SRSFIGURANT Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 да нет,все в семье нормально,просто в шейку решила поцеловать........ O:)на детей постоянно рычит,за ногу может укусить......... Собака спит с вами?, ест одновременно с вами? Кусочки получает в то время когда вы едите?, Как происходит кормление? Косточку забрать у собаки можете? Место свое у собаки есть?, где? Что вы делаете когда он рычит? Как себя ведет, когда приходят посторонние люди, как себя ведет на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 да нет,все в семье нормально,..... на детей постоянно рычит,за ногу может укусить...... Это не нормально. Любая собака даже той, имеет зубы и кстати той нанесет более проблемную рану в сравнении с овчаркой, тем более ребенку. Любая собака любого размера должна с щенячества наказываться даже за попытку укусить ребенка, и на рык тоже. .При этом детей так же учим не докучать собаке когда она спит на своем месте и не мешать ей есть. Не лезть в глаза- уши, если только это не под руководством родителей профилактичекая чистка или обучение детей просто ухаживать за собакой. Как говорится, было предложено обратитесь к дрессировщикам. на вашей собаке будут объяснены нюансы взаимоотношений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Собака спит с вами?, ест одновременно с вами? Кусочки получает в то время когда вы едите?, Как происходит кормление? Косточку забрать у собаки можете? Место свое у собаки есть?, где? Что вы делаете когда он рычит? Как себя ведет, когда приходят посторонние люди, как себя ведет на улице? спит со мной,место есть,покупала лежанку в Бонифации.косточку забрать могу,когда рычит-строго говорю-фу!на улице как пустолайка!кормление-есть своя миска,но может иногда и с рук есть-переживаю, эту собаку я ждала 2 года-все муж созреть не мог,все его любят,но когда дети начинают бегать,он может укусить.а,да еще замечала,когда лежит со мной,он никого не подпускает,кусает.....ума не приложу,может,и пройдет,но вроде как 8 месяцев почти взрослая особь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilaidens Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Судя по всему не пройдет, дальше будет хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@sTen@ Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Судя по всему не пройдет, дальше будет хуже. У моей знакомой той из франции привезён, дак он так на ребёнка 10лет кидается и всё время метит в лицо цапнуть. Лично моё мнение, что тоя нельзя заводить в семью с детьми они очень злобные что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRSFIGURANT Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 спит со мной,место есть,покупала лежанку в Бонифации.косточку забрать могу,когда рычит-строго говорю-фу!на улице как пустолайка!кормление-есть своя миска,но может иногда и с рук есть-переживаю, эту собаку я ждала 2 года-все муж созреть не мог,все его любят,но когда дети начинают бегать,он может укусить.а,да еще замечала,когда лежит со мной,он никого не подпускает,кусает.....ума не приложу,может,и пройдет,но вроде как 8 месяцев почти взрослая особь? Ужас! Куда ни глянь "просвета" нет. При всем уважении, но вы забыли, что это хоть и маленькая но собака, не человек, не пупсик. не игрушка, а собака! И живет она по своим собачьим законам. вы получили сейчас, то что сами в эту собаку заложили. Собаки стайные животные, в стае жесткая иерархия, все подчиняются вожаку и старшим. В семье собака должна быть ниже уровнем даже маленького ребенка. Вы поставили собаку на один уровень с собой, раз за разом уступая ей. Она спит как вожак, отгоняет других и у нее это получается(вы ей это позволяете), ест когда захочет, по первому требованию как будто вы ей обязаны а не она вам. Поймите собака для вас, а не вы для собаки. Собака руководствуется в своих действиях инстинктами! а не разумом. Она не понимает значения вашего ФУ, для нее это просто внешний раздражитель ни с чем жизненно необходимым не связанный - пустой звук. Собака рулит вашей стаей а не вы ей. позволяет себя гладить, кормить, а если чего не так наказывает вас, как сука своих щенков. вы сами отдали бразды правления. Если не измените свои действия ситуация будет только хуже. В том что, так происходит виновата не собака ее реакции по собачьи нормальны, виноваты вы! вы взяли на себя функции матери щенка, принеся его домой, но почемуто совершенно не озаботились его воспитанием, причем осознанным, понимая что это Собака и методы воспитания должны быть понятны собаке. Пламенные речи тут не помогут. Два года ждали собаку! Большой срок для того чтобы узнать "из чего состоят эти самые собаки и с чем их едят" Требуется немедленная корректировка поведения, в первую очередь вашего и будет вам счастье. не хотите обращаться к специалистам - Джон Фишер вам в помощь "О чем думает ваша собака". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бести-Я Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 спит со мной,место есть,покупала лежанку в Бонифации.косточку забрать могу,когда рычит-строго говорю-фу!на улице как пустолайка!кормление-есть своя миска,но может иногда и с рук есть-переживаю, эту собаку я ждала 2 года-все муж созреть не мог,все его любят,но когда дети начинают бегать,он может укусить.