ewg Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 мало пиздили Владимирович, звездюли Леха дает. Там качественно :) Насчет KIS... спасиб за наводку попробую разобраться, подойдет ли.
gazmaster Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Владимирович, звездюли Леха дает. Там качественно :) а я как Станиславский на репетициях МХАТа... "Не верю!!!"
gazmaster Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 ыыыы, меня в гугле забанили) что искал то ? путин-бомба-терроризм ? :lol:
Paradox Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 что искал то ? путин-бомба-терроризм ? :lol: За тобой тоже выехали )) ААА! Зачем я это процитировал? о.О
gazmaster Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 За тобой тоже выехали )) ААА! Зачем я это процитировал? о.О холостяк за дачи в красной поляне с галкой пилит бюджетные бабки, не до выездов ему щас :lol:
Kaf Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 что искал то ? путин-бомба-терроризм ? :lol: да на любой запрос такая фигня. напинал сисадмину, все сделал. сотрудников в конторе много, слишком много запросов в гугл с одного айпишника, они это приняли за атаку
gazmaster Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 да на любой запрос такая фигня. напинал сисадмину, все сделал. сотрудников в конторе много, слишком много запросов в гугл с одного айпишника, они это приняли за атаку чтойто както... в гугле не знают про нат и прокси ???
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 кто то может посоветовать прогу для контроля за инет трафиком что то типа Du Meter
gazmaster Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 уточни вопрос: тебе просто считать входящие-исходящие байты, или нечто вроде родительского контроля, чтоб дети в одноглазниках и втентаклях не засиживались ?
DMA Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Вы тут собираетесь флуб и оффтоп по теме "Информационные технологии" устраивать или филиал одноклассников устраиваете.
gazmaster Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Вы тут собираетесь флуб и оффтоп по теме "Информационные технологии" устраивать или филиал одноклассников устраиваете. собака-улыбака это укоренившийся интернет-мем, ... интернет имеет непосредственное отношение к IT. дальше продолжать ? :lol:
Ktulu Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Вы тут собираетесь флуб и оффтоп по теме "Информационные технологии" устраивать или филиал одноклассников устраиваете. ой бабка, какая ты нудная
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 кто подскажет прогу для обновления драйверов а то не могу дрова подобрать.....
gazmaster Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 ты бы уточнил к чему драйвера нужны... может и подсказали бы в какую сторону копать...
Гость Sea_soul Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 кто подскажет прогу для обновления драйверов driver detective ....
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 ты бы уточнил к чему драйвера нужны да все нужны лень самому качать и ползать по сайту производителя) driver detective .... спс попробую
gazmaster Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 чота улыбнуло: 2013-07-04 09:45 #423319 xxx: Живу за городом, интернет 3G, другого нет. xxx: Красота: на улице молния еблысь, гром бабах, электричество йок. xxx: И тут же скорость интернета до 14 мегабит - прыг! :)
argonaut Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Lenta.ru: Интернет и СМИ: Интернет: «Поступать правильно не так уж трудно» http://lenta.ru/articles/2013/07/28/segalovich/ Умер сооснователь «Яндекса» Илья Сегалович
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.