PosiX Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Блин, застебали наивного новичка. Нету у нас ничего подобного в городе. НЕ-Е-ЕТУ! А чтоб было - нужны кроме чьего-либо желания бабки. По местным меркам - большие. А их никто не даст. НИКТО! Впрочем, ходи в новоизбранный молодёжный парламент, поднимай тему, оне кулаками себя в грудь бьют, что костьми лягут на благо мОлодежи и пОдростков... Согласен..но и то не факт....
kross Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Блин, застебали наивного новичка. Нету у нас ничего подобного в городе. НЕ-Е-ЕТУ! А чтоб было - нужны кроме чьего-либо желания бабки. По местным меркам - большие. А их никто не даст. НИКТО! Впрочем, ходи в новоизбранный молодёжный парламент, поднимай тему, оне кулаками себя в грудь бьют, что костьми лягут на благо мОлодежи и пОдростков... Сейчас может быть и поросло мхом. Но рок-клуб был. Организовывались рок-концерты. Приезжали рокеры из Перми. Помню, на одной из тусовок, мой коллега Алексей Зайцев с Вашим сыном (по моему Никита) договорился об интервью для "Неделя.RU". :dada:
rum Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Рок клуба, как организованной структуры, у нас в городе, по-моему, отродясь не бывало. Тусовка была. Она и сейчас есть. Но ребята уже в эти детские игры не играют. Пытаются работать над коммерческими проектами. Но и это в Мухосранске - ой как тяжело будет. А так-то весьма насущно хотя бы для учащейся молодёжи. Завтра пойду журить городской детско-юношеский конкурс авторской песни, так там опять рокеры да рэперы вылезут. А куда девацца, у них других площадок для себя показать нет. :(
PosiX Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Рок клуба, как организованной структуры, у нас в городе, по-моему, отродясь не бывало. Тусовка была. Она и сейчас есть. Но ребята уже в эти детские игры не играют. Пытаются работать над коммерческими проектами. Но и это в Мухосранске - ой как тяжело будет. А так-то весьма насущно хотя бы для учащейся молодёжи. Завтра пойду журить городской детско-юношеский конкурс авторской песни, так там опять рокеры да рэперы вылезут. А куда девацца, у них других площадок для себя показать нет. :( вот поэтому нужно сделать для них плащадку т.е. клуб и сделать это так, чтобы выгодно было всем! это возможно!
PosiX Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 А кто ж против? Дерзайте. нужна финансовая поддержка... только никто её не даст, если нет заинтересованных лиц...
polega Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 нужна финансовая поддержка... только никто её не даст, если нет заинтересованных лиц... Тогда проблема снята. Как минимум, одно заинтересованное лицо тут есть. :wink:
rum Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Кстати, совсем забыл. В ДШИ им. Старкова есть роковое направление. Вроде в КДЦ базируются. Ты учишься? Посмотрел возраст в профиле, многовато будет... Но узнаю конкретно, расскажу.
PosiX Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Кстати, совсем забыл. В ДШИ им. Старкова есть роковое направление. Вроде в КДЦ базируются. Ты учишься? Посмотрел возраст в профиле, многовато будет... Но узнаю конкретно, расскажу. Отлично! Тогда проблема снята. Как минимум, одно заинтересованное лицо тут есть. :wink: Лицо! ххх....нет из Администрации города например ЛИЦО...или из какого ни будь большого предприятия начальник, который заинтересуется и не пожалеет денег на спонсорство - много денег для этого не надо. Клуб будет себя окупать как минимум - главное начать но не всё сразу конечно....
polega Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Клуб будет себя окупать как минимум - главное начать но не всё сразу конечно.... Делов то... Бизнес-план составил? Высылай шишкам.
PosiX Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Делов то... Бизнес-план составил? Высылай шишкам. хах..нет не составил..
rum Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ой-ёй-ёй... Ты слишком наивен таки... Например, какие-то клубы, кружки авторской песни у нас работают только при учебных учреждениях в ранге дополнительного образования. Причём практически всё городское движение держалось на одном педагоге. Его с нами больше нет. :( И с этим направлением в городе может быть покончено. Для молодых, но работающих - нет практически ничего нигде из области культуры. Городу и предприятиям нужна только тупая рабсила.
polega Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 хах..нет не составил.. Ты мне того мужика в церкви напомнил, который молил Святого Николу-угодника о выигрыше в лотерее. Год молил, два, десять, двадцать и так каждый божий день. Бог не выдержал и говорит Николе: - Ты чё, ну уж угоди чуваку, вон скока на тебя молится! - Да я что, против, что ли? Так он пусть хоть лотерейный билет купит.
