Перейти к содержанию

Hektor

Пользователи+
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Hektor

    Поговорим ....

    Ладно, девчонки, отвечу напоследок, раз все равно не сплю. Когда вам начнут указывать пятилетние дети, что и как вам делать - ваше право разводить с ними демагогию. Я этого не люблю просто. Если вы. в силу определенных причин, не понимаете некоторых нюансов, то лучше просто промолчать. Вы же начали с того, что смело тут раскидали всех по углам с указаниями, что кому писАть и о чем говорить. Так не пойдет. Если вы, как вы пишите, сочувствуете собакам, отношение к которым даже при вас вы сейчас описываете, то я тем более не понимаю ваших призывов понять и простить такую садистку. Ничего себе - нос ломала. Медаль ей за это дать? И тихо замолчать такое скотское отношение к зависимым от нее существам. Как бы банально это не звучало - маньяки тоже начинали с того, что мушкам лапки отрывали и наслаждались их кувырканиями (не хотела такое сравнение выдавать, ну да ладно). Будьте корректны в своих высказываниях, тогда вы можете ожидать корректности в свой адрес и наоборот - махая шашкой наголо, можно такой же шашкой получить по шапке (образно говоря, естественно, а то вы тут снова в быдлячестве начнете обвинять)
  2. Hektor

    Поговорим ....

    Детки, во-первых, научитесь читать и вникать в написанное. Во-вторых, как вы сами общаетесь, желая "поделиться словарным запасом", так и получаете соответствующий ответ. Делитесь им с родителями, а не с незнакомыми вам людьми. Если вы видите в этом оскорбление ваших родителей - это ваши личные проблемы. Все, достал детский сад и юношеские сопли. А то вы тут такие крутые уже - всем указали, что кому делать и где рот свой открывать, а сами так сразу нежные тепличные цветы, которые никаких страшных слов-то и не знают. Занимаетесь откровенным троллизмом и стараетесь увести разговор от того, что возможно и сейчас других собак постигает та же участь, что и суку добермана. Видимо, у вас свои цели.
  3. Hektor

    Поговорим ....

    Может притормозить уже пора? или все за Таню на амбразуру кидаться будете? Впрочем, дело ваше. Видимо, есть причины Не собираетесь - не лезьте. Или еще одно юное чадо решило вступить в дискуссию? Девочки, не хотите слышать - просто промолчите. Этому лучше б вас научили.
  4. Hektor

    Поговорим ....

    Цитату, будьте добры. Или уже прекратите размахивать флагом юношеского нигилизма. Если следовать вашему способу интерпретации чужих сообщений, то мы тут все нелюди? Да вы можете никак не выражаться - к вам никто с пистолетом не пристает. Всего лишь попросили не учить других, что делать им. А вы тут раздули историю с вашим воспитанием, отсутствием у вас "быдлятский понятий", словарным запасом вашей мамы и оскорблениями в ее сторону.
  5. Hektor

    Поговорим ....

    Не понимать - это нормально. Пытаться оправдать - вот это глупо А... Ну оно и видно.
  6. Hektor

    Поговорим ....

    Смиритесь уже. И с мамой своей делитесь, дева
  7. Hektor

    Поговорим ....

    Я бы даже сказала - настаиваю. Тем не менее, это именно то, что вы делаете. Учитесь называть вещи своими именами. Или это в курс воспитания не входило?))
  8. Hektor

    Поговорим ....

    Госпидя, не пытайтесь ввязать меня в подростковые споры.
  9. Hektor

    Поговорим ....

    Да что вы, вот и проявите свое воспитание в назидание всем взрослым тетям))). И внимательнее прочитайте свое же эссе. Либо выражайте мысли яснее- как написали, так люди и поняли. Печально, что вы не понимаете и стараетесь оправдать поведение малолетней аферистки. И вообще - если вы так хотите, чтобы тему эту никто не поднимал, то зачем поднимаете ее сами. Люди обсудили появившуюся информацию, а вы снова раздуваете. Еще и в дискуссию втягиваете. Ситуация с девочкой изначально некрасивая, и не нас тут к человечности призывать. Если б таких ремнем драли побольше, а не старались замолчать и оправдать их поведение, то меньше было бы историй с замученными и выброшенными собаками. Я уж о бОльшем молчу.
  10. Hektor

    Поговорим ....

    Да что вы. А можно я сама как-нибудь разберусь, что мне делать? И на понт детсадовский брать не надо. Здесь все высказывают свою точку зрения, так и не затыкайте рот другим. Особенно, когда не в курсе дела А в чем? Уморить собаку голодом, забить и надурить кучу людей? В этом до конца?
  11. Hektor

    Поговорим ....

    Да вообще-то, судя по всему, как раз она-то никого и не волнует. Волнует то, что станет с ни в чем не повинными собаками. Еще о ней голову себе кто-то забивать будет.
×
×
  • Создать...