а,да еще замечала,когда лежит со мной,он никого не подпускает,кусает.....ума не приложу,может,и пройдет,но вроде как 8 месяцев почти взрослая особь? У нас в семье ,когда я была совсем маленькая,была сука той,и поведение у неё было точь в точь как вы описываете.Кусала она нас постоянно. Мы с братом сами были виноваты,как только мама за порог ,мы ею играли,не с ней,а её в цирк,она у нас была куклой,мы её наряжали и т.п.,но только мама приходила домой власть менялась и уже она нас гоняла и охраняла маму от всех и вся.Спала только вместе с мамой И щенки от нее по рассказам хозяев абсолютно все спали в постели хозяев,хоть те по началу с этим явлением и боролись,но тои победили.Владельцы потомков нашей собаки были разные по характеру люди,но собаки все одинаковые выросли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Просто люди зачастую считают, что раз собака декоративная, то и воспитывать ее так строго не надо. А воспитание и дрессировка требуются любой собаке, не зависимо от того, на диване она лежит, или несет службу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRSFIGURANT Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 но тои победили. как то так :aq: ну и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Лично моё мнение, что тоя нельзя заводить в семью с детьми они очень злобные что-ли. Вы так пошутили?Все мои тои, а их 4 было спали периодами с хозяевами, а то и с нашими детьми, И прекрасно ладили, воспитывать собашков надо. Выше несколько постов об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ужас! Куда ни глянь "просвета" нет. При всем уважении, но вы забыли, что это хоть и маленькая но собака, не человек, не пупсик. не игрушка, а собака! И живет она по своим собачьим законам. вы получили сейчас, то что сами в эту собаку заложили. Собаки стайные животные, в стае жесткая иерархия, все подчиняются вожаку и старшим. В семье собака должна быть ниже уровнем даже маленького ребенка. Вы поставили собаку на один уровень с собой, раз за разом уступая ей. Она спит как вожак, отгоняет других и у нее это получается(вы ей это позволяете), ест когда захочет, по первому требованию как будто вы ей обязаны а не она вам. Поймите собака для вас, а не вы для собаки. Собака руководствуется в своих действиях инстинктами! а не разумом. Она не понимает значения вашего ФУ, для нее это просто внешний раздражитель ни с чем жизненно необходимым не связанный - пустой звук. Собака рулит вашей стаей а не вы ей. позволяет себя гладить, кормить, а если чего не так наказывает вас, как сука своих щенков. вы сами отдали бразды правления. Если не измените свои действия ситуация будет только хуже. В том что, так происходит виновата не собака ее реакции по собачьи нормальны, виноваты вы! вы взяли на себя функции матери щенка, принеся его домой, но почемуто совершенно не озаботились его воспитанием, причем осознанным, понимая что это Собака и методы воспитания должны быть понятны собаке. Пламенные речи тут не помогут. Два года ждали собаку! Большой срок для того чтобы узнать "из чего состоят эти самые собаки и с чем их едят" Требуется немедленная корректировка поведения, в первую очередь вашего и будет вам счастье. не хотите обращаться к специалистам - Джон Фишер вам в помощь "О чем думает ваша собака". спасибо,почитаю ! У нас в семье ,когда я была совсем маленькая,была сука той,и поведение у неё было точь в точь как вы описываете.Кусала она нас постоянно. Мы с братом сами были виноваты,как только мама за порог ,мы ею играли,не с ней,а её в цирк,она у нас была куклой,мы её наряжали и т.п.,но только мама приходила домой власть менялась и уже она нас гоняла и охраняла маму от всех и вся.Спала только вместе с мамой И щенки от нее по рассказам хозяев абсолютно все спали в постели хозяев,хоть те по началу с этим явлением и боролись,но тои победили.Владельцы потомков нашей собаки были разные по характеру люди,но собаки все одинаковые выросли. классно!надо запомнить-тои победили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@sTen@ Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Вы так пошутили? Все мои тои, а их 4 было спали периодами с хозяевами, а то и с нашими детьми, И прекрасно ладили, воспитывать собашков надо. Выше несколько постов об этом. Я прекрасно понимаю, что любую собаку надо воспитывать. А владельцы тоев в большинстве своём берут карманного манипулятора. Я не говорю про Вас Вы как я понимаю являетесь профессионалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ваш пост исключает вывод первого. Да хоть профессионал, хоть нет. Той как и все мелкие породы СОБАКА. Брать любую собаку в семью с детьми, можно. Только осознать всю ответственность, перед тем как заводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@sTen@ Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ваш пост исключает вывод первого. Да хоть профессионал, хоть нет. Той как и все мелкие породы СОБАКА. Брать любую собаку в семью с детьми, можно. Только осознать всю ответственность, перед тем как заводить. Я то-же говорю, про воспитание. Просто в первом посте может не корректно выразилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~мышка~ Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 мой той стал кусаться,проявлять агрессию- что я делаю не так? вчера укусил меня в 1раз за 7мес Наш младше вашего, ему 6 месяцев.