SRSFIGURANT Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Да легко помогу разобраться: ПЕРЕЧЕНЬ ПОРОД СОБАК 1 группы F.C.I. (в соответствии с документом Circular #72/1997 от 20.11.97): ОВЧАРКИ и ПАСТУШЬИ СОБАКИ (без швейцарских пастушьих собак) Секция 1. Овчарки: 293 КЕЛПИ (Австралия) 15 БЕЛЬГИЙСКАЯ ОВЧАРКА а) грюнендаль б) лакенуа в) малинуа г) тервюрен (Бельгия) 83 ШИППЕРКЕ а) 3-5 кг б) 5-8 кг (Бельгия) 332 ЧЕХОСЛОВАЦКИЙ ВЛЧАК (Чехословакия) 166 НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА (Германия) 321 ПЕРРО ДЕ ПАСТОР МАЛЛОРКИН/ КА ДЕ БЕСТИАР а) короткошерстный б) длинношерстный (Испания) 87 ГОС Д'АТУРА КАТАЛА а) длинношерстный б) гладкошерстный (Испания) 44 ФРАНЦУЗСКАЯ ГЛАДКОШЕРСТНАЯ ОВЧАРКА/БОСЕРОН а) черноподпалый б) арлекин (Франция) 113 БРИАР а) черный б) рыжий, серый (Франция) 176 ПИКАРДИЙСКАЯ ОВЧАРКА (Франция) 141 ПИРЕНЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ДЛИННОШЕРСТНАЯ (Франция) 138 ПИРЕНЕЙСКАЯ ОВЧАРКА КОРОТКОШЕРСТНАЯ (Франция) 271 БИАРДИД (БОРОДАТАЯ) КОЛЛИ (Великобритания) 297 БОРДЕР КОЛЛИ (Великобритания) 156 КОЛЛИ ДЛИННОШЕРСТНАЯ (Великобритания) 296 КОЛЛИ КОРОТКОШЕРСТНАЯ (Великобритания) 16 СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА (БОБТЕЙЛ) (Великобритания) продаются щенки 88 ШЕТЛАНДСКАЯ ОВЧАРКА (ШЕЛТИ) (Великобритания) 38 ВЕЛЬШ КОРГИ КАРДИГАН (Великобритания) НКП Вельш корги 39 ВЕЛЬШ КОРГИ ПЕМБРОК (Великобритания) 194 БЕРГАМАСКЕР (Италия) 201 МАРЕММАНО-АБРУЦЦЕН (Италия) 53 КОМОНДОР (Венгрия) 54 КУВАС (Венгрия) 238 МУДИ (Венгрия) 55 ПУЛИ-ВЕНГЕРСКАЯ ВОДЯНАЯ СОБАКА а) белая б) черная, серая, рыжая (Венгрия) 56 ПУМИ (Венгрия) 223 ГОЛЛАНДСКАЯ ОВЧАРКА а) короткошерстная б) длинношерстная в) жесткошерстная (Нидерланды) 311 СААРЛООС ВОЛЬФХОНД/СААРЛООССКИЙ ВОЛКОДАВ (Нидерланды) 313 ШАПЕНДУА (Нидерланды) 251 ПОЛЬСКАЯ НИЗИННАЯ ОВЧАРКА (Польша) 252 ПОЛЬСКАЯ ПОДГАЛЯНСКАЯ ОВЧАРКА (Польша) 93 ПОРТУГАЛЬСКАЯ ОВЧАРКА (Португалия) 277 ХОРВАТСКАЯ ОВЧАРКА (Хорватия) 142 СЛОВАЦКИЙ ЧУВАЧ (Словакия) 326 ЮЖНОРУССКАЯ ОВЧАРКА (Россия) 342 АВСТРАЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА (США - sic!) А собака моя много чего умеет. ОКД, на пример. Ну и трюки разные. Пасти нам некого, к сожалению. А то бы попробовали. Мне не в лом. вот спасибо просветили но можно было не стараться, я же сказал шутю я так(кстати мне больше нравилось советское разделение пород служебные, ездовые, охотничьи и т.д). ОКД каждая собака должна знать (энто токо мое субъективное мнение) А вопрос был в том, что раз уж вы весь из себя породник то должны заботится не только о передаче внешних данных породы тобишь экстерьера, а и о предаче по наследству и улучшению рабочих качеств породы, а то превратили собак в красивые предметы интерьера. А таким как я - не заводчикам и работай потом с тем, что получилось в результате такой селекции.Ой ой сам прочитал страшновато получилось. Не судите строго ни меня, ни людей, комуто радость принесет вот и такой псевдопикинес или такса или еще кто. Что не запрещено то разрешено - так ведь у нас. Будет закон, я вместе с вами встану на защиту правильного разведения, выращивания, сбережения, воспитания и т.д., а пока только в пустую воздух сотрясаете, хотите помочь рассказывайте просвещайте, но делайте это без давления, мягко - умеющий слушать да услышит., а то сразу - шавки, 1000 евро и т.п. С Уважением.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ОКД каждая собака должна знать (энто токо мое субъективное мнение) А вопрос был в том, что раз уж вы весь из себя породник то должны заботится не только о передаче внешних данных породы тобишь экстерьера, а и о предаче по наследству и улучшению рабочих качеств породы, а то превратили собак в красивые предметы интерьера. А таким как я - не заводчикам и работай потом с тем, что получилось в результате такой селекции. Ну пройдите по городу и поглядите много ли собак хоть элементарные команды знают. Даже не об ОКД речь. И дрессурой как раз и занимаются с породными собаками. Потому как либо заводчик сказал, что это надо, либо для разведения опять же нужны дрессуры всякие. А вот как раз собакам "Народного" размножения никто ничего не преподает. А зачем - она у нас и так, мол, умная и красивая. Ну подумаешь не подходит - набегается и прийдет... Что не встречали такого? А мы своих хоть на ОКД да тащим. Будет закон, я вместе с вами встану на защиту правильного разведения, выращивания, сбережения, воспитания и т.