Mona Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Подскажите pls кто знает, частные детские садики которые находятся в 3-х комнатных квартирах, как они устроены? в смысле, там перепланировка и общий игральный зал? или детишки бегают из одной комнаты в другую? есть воспитатель, няня и повар? или все делает 1 человек? Расскажите кто ходит в такие садики, очень интересно. У нас подходит возраст идти в детский сад, а муниципальный видимо не светит.... Заранее спасибо за ответ!!!
Русалочка Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Мамина - сибиряка это какой район? Абрамово, конечная остановка 13-ого автобуса.
nahomyak Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Моя дочь ходит в Центр Пуговка, и ей очень нравится... плохо, что там нет группы для детей от трех лет. До этого ходили в Мишутку, возле женской консультации, там квартирный детский сад - тоже очень нравился!!! Может кто-то знает детские сады для деток от трех годиков???
Мария1987 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Мне рассказывали, что в садике в Абрамова детям дают ДЕМИДРОЛ!!!!!Родители обеспокоились, что их ребенок сонный и вялый постоянно, сдали анализ крови.В крови было выявлено наличие демидрола...
Наталия90 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Мне рассказывали, что в садике в Абрамова детям дают ДЕМИДРОЛ!!!!!Родители обеспокоились, что их ребенок сонный и вялый постоянно, сдали анализ крови.В крови было выявлено наличие демидрола... офигеть....вот и отдавай малышей во всякие шарашки.... ужас просто... под суд таких людей надо.
СветLана Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Мне рассказывали, что в садике в Абрамова детям дают ДЕМИДРОЛ!!!!!Родители обеспокоились, что их ребенок сонный и вялый постоянно, сдали анализ крови.В крови было выявлено наличие демидрола... Демидрол в аптеке просто так не купишь, только по рецепту....
Снежка Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Мне рассказывали кто рассказывал. Может быть эти слухи нагоняют конкуренты?Ребенок мог наесться димедрольчика и дома. Как уже говорилось его по рецепту отпускают.
Мария1987 Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 После такого факта садик бы этот прикрыли, а он до сих пор работает. Анализы-то, всяко сдавали по направлению педиатра и ответ к нему пришёл, неужели педиатр не подсказал, что дальше с этим делать? Похоже просто на слухи. Это случилось недавно. И родители этой девочки собираются подавать в суд!Если садик прикроют, то только посл суда наверно, который еще не известно на сколько времени растянется...Просто хочу предостеречь родителей, чьи детки ходят в этот садик! Жалко деток После такого факта садик бы этот прикрыли, а он до сих пор работает. Анализы-то, всяко сдавали по направлению педиатра и ответ к нему пришёл, неужели педиатр не подсказал, что дальше с этим делать? Похоже просто на слухи. Щас по моему через знакомых можно много чего приобрести в аптеке...
Гуля Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Я точно знаю некоторые "воспитатели" и в государственном садике подают "не спящим" деткам валерьяночку.
Гость7777 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Моя дочь ходит в Центр Пуговка, и ей очень нравится... плохо, что там нет группы для детей от трех лет. До этого ходили в Мишутку, возле женской консультации, там квартирный детский сад - тоже очень нравился!!! Может кто-то знает детские сады для деток от трех годиков??? Мишутка это по Ленина 34? напишите их телефон, пожалуйста.
nahomyak Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Девочки,А это какой садик в Абрамово имеете ввиду?
Ирэн Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Решила объединить все в одну тему.Добавляйте адреса телефоны.Все в первом посте.
Снежка Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Решила объединить все в одну тему.Добавляйте адреса телефоны.Все в первом посте. дак есть же тема с адресами http://berforum.ru/topic/22760-shkoli-rannego-razvitija/
Mona Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Решила объединить все в одну тему.Добавляйте адреса телефоны.Все в первом посте. На сайте "Образование" (http://web2edu.ru) есть список частных услуг по дошкольному образованию.
IRKA-31 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Вот такой вопрос ко всем мамочкам. Вы не боитесь отдавать своих малышей в частные садики? Ведь за такими садиками контроля со стороны КВО нет. мы уже 2 года ходим в такой садик " филипок" всё супер , они плотно сотрудничают с кво.
LuISA Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 мы уже 2 года ходим в такой садик " филипок" всё супер , они плотно сотрудничают с кво. Что вы понимаете, под слово "сотрудничают"? У нас в городе не зарегистрирован не один частный садик, только домашние сады, детские центры... Очень хорошо, что всё "супер", мы сами решаем куда отдать детей, и сами несем за это ответственность. Еще раз говорю КВО не контролирует и не несет ответственности за данные организации, т.к. в их полномочия это не входит.
Danielle Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Девочки,подскажите, пожалуйста, кто знает. А где у нас есть группы кратковременного пребывания деток от 2 лет? Хочу ну хотябы через день оставлять ребенка хотя бы на 3 часика,чтоб общался с детьми,а то одичает скоро.
jimm031 Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 мы уже 2 года ходим в такой садик " филипок" всё супер , они плотно сотрудничают с кво. У Филипка филиал недавно открылся на Советском 28, где "Молодость".
iren559 Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Девочки,подскажите, пожалуйста, кто знает. А где у нас есть группы кратковременного пребывания деток от 2 лет? Хочу ну хотябы через день оставлять ребенка хотя бы на 3 часика,чтоб общался с детьми,а то одичает скоро. Есть в Кубике-Рубике такая группа (в Рябиновом сквере), оставляют на 2 часа 2 раза в неделю..Подруга водит ребенка, ей нравится.
Мария1987 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Подскажите телефон садика Филлипок? Д.Сад "Филлипок" - Пятилетки 48, тел. 89504406171 Елена Александровна
ZOLA Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 У Филипка филиал недавно открылся на Советском 28, где "Молодость". Знаю, что в квартире на Советском,28, где открылся как бы детский садик, лежал больной человек несколько лет, а они туда заехали даже косметический ремонт не сделали! Я не против частных детских садов, но этот бизнес на детях и будьте добры предприниматели не наглейте, не только имейте...., но и вкладывайте! А мамочкам посоветую, если хотите отдать в детский сад на квартире, вечерком прогуляйтесь по двору, поговорите с бабульками с дворником....многое можете узнать!
ALISONIA Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Д.Сад "Филлипок" - Пятилетки 48, тел. 89504406171 Елена Александровна Да уж, минусы этого садика на лицо. Во-первых, квартира расположена на втором этаже, сразу же задумываешься, как же они выводят гулять десять малышей. Во-вторых, из ванной доносится жуткий запах канализации, который, с их слов, не выводится. Ну и зачем подвергать детей таким испытаниям?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