PosiX Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Ой-ёй-ёй... Ты слишком наивен таки... Например, какие-то клубы, кружки авторской песни у нас работают только при учебных учреждениях в ранге дополнительного образования. Причём практически всё городское движение держалось на одном педагоге. Его с нами больше нет. :( И с этим направлением в городе может быть покончено. Для молодых, но работающих - нет практически ничего нигде из области культуры. Городу и предприятиям нужна только тупая рабсила. ну вот видишь...тупая рабсила, с помощью которой можно заработать намного больше денег... но не все постоянно работают...есть люди безработные..
rum Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 есть люди безработные.. Ну этим то точно ничего не светит. Разве что - Бог подаст. Но деньги на лотерейный билет таки придётся изыскать. :)
PosiX Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну этим то точно ничего не светит. Разве что - Бог подаст. Но деньги на лотерейный билет таки придётся изыскать. :) хех...ну я не из этого рассказика
polega Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 есть люди безработные.. А почему? К примеру, Ваших объявлений о поиске работы или предоставлении услуг, я не наблюдаю... Что мешает зарабатывать? У меня есть цель и я к ней медленно, но двигаюсь. А помощи просить - можно и не допроситься ведь. :wink:
Падме-Лютик)) Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 смех смехом, но однако. есть рэп движение во главе с МАРАМЫГИНЫМ И СУПКЛАНИСТАМИ УРАЛЬСКИМИ АКЦЕНТАМИ иежесними. Вот. а как насчет рок движения??
Pav9146 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Я за открытие рок-клуба!!! Только встречный вопрос, как вы себе это представляете? Помещение хотите арендовать или что, аппарат и т.д.? Кто будет играть, какую музыку (стиль),а главное как качественно, для какой публики и т.д. Вы не думайте что вы первый задались такой мыслю, это уже все неоднократно "пережевывалось". Если хотите и можете выступить(выступать)пишите, помещение есть, готовый бар (правда небольшой),насчет аппаратуры можно договориться, возьмите на себя организацию (аренда зала,реклама, охрана) и поглядите кто придет на вас. Если вам понравиться можно хоть каждую неделю играть.
PosiX Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 А почему? К примеру, Ваших объявлений о поиске работы или предоставлении услуг, я не наблюдаю... Что мешает зарабатывать? У меня есть цель и я к ней медленно, но двигаюсь. А помощи просить - можно и не допроситься ведь. :wink: потому что ещё нету услуг,о которых уже можно кричать на весь город..
rum Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Узнал. В ДШИ рок "изучают" при шк.3. Но там очень ограниченные возможности по времени и помещению. Поэтому, в основном, там ученики этой школы.
PosiX Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Узнал. В ДШИ рок "изучают" при шк.3. Но там очень ограниченные возможности по времени и помещению. Поэтому, в основном, там ученики этой школы. нет...не подходит..спасибо большое... нужна ведь аппаратура...и почти круглосуточная возможность пользоваться помещением
Гость carp Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 ...и почти круглосуточная возможность пользоваться помещением значит, короче, работать вы не собираетесь... у вас там что, социальную помощь подняли? людям стало на жизнь хватать? :-k
PosiX Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 значит, короче, работать вы не собираетесь... у вас там что, социальную помощь подняли? людям стало на жизнь хватать? :-k вовсе нет.. рок-клуб это не какая ни будь забегаловка.. я имею ввиду чтобы небыло ограничений во времени пользования помещением? непонятно?
polega Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 вовсе нет.. рок-клуб это не какая ни будь забегаловка.. я имею ввиду чтобы небыло ограничений во времени пользования помещением? непонятно? Давно понятно, что Вы не понимаете прописных истин. Нужно шевелиться за свою идею. Работа нужна? Черная, неквалифицированная - очистка выгребных ям. За деньги, разумеется. Сможете арендовать помещение на час с каждой ямы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.