Keeley Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Не, это понятно, просто по какому поводу был задан вопрос - есть немка с не самым легким характером, и передастся ли ее щенку характер. То есть имеется только потенциальная мама, а не множество известных предков, и можно ли по ней узнать характер щена. Как-то так. А про породистых собак с доками мне итак понятно, мой пост был ответом на одну конкретную ситуацию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 у меня кобель таксы, кастрировала через полтора месяца после вязки, в связи с тем, что стал очень агрессивный, спустя пару месяцев превратился в ласкового щеночка. до операции моя такса гуляла в наморднике, сейчас даже ошейник не одеваем Единичный пример из личного опыта не показатель. Ответ будет ли.. есть выше, как раз то что вы процитировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Разоблачаем ! Кошки Ашера не существует ? :: NoNaMe http://nnm.ru/blogs/thread1/razoblachaem-koshki-ashera-ne-sushestvuet/#cut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Lenta.ru: Бывший СССР: Собака-покусака http://lenta.ru/articles/2013/02/12/dog/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Если кто то вдруг будет что-нибудь на Парди заказывать, стукните в личку, пожалуйста. Нам бы Пуллер да мяч зубастый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilaidens Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Если кто то вдруг будет что-нибудь на Парди заказывать В понедельник-вторник буду оформлять заказ, присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Слушайте Дамы, ну уже смешно, правда) Сидим тут обсуждаем какую-то Белкину. Она разве этого стоит? Вы своими обсуждениями только ей льстите лишний раз. :happy: По-моему конец этой истории уже всем ясен...зачем унижаться лишний раз, перемывая косточки таким людям как Белкина :ph34r: . Да она и лишнего слова в её адрес не стоит. Предлагаю оставить её в покое, пусть живёт своей жизнью. Мне вот лично пофигу что с ней станет :biggrin: ...у меня других дел и проблем хватает, и у вас я думаю забот и хлопот навалом) Так что давайте не будем уподобляться плохим примерам и станем чуточку человечнее. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hektor Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Да вообще-то, судя по всему, как раз она-то никого и не волнует. Волнует то, что станет с ни в чем не повинными собаками. Еще о ней голову себе кто-то забивать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Да вообще-то, судя по всему, как раз она-то никого и не волнует. Волнует то, что станет с ни в чем не повинными собаками. Еще о ней голову себе кто-то забивать будет. Перемывая Тане кости, вы её собакам никак не поможете! Если так беспокоитесь за судьбу тех собак, дак идите разыщите Белкину и заберите у неё всех собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Перемывая Тане кости, вы её собакам никак не поможете! Если так беспокоитесь за судьбу тех собак, дак идите разыщите Белкину и заберите у неё всех собак. Марина, ты чего бунтуешь? Поднята тема, для тех кто не читал в том году. И с чего ты взяла что ни чего не делается по поводу её добермана и той собаки которую она выставляла? У меня на сегодня как обычно сходится разнообразная информация. Кто-то позвонил, кто-то отписал в личку. Срастутся некоторые данные будут дальнейшие действия. Тема не просто так поднята, а ИНФОРМАЦИЯ, О том что человек опять взялся за хэндлинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Марина, ты чего бунтуешь? Поднята тема, для тех кто не читал в том году. И с чего ты взяла что ни чего не делается по поводу её добермана и той собаки которую она выставляла? У меня на сегодня как обычно сходится разнообразная информация. Кто-то позвонил, кто-то отписал в личку. Срастутся некоторые данные будут дальнейшие действия. Тема не просто так поднята, а ИНФОРМАЦИЯ, О том что человек опять взялся за хэндлинг. Я не бунтую, а отстаиваю свою точку зрения. Или что, мне тоже рот будете затыкать? Извините, но пока вы мне этого не сказали, я не в курсе была, что какие то меры применяются. Просто мне кажется это глупо. Она не одна такая, давайте счас за всех возмёмся. И у меня собаку тоже