Перейти к содержанию

Кто Такие Чоп Шериф

Kashei

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане подкину вам тему для размышления по поводу а нужно ли нам на заводах такое частное охранное предприятие шериф. =;

И хочу задать вопрос а что еще делает эта охрана кроме того что беспардонно досматривает простых работяг на проходных?

Уважаемые форумчане подкину вам тему для размышления по поводу а нужно ли нам на заводах такое частное охранное предприятие шериф. =;

И хочу задать вопрос а что еще делает эта охрана кроме того что беспардонно досматривает простых работяг на проходных?

Ещё они присутствуют при погрузке мусора.

А чё надо-то? Ответ на вопрос, что такое Шериф?

Уралкалиевская жандармерия - такая формулировка устраивает?

Ага. Ещё провалы охраняет, комплекс "У Погоста", микрорайон "Усольский-2". Да периодически останавливает и отправляет в ментовку (а также заносит имена в собственные базы данных) хлопцев шатающихся с фотоаппаратурой возле БКПРУ-1 :) . Бывали случаи.

У меня вопрос иного плана. Почему ЧОП "ШЕРИФ" ?

Дело в том что по нашумевшему 94-ФЗ наша доблестная администрация обязана была провести конкурс на услуги по охране вышеуказанных объектов (Погост, Мотовилиха, расселёнка в городе). однако без каких-либо конкурсов для этого была выбрана именно эта охранная структура. Вопрос: почему?

А чё надо-то? Ответ на вопрос, что такое Шериф?

Уралкалиевская жандармерия - такая формулировка устраивает?

Да устраивает,но кто им дал такое право издеваться над нами мы ведь люди

Вопрос: почему?

Скорее всего это проводится по программе "Безопасный город", которая писана под Шериф.

Вот такая есть занимательная тема: http://berforum.ru/topic/4900-chto-takoe-gbr/

Я про шериф а не про ГБР

Проблемы негров шерифа не волнуют (с)

а кто негры

мы ведь люди

Ха-ха-ха. Типа - мы не рабы, рабы немы.

Нет-нет, рабы таки вы, ибо немы. :dada:

Скорее всего это проводится по программе "Безопасный город", которая писана под Шериф.

Сомневаюсь. Скорей всего у нас прокурор добрый.

Как по Фоменко:

"Прокуратура должна наблюдать за соблюдением закона. Беззакония её не интересуют..."

знаки препинания - вещь нужная, пользуйтесь, и вас понимать будут лучше ;)

извините меня пожалуйста у меня по русскому языку в школе оценка 3 была :vinovat:

Ха-ха-ха. Типа - мы не рабы, рабы немы.

Нет-нет, рабы таки вы, ибо немы. :dada:

рабов не существует с 1861г

Понимая то,что при встрече вам пристально посмотрят в глаза,а при прощании с вами посмотрят (проверят), не обременен ли ваш рюкзачок чем либо, заставляет дисциплинироваться. Вопрос, как вежливо это будет сделано.

Формально. :wink:

а не формально

:lol: да у вас, скорее всего, не только по русскому 3ка была...

официально в России его нет имено с 1861

а не формально

официально в России его нет имено с 1861

Кого его-то? Рабства? :shock: Так его в России его никогда и не было. В 1861 г. отменили крепостничество.

Кого его-то? Рабства? :shock: Так его в России его никогда и не было. В 1861 г. отменили крепостничество.

;) А в 2000-е ввели ипотеку...

. Да периодически останавливает и отправляет в ментовку (а также заносит имена в собственные базы данных) хлопцев шатающихся с фотоаппаратурой возле БКПРУ-1 :) . Бывали случаи.

мне видать повезло. и снимал несколько раз рудник, безнаказанно :) хотя там и наказывать не за что....

так крепостничество и рабство оканчиваются даже одинаково

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...