В семье есть ребенок 4 года, они абсолютно ладят, бывает при игре нечаянно схватит, но тут же бежит лизать ее. Лаять в доме и на улице не позволяем, сразу пресекаем, по этому он смирился,если стучат в дверь он просто рычит! Спит иногда с нами(чаще с дочкой!), но в основном на своем месте, там же и вода и корм. Свое место в семье знает, знает что в семье есть вожак (муж), но и знает что он член семьи. Да может проявить агрессию(не дает себя трогать) к людям на улице(только к взрослым!), но это связанно с тем что только начали на улицу выходить А так я считаю что вам надо уже перестраивать собаку на то чтобы она знала свое место в вашем доме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlika Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 ОТДАЮЩИМ СОБАКУ ИЗ-ЗА РОЖДЕНИЯ РЕБЁНКА ПОСВЯЩАЕТСЯ: Пожалуйста, помогите!!! После двух лет ожидания хорошей собаки, мы, наконец-то, дождались сообщения от заводчика, что наша очередь подошла и... У НАС БУДЕТ ЩЕНОК!!! Я должна избавиться от внуков НЕМЕДЛЕННО, потому что мы понимаем, сколько времени понадобится уделять нашему новому щенку и это будет просто нечестно по отношению к внукам. Щенок появится в нашем доме в понедельник, поэтому мы должны избавиться от внуков за выходные! Их можно описать следующим образом: Один мальчик – его зовут Дима, белый европеец (помесь украинки и русского), светлые волосы, голубые глаза. 10 лет. Прекрасно сложен. Не кусается. Прошел проверку на темперамент. Имеет некоторые сложности с попаданием в унитаз, справляя малую нужду. Переболел ветрянкой и имеет все необходимые прививки. Гланды удалены. Дима ест все, очень аккуратен, приучен к горшку, хорошо ладит с другими детьми и животными. Есть некоторые проблемы с концентрацией внимания в школе..... возможно, он должен будет ходить в школу летом, НО это всего несколько недель. И потом у вас будет целое лето, чтобы наслаждаться играми с ним. Одна девочка – ее зовут Катя, белая европейка (помесь украинки и русского), рыженькая, зеленые глаза, много веснушек. 4 года. Иногда бывает упрямой. Не кусается, но сосет палец. Прошла проверку на темперамент, но нуждается в четкой дисциплине и периодических занятиях с хорошим тренером. Имеет все необходимые прививки, гланды не удалены, очень здорова, красива и бывает ласковой. Ладит с другими маленькими детьми, но не любит делиться своими игрушками, соответственно, будет чувствовать себя лучше всего в доме, где она могла бы быть единственным ребенком. Она очень быстро обучается. Нужно немножко поработать над приучением ее к горшку, но это не займет много времени. Я очень ЛЮБЛЮ своих внуков и хочу, чтобы им было хорошо, но я просто не могу оставить их себе. Я боюсь, что они могут покалечить моего маленького и слабого щенка. К тому же, у нашего нового щенка может быть аллергия на внуков.... Кроме того, мы переезжаем и хозяева новой квартиры не разрешают держать внуков. Эти внуки жили с нами всего несколько лет и я уверена, они хорошо приживутся в новых семьях. Надеюсь, вы понимаете, что наша ситуация уникальна и на самом деле серьезна. Мы просто обязаны пристроить их как можно скорее, до вечера в воскресенье самое позднее!!! Иначе я буду вынуждена подбросить их в детский дом или оставить на пустой темной улице. Сейчас мы должны думать и заботиться о нашем новом щеночке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Глупо сравнивать детей и щенков. Утрируете однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlika Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Глупо сравнивать детей и щенков. Утрируете однако. это всего лишь копипаст, с которым я согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Вообще это сообщение написала женщина руководитель питомника, оно считается юморным, и гуляет оно по сети года 4-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlika Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Вообще это сообщение написала женщина руководитель питомника, оно считается юморным, и гуляет оно по сети года 4-5. именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Вообще это сообщение написала женщина руководитель питомника, оно считается юморным, и гуляет оно по сети года 4-5. Не видела этого сообщения ранее, юморное... Хорошо, пусть будет так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса и компания Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Может кто нибудь подсказать, люди ищут щенка МС к кому можно обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 В Кунгуре разводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Вот позавчера моему гневу и возмущению не было предела. Срочно нужна была помощь ветеринара, собака могла просто напросто умереть от потер крови........обзвонила все ветеринарки и всех ветеринаров. Хоть бы кто-то трубку взял! Спасибо огромное Вере Таряник за то что сказала что нужно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Надежда*** Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 может кто то знает.... хотим взять щенка смесь чихуахуа и той-терьера,может у кого то была такая помесь?и какой вырос?и стоит ли брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.