают палкой о двух концах, но при этом при выведении и поддержании породы спользуют и очень часто.

Определение "инцест" я использовала исключительно для лучшего понимания. Давайте не будем забывать, что большинство читателей не владеют заводческой терминологией.

А теперь расскажите мне в чем человек не прав?

Человек не прав в том, что все смешал в кучу:

А я так думаю беспородная собака часто бывает гораздо воспитаннее, сообразительнее и преданнее, чем их собачки, выведенные искусственным путем, да часто путем как раз близкородственного скрещивания.

Инбридинг не влияет на воспитанность, сообразительность и преданность.

Метод используется при собак. Другими словами, если при дрессировке были допущены ошибки. Исправлять поведение намного труднее. Вы, девушка, как будто по диагонали прочитали мое сообщение.

Поменьше бы таких собачников-заводчиков, глядишь приютские собаки быстрее бы хозяев нашли. Им есть за что недолюбливать дворняг. Не все, конечно, но многие.

У меня вопрос к заводчикам собак. А что вы делаете с "бракованными" щенками? Себе точно оставлять не будете, так куда вы их пристраиваете хотелось бы узнать?!

продаём(дешево).......без права размножения с пометкой в щенячке, с договором купли-продажи в двух экземплярах

на бракованных желающих море,даже слишком,порой и не знаю где взять :wink: (слава богу петы редкость)

искусственным.....а это как,в пробирке? :-k

и причём тут заводчики и приюты?

и за что нам дворняг недолюбливать?

ВЫ что-то всех и всё в кучу свалили....... :ew:

продаём(дешево).......без права размножения с пометкой в щенячке, с договором купли-продажи в двух экземплярах

на бракованных желающих море,даже слишком,порой и не знаю где взять :wink: (слава богу петы редкость)

искусственным.....а это как,в пробирке? :-k

и причём тут заводчики и приюты?

и за что нам дворняг недолюбливать?

ВЫ что-то всех и всё в кучу свалили....... :ew:

Ну что вы все как маленькие... Типа путем отбора и скрещивания, в том числе и близокродственного. Ну собак выбирали с определенным экстерьером и поведенческими качествами.

Путанно и сумбурно мысли человек выражает.

Бывает же в жизни, все понимаю, а мысли изложить грамотно не могу.

А все сразу за слова зацепились...

Смысл всего сказанного следующий: что все типо признают только собак с документами, а без документов не собака вовсе, и не пригодна для размножения. При этом качества (типо преданность, верность, воспитанность) с документами не передаются, хотя дворнягам они почему-то многим присущи с рождения.

Марина, все верно, только пропущено определяющее слово: породники признают ПОРОДИСТЫХ собак только с документами, а без документов не ПОРОДИСТАЯ собака вовсе.

Марина, все верно, только пропущено определяющее слово: породники признают ПОРОДИСТЫХ собак только с документами, а без документов не ПОРОДИСТАЯ собака вовсе.

Да я же не спорю)))

Попыталась сделать перевод с русского на русский)

а вам нужно постараться повежливее общаться с незнакомыми.

Как это документы не при чём? А как вы тогда докажите что у вас якобы чистопородные американский кокер спаниель?

Окей, у меня сейчас сука в течке. Я хочу палевых щенков. Как вы докажите что вы несёте этот ген, а не шоколадный к примеру? Как докажите что брака по окрасу не будет? Или что они не родственники?

Какая пафосная стрижка? ВЫ о чём? Если у вас породистая собака-она должна и стричься по породе. На фото СТАНДАРТНАЯ стрижка американского кокер спаниеля.

Инстинкты и потребности говорите? Повторюсь, у меня сука в течке, тоже все её инстинкты показывает, однако не бегу её вязать, ибо смысл портить здоровье?

Юля, ничего удивительного. Для заводчиков имеет значение качество породы. Для них видимо дворняги существа второго сорта, давно уже поняла это. \

Ха, с чего это? С рождения у нас в доме был шикарнейший немец, и обычная дворняжка. Обоих люблю.

А я так думаю беспородная собака часто бывает гораздо воспитаннее, сообразительнее и преданнее

Да где вы такое видели то?

Что то я на выгуле всё чаще замечаю обратное. Что не дворняга-то швыряется. Они зачастую с очень плохой психикой, примеров море.

А зачем размножать собак без документов? Взяли суку дворнягу, стерилизуйте, если кобеля кастрируйте в чем проблема то? Ах, ну да... бедная животинка, она ведь так будет страдать... Бредово как то. Что же касается документов, документы хоть какая то гарантия что из милого щеночка которого тебе всучили как допустим шпица, не вырастет милая дворняга см60 в холке, и что же сделает хозяин с таким вот неожиданным подарком? Вряд ли обрадуется. Без документов НЕ породистая собака, но от этого она не перестает быть собакой, верным и преданным другом. Но плодить таких...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...