заберите, я ведь тоже на неё когда-то руку поднимала. И сейчас по мордасам могу дать за дело. Только в отличи от Тани, я за своё до конца буду стоять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 а отстаиваю свою точку зрения. Какую? Извините, но пока вы мне этого не сказали, я не в курсе была, что какие то меры применяются. А что обязана? Тебе отчитаться? Или что, мне тоже рот будете затыкать? Я тебе заткнула рот? Марин ты вот сейчас об чем? Тебе не нравится данная тема обсуждения, не читай не пиши. Это форум. Она не одна такая, давайте счас за всех возмёмся. Например за кого? Ты знаешь ещё такие же факты мошеничества в финансовом плане, с доказательствами? Только в отличи от Тани, я за своё до конца буду стоять! Ты присвоила чужую собаку? Вытянула деньги из заводчика и ещё не равнодушных людей? Я не понимаю об чем сейчас ты пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hektor Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Перемывая Тане кости, вы её собакам никак не поможете! Если так беспокоитесь за судьбу тех собак, дак идите разыщите Белкину и заберите у неё всех собак. Да что вы. А можно я сама как-нибудь разберусь, что мне делать? И на понт детсадовский брать не надо. Я не бунтую, а отстаиваю свою точку зрения. Или что, мне тоже рот будете затыкать? Здесь все высказывают свою точку зрения, так и не затыкайте рот другим. Особенно, когда не в курсе дела Только в отличи от Тани, я за своё до конца буду стоять! А в чем? Уморить собаку голодом, забить и надурить кучу людей? В этом до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Какую? А что обязана? Тебе отчитаться? Я тебе заткнула рот? Марин ты вот сейчас об чем? Тебе не нравится данная тема обсуждения, не читай не пиши. Это форум. Например за кого? Ты знаешь ещё такие же факты мошеничества в финансовом плане, с доказательствами? Ты присвоила чужую собаку? Вытянула деньги из заводчика и ещё не равнодушных людей? Я не понимаю об чем сейчас ты пишешь. Ну вы же говорите бунтую, хотя я не бунтую. просто моя точка зрения, немножко отличается от вашей. Нет не обязаны, здесь никто никому ничем не обязан. Просто вы спросили с чего я взяла, что ничего не делается, я вам ответила. Я не имела ввиду финансового преступления....я имела ввиду обращение Белкиной к собакам. Я не думаю, что вы все тут так дружно решили забрать у неё оставшихся собак, только потому что Таня когда-то афёру с деньгами провернула. Да что вы. А можно я сама как-нибудь разберусь, что мне делать? И на понт детсадовский брать не надо. Здесь все высказывают свою точку зрения, так и не затыкайте рот другим. Особенно, когда не в курсе дела А в чем? Уморить собаку голодом, забить и надурить кучу людей? В этом до конца? На понт, вас никто не берёт. Воспитание знаете-ли не то. Я вам не указываю что делать и уж тем более никому рот здесь не затыкаю, просто призываю к человечности и говорю как это выглядит со стороны. И очень печально, что вы не понимаете о чём я говорила в фразе "За своё я буду стоять до конца". И я не думаю, что я не в курсе дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hektor Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 На понт, вас никто не берёт. Воспитание знаете-ли не то. Я вам не указываю что делать и уж тем более никому рот здесь не затыкаю, просто призываю к человечности и говорю как это выглядит со стороны. И очень печально, что вы не понимаете о чём я говорила в фразе "За своё я буду стоять до конца". И я не думаю, что я не в курсе дела. Да что вы, вот и проявите свое воспитание в назидание всем взрослым тетям))). И внимательнее прочитайте свое же эссе. Либо выражайте мысли яснее- как написали, так люди и поняли. Печально, что вы не понимаете и стараетесь оправдать поведение малолетней аферистки. И вообще - если вы так хотите, чтобы тему эту никто не поднимал, то зачем поднимаете ее сами. Люди обсудили появившуюся информацию, а вы снова раздуваете. Еще и в дискуссию втягиваете. Ситуация с девочкой изначально некрасивая, и не нас тут к человечности призывать. Если б таких ремнем драли побольше, а не старались замолчать и оправдать их поведение, то меньше было бы историй с замученными и выброшенными собаками. Я уж о бОльшем молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Да что вы, вот и проявите свое воспитание в назидание всем взрослым тетям))). И внимательнее прочитайте свое же эссе. Либо выражайте мысли яснее- как написали, так люди и поняли. Печально, что вы не понимаете и стараетесь оправдать поведение малолетней аферистки. И вообще - если вы так хотите, чтобы тему эту никто не поднимал, то зачем поднимаете ее сами. Люди обсудили появившуюся информацию, а вы снова раздуваете. Еще и в дискуссию втягиваете. Ситуация с девочкой изначально некрасивая, и не нас тут к человечности призывать. Если б таких ремнем драли побольше, а не старались замолчать и оправдать их поведение, то меньше было бы историй с замученными и выброшенными собаками. Я уж о бОльшем молчу. Покажите мне, а то я слепая видимо...тыкните меня носом - ГДЕ Я СКАЗАЛА ЧТО НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ЭТУ ТЕМУ ПОДНИМАЛИ? Я просто предложила не унижаться, оскорбляя кого-либо. Здесь и атк все уже знают что из себя представляет Татьяна Белкина, а кто не знает - прочитает темку с начала до конца и сам сложит своё субъективно-личное мнение. Таню я не защищаю, хотя от части понимаю её поведение. Я - за наивысшее меропресечение со стороны суда, потому что так дела не делаются. И в своё время, когда я дружила с Таней, я уже знала, что её чрезмерное стремление к самостоятельности, ни к чему хорошему не приведёт. В чём я и убедилась. А о воспитании, я могу сказать, что её и так ремнём воспитывали. Но мне кажется, ремень здесь не решение проблемы. Ну это моё мнение, может когда свои дети появятся по другому заговорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hektor Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Госпидя, не пытайтесь ввязать меня в подростковые споры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Госпидя, не пытайтесь ввязать меня в подростковые споры. Ну если вы так просите :lol: :lol: :lol: А если серьёзно никаких разборок я тут не навожу. Что вообще за уличные понятия : понты, разборки.....фу бяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hektor Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ну если вы так просите Я бы даже сказала - настаиваю. А если серьёзно никаких разборок я тут не навожу. Что вообще за уличные понятия : понты, разборки.....фу бяка. Тем не менее, это именно то, что вы делаете. Учитесь называть вещи своими именами. Или это в курс воспитания не входило?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я бы даже сказала - настаиваю. Тем не менее, это именно то, что вы делаете. Учитесь называть вещи своими именами. Или это в курс воспитания не входило?)) Нет. Меня быдлятским понятиям не учат. И эти вещи, вы называете не правильными словами. Есть куча других слов, которыми можно охарактеризовать мои высказывания. Хотите, могу поделиться словарным запасом ) :happy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hektor Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Смиритесь уже. И с мамой своей делитесь, дева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Смиритесь уже. И с мамой своей делитесь, дева Ой, у моей мамы побогаче словарный запас - то будет ) Она ещё меня переплюнет. Просто я не понимаю, чего вы вот своими действиями хотите добиться? Забрать собак у Тани? Снова? Или просто ещё раз сказать какая Танечка плохая девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hektor Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Не понимать - это нормально. Пытаться оправдать - вот это глупо Ой, у моей мамы побогаче словарный запас - то будет ) Она ещё меня переплюнет А... Ну оно и видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Не понимать - это нормально. Пытаться оправдать - вот это глупо А... Ну оно и видно. Кто кого оправдывает? Я Таню не оправдываю, я сама лично от неё знаете ли тоже горюшка хапнула. Просто мне родители говорят, что нужно уметь прощать и оставаться прежде всего человеком. Извините уж, что я не столь агрессивно выражаюсь в сторону Татьяны. Просто я не хочу опускаться до низостей...И прошу прощения если кого-то здесь как-то оскорбила. И попрошу мою маму не оскорблять! Это вас вообще не красит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.