д., а пока только в пустую воздух сотрясаете, хотите помочь рассказывайте просвещайте, но делайте это без давления, мягко - умеющий слушать да услышит., а то сразу - шавки, 1000 евро и т.п. С Уважением.... Какой вам закон надо??? Ну есть закон не курить в общественных местах и он выполняется? Я вот терпеть не могу сигаретного дыма, а вынуждена стоять на остановке ждать транспорт и глотать этот дым.Так и с собаками если все молча будут сносить, так и будет у нас плодиться черте что. Люди же даже не догадываются прийти в клуб и со специалистами поговорить - а надо ли оно хоть раз повязать собаку. По 1000 евро. Раз они так хотят повязать так почему бы им не помочь? Они хотят на щенках заработать ну я и не откажусь. Вот как-то так. Без давления делаешь - статьи людям предлагаешь почитать, а они все одно - девочку им подавай. Даже не знают как пол у "девочки" правильно написать. Предложила "девочек" опять не нравится. Уж сами бы решили, что им надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRSFIGURANT Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Ну пройдите по городу и поглядите много ли собак хоть элементарные команды знают. Даже не об ОКД речь. И дрессурой как раз и занимаются с породными собаками. Потому как либо заводчик сказал, что это надо, либо для разведения опять же нужны дрессуры всякие. А вот как раз собакам "Народного" размножения никто ничего не преподает. А зачем - она у нас и так, мол, умная и красивая. Ну подумаешь не подходит - набегается и прийдет... Что не встречали такого? А мы своих хоть на ОКД да тащи Вы мне кажется говорите о том очем не очень много знаете. Во превых дрессированных собак на улице действительно не много, но могу вас заверить интерес к дрессировке своих питомцев растет год от года. Во вторых могу сказать уже за многолетнюю работу с группами по дрессировке соотношение собак в группах имеющих документы, с собаками не имеющими их примерно 50 на 50, так что и тут вы немного не правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Ага, и пекинесы с таксами прям тоже занимаются... А они, между прочим, очень агрессивны. Из такс только 2-х знаю адекватных, а из пекинесов ни одного! Шваркаются на всех др. животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Двуликая кошка Эту кошку зовут Венера (Venus), она является удивительным созданием. Ее мордочка наполовину рыжая с голубым глазом и на половину черная с оранжевым глазом. Биологи называют таких химерами, в организме соединены два и более генетических признака. У Венеры есть своя страничка на Фейсбук, которую неделю назад завела ее хозяйка, чтоб рассказать о своей необычной питомице. И за это время эта страничка набрала уже 12 тысяч поклонников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Какая прелесть! Надо же как природа распорядилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Прикольная кошатинка. А у нас колли есть такая. Рождена в Березниках, живет в Ярослав. обл. У нас такой раскрас называют арлекин Правда глаза у нее одинаковые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marya_Shubkova Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Посмотрите на каталог собак , на который я наткнулась. Оказывается, собак в мире очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошечка Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Оказывается, собак в мире очень много. Действительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Может пород и много, но почему-то колли там одна. А они есть длинношерстные, короткошерстные. И это разные породы. Да и фото к колли только одно правильное. Два других это не колли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 по эрдельтерьеру тоже фото щенка не совпадает с действительностью.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 :ag: пусть темка повесит денек.., спамер по многомного форумам раскидала сию чушь... Додлеман пинчер (помесь добермана с пуделем) (Doodleman Pinscher) собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Никогда бы не подумала, что есть Бельгийская овчарка малинуа и просто бельгийская малинуа. Причем характеристики на них разные... Желтая с чеpной маской южная гончая, Терьер Эрдельтерьера - вообще мало похоже на название пород... