bar Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 спасибо :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Подскажите pls кто знает, частные детские садики которые находятся в 3-х комнатных квартирах, как они устроены? в смысле, там перепланировка и общий игральный зал? или детишки бегают из одной комнаты в другую? есть воспитатель, няня и повар? или все делает 1 человек? Расскажите кто ходит в такие садики, очень интересно. У нас подходит возраст идти в детский сад, а муниципальный видимо не светит.... Заранее спасибо за ответ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость7777 Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Мамина - сибиряка это какой район? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русалочка Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Мамина - сибиряка это какой район? Абрамово, конечная остановка 13-ого автобуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nahomyak Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Моя дочь ходит в Центр Пуговка, и ей очень нравится... плохо, что там нет группы для детей от трех лет. До этого ходили в Мишутку, возле женской консультации, там квартирный детский сад - тоже очень нравился!!! Может кто-то знает детские сады для деток от трех годиков??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1987 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Мне рассказывали, что в садике в Абрамова детям дают ДЕМИДРОЛ!!!!!Родители обеспокоились, что их ребенок сонный и вялый постоянно, сдали анализ крови.В крови было выявлено наличие демидрола... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Мне рассказывали, что в садике в Абрамова детям дают ДЕМИДРОЛ!!!!!Родители обеспокоились, что их ребенок сонный и вялый постоянно, сдали анализ крови.В крови было выявлено наличие демидрола... офигеть....вот и отдавай малышей во всякие шарашки.... ужас просто... под суд таких людей надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Мне рассказывали, что в садике в Абрамова детям дают ДЕМИДРОЛ!!!!!Родители обеспокоились, что их ребенок сонный и вялый постоянно, сдали анализ крови.В крови было выявлено наличие демидрола... Демидрол в аптеке просто так не купишь, только по рецепту.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Мне рассказывали кто рассказывал. Может быть эти слухи нагоняют конкуренты?Ребенок мог наесться димедрольчика и дома. Как уже говорилось его по рецепту отпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1987 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 После такого факта садик бы этот прикрыли, а он до сих пор работает. Анализы-то, всяко сдавали по направлению педиатра и ответ к нему пришёл, неужели педиатр не подсказал, что дальше с этим делать? Похоже просто на слухи. Это случилось недавно. И родители этой девочки собираются подавать в суд!Если садик прикроют, то только посл суда наверно, который еще не известно на сколько времени растянется...Просто хочу предостеречь родителей, чьи детки ходят в этот садик! Жалко деток После такого факта садик бы этот прикрыли, а он до сих пор работает. Анализы-то, всяко сдавали по направлению педиатра и ответ к нему пришёл, неужели педиатр не подсказал, что дальше с этим делать? Похоже просто на слухи. Щас по моему через знакомых можно много чего приобрести в аптеке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я точно знаю некоторые "воспитатели" и в государственном садике подают "не спящим" деткам валерьяночку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость7777 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Моя дочь ходит в Центр Пуговка, и ей очень нравится... плохо, что там нет группы для детей от трех лет. До этого ходили в Мишутку, возле женской консультации, там квартирный детский сад - тоже очень нравился!!! Может кто-то знает детские сады для деток от трех годиков??? Мишутка это по Ленина 34? напишите их телефон, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nahomyak Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Девочки,А это какой садик в Абрамово имеете ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Решила объединить все в одну тему.Добавляйте адреса телефоны.Все в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Решила объединить все в одну тему.Добавляйте адреса телефоны.Все в первом посте. дак есть же тема с адресами http://berforum.ru/topic/22760-shkoli-rannego-razvitija/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Решила объединить все в одну тему.Добавляйте адреса телефоны.Все в первом посте. На сайте "Образование" (http://web2edu.ru) есть список частных услуг по дошкольному образованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRKA-31 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Вот такой вопрос ко всем мамочкам. Вы не боитесь отдавать своих малышей в частные садики? Ведь за такими садиками контроля со стороны КВО нет. мы уже 2 года ходим в такой садик " филипок" всё супер , они плотно сотрудничают с кво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuISA Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 мы уже 2 года ходим в такой садик " филипок" всё супер , они плотно сотрудничают с кво. Что вы понимаете, под слово "сотрудничают"? У нас в городе не зарегистрирован не один частный садик, только домашние сады, детские центры... Очень хорошо, что всё "супер", мы сами решаем куда отдать детей, и сами несем за это ответственность. Еще раз говорю КВО не контролирует и не несет ответственности за данные организации, т.к. в их полномочия это не входит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Девочки,подскажите, пожалуйста, кто знает. А где у нас есть группы кратковременного пребывания деток от 2 лет? Хочу ну хотябы через день оставлять ребенка хотя бы на 3 часика,чтоб общался с детьми,а то одичает скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 мы уже 2 года ходим в такой садик " филипок" всё супер , они плотно сотрудничают с кво. У Филипка филиал недавно открылся на Советском 28, где "Молодость". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iren559 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Девочки,подскажите, пожалуйста, кто знает. А где у нас есть группы кратковременного пребывания деток от 2 лет? Хочу ну хотябы через день оставлять ребенка хотя бы на 3 часика,чтоб общался с детьми,а то одичает скоро. Есть в Кубике-Рубике такая группа (в Рябиновом сквере), оставляют на 2 часа 2 раза в неделю..Подруга водит ребенка, ей нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iren559 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Подскажите телефон садика Филлипок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1987 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Подскажите телефон садика Филлипок? Д.Сад "Филлипок" - Пятилетки 48, тел. 89504406171 Елена Александровна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLA Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 У Филипка филиал недавно открылся на Советском 28, где "Молодость". Знаю, что в квартире на Советском,28, где открылся как бы детский садик, лежал больной человек несколько лет, а они туда заехали даже косметический ремонт не сделали! Я не против частных детских садов, но этот бизнес на детях и будьте добры предприниматели не наглейте, не только имейте...., но и вкладывайте! А мамочкам посоветую, если хотите отдать в детский сад на квартире, вечерком прогуляйтесь по двору, поговорите с бабульками с дворником....многое можете узнать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALISONIA Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Д.Сад "Филлипок" - Пятилетки 48, тел. 89504406171 Елена Александровна Да уж, минусы этого садика на лицо. Во-первых, квартира расположена на втором этаже, сразу же задумываешься, как же они выводят гулять десять малышей. Во-вторых, из ванной доносится жуткий запах канализации, который, с их слов, не выводится. Ну и зачем подвергать детей таким испытаниям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.