Перейти к содержанию

Фото С Узи

Мalena

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мамочки и папочки! наверняка у многих из вас есть фотографии ваших деток (тогда еще плоды на УЗИ). к сожалению сделаны они на термобумаге, которая имеет свойство темнеть. может кто из вас знает как сохранить, чтобы эта самая первая фотография радовала долгие годы

Опубликовано

Мамочки и папочки! наверняка у многих из вас есть фотографии ваших деток (тогда еще плоды на УЗИ). к сожалению сделаны они на термобумаге, которая имеет свойство темнеть. может кто из вас знает как сохранить, чтобы эта самая первая фотография радовала долгие годы

Заламинировать наверное? невыход?

Опубликовано

а что знают по этому поводу граждане более развитых стран? :wink:

:shock: это вы ко мне что ли? да ну нафиг какие "развитые"? деревня - деревней... даже не знают что пакеты полиэтиленовые стирать можно... дебилы! #-o

у нас для этого дела книжки выдаются специальные... но и просто можно, конвертик - железная банка - самое тёмное место в доме...

Опубликовано

:shock: это вы ко мне что ли? да ну нафиг какие "развитые"? деревня - деревней... даже не знают что пакеты полиэтиленовые стирать можно... дебилы! #-o

у нас для этого дела книжки выдаются специальные... но и просто можно, конвертик - железная банка - самое тёмное место в доме...

Вы не поверите, но в нашей деревне приходится эти фотки выпрашивать да еще и за деньги.я когда в Пермь приехала, стала просить и интересоваться стоимостью-надо мной посмеялись как над дурой.

а в этой самой баночке как долго может сохраниться? :-k

Опубликовано

а в этой самой баночке как долго может сохраниться? :-k

8-[ даже не знаю... у нас для этого дела сейфики небольшие есть. они при пожаре ~30мин. выдерживают... они термо-изолированные - соответственно в них прохладнее. железная банка как эквивалент для сдерживания температуры... нужно ведь тепло и свет исключить - ищите варианты.

Опубликовано

Сейфики видимо тоже вместе с фото выдают ))))

нет, покупают для личных, важных бумаг, которые должны выжить...

Дак не неделю же сканировать.или может испортиться?

:lol: проверь, вот и узнаем... в магазинах чеки тоже на термобумаге? :wink:

Опубликовано

:lol: проверь, вот и узнаем... в магазинах чеки тоже на термобумаге? :wink:

Да.но как то не в прикол бежать куда то с чеком и сканировать.кстати,качество бумаги очень сильно отличается.так что эксперимент с чеком может не прокатить

Опубликовано

:oops: извини, не подумал, что сканер не у всех... ну тогда я не знаю... гугл и термо бумага. :vinovat:

Опубликовано

:oops: извини, не подумал, что сканер не у всех... ну тогда я не знаю... гугл и термо бумага. :vinovat:

Не.сканер то не проблема.у них качество сильно отличается(в смысле у чека и фотки). может кто уже сканировал?отзовитесь,плиз

Опубликовано

Сканировала чеки,и не раз.Живые.

=LELIK=,приходи-отсканирую.

carp,супер!!! :bj: :bj: :bj:

Опубликовано

я сразу же сделала ксерокопию и отсканировала снимок ... все хорошо сохранилось в отличии от оригинала теперь через 7 лет уже вообще ничего не видно...

Опубликовано

У 1-го ребенка УЗИ не сохранилось...не было в прямом доступе тогда сканера...жаль...а у второго - сразу на сканер

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...