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Я ж говорю, спамер, собрали с каких то объявлений фото и составили сию чушь.... для не знающих, на сегодня в мире 432 породы, если мне не изменяет память, официально внесенных в международную книгу пород животных, ну или как то так, и относится она к сельскому хозяйству и деятельности человека. Поищу ради интереса, поставлю правильную инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crystall Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Вот такие размноженцы, которые не только не стремятся к чистопордности и здоровью, но еще и малограмотные-((( вот текст объявы "щенок 10 мес. мальчишка филя фил оче умненький ЛЮБИТ ОЧЕНЬ ДЕДИШЕК охраняит их любит гулять кушает домашнею пишь одаём с поводком рулеткой шлейкой намордником кастюмами и ботиначками. на самой последний фотке он маленьки подстрижен" аааа,ужыс! ---------------------------------------------- Плиминой кабель сын киллера, сучка тоже плиминная с документами, шинки питбулей, шинки со спокойным характером, шинки бойцовые упитонные. Шинкам 1 месяц. ------------------------------------------------ Наташа, мама хохломопс, а детки просто чистопородные-)))))) Дураков ищут таких же как сами-))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ротвейлер: Необходимость тренировок: 3 из 7 Вот так вот почитают, а потом, ротвейлер он же умный, его дрессировать не нужно... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Кокер спаниель (Cocker Spaniel) собака. Да, и ничего что все таки это Американский кокер спаниель. Мне,даже ни капли не кинологу и то такое читать смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Хохломопс - это жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Вот такие размноженцы, которые не только не стремятся к чистопордности и здоровью, но еще и малограмотные-((( вот текст объявы "щенок 10 мес. мальчишка филя фил оче умненький ЛЮБИТ ОЧЕНЬ ДЕДИШЕК охраняит их любит гулять кушает домашнею пишь одаём с поводком рулеткой шлейкой намордником кастюмами и ботиначками. на самой последний фотке он маленьки подстрижен" аааа,ужыс! ---------------------------------------------- Плиминой кабель сын киллера, сучка тоже плиминная с документами, шинки питбулей, шинки со спокойным характером, шинки бойцовые упитонные. Шинкам 1 месяц. ------------------------------------------------ Наташа, мама хохломопс, а детки просто чистопородные-)))))) Дураков ищут таких же как сами-))))))))))))) гугл автомат переводчик...ёк..... :ap: хохломопс :condome: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crystall Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 гугл автомат переводчик...ёк..... :ap: хохломопс :condome: Наташа, ты не тех мопсов разводишь-)))), а я не тех хохлаток, надо пересмотреть свое разведение и объединить усилия-))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 окей....встречаемся у старой берёзы....и пересмотрим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Хохломопс :) Меня просто разорвало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 15-сантиметровый мопс по кличке Грейси борется за звание самой маленькой собаки в мире. Он весит всего 620 граммов, и это на целых 100 граммов меньше, чем у собаки, вошедшей в Книгу рекордов Гиннесса, – чихуахуа по кличке Бренди. 61-летняя хозяйка Сандра Девал говорит, что многие путают ее пса с котенком. – Каждый раз, когда я выхожу с Грейси на улицу, вокруг меня собирается толпа, – говорит владелица этого чуда. – Люди просто не могут поверить, что живое существо может быть настолько крохотным. Диагноз Исследовавшие необычного питомца ветеринары говорят, что он слишком мал для своей породы и этот генетический сбой может спровоцировать скорую смерть. – Мопсы должны быть не менее 25 сантиметров в высоту, а в данном случае вся собака целиком – 15 сантиметров, это очень необычно, – говорит норфолкский ветеринар, осмотревший пса. Если Грейси доживет до одного года, то он вой-дет в историю не только как самая маленькая собака в мире, но и как мопс, который вытеснил из этой борьбы прежних фаворитов – чихуахуа и йорков. Именно возраст является ключевым фактором для фиксации рекорда – редко, кто из таких собак доживает хотя бы до года. Ветеринары сделали неутешительный прогноз для Грейси – всего полгода жизни, но его хозяйка Сандра верит, что ее питомец проживет долгую и счастливую жизнь. – Я знаю, что у моего Грейсика огромное сердце и он будет жить! – говорит она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Извиняюсь за офтоп, но SRSFIGURANT это который группу ОКД в парке ведет?о.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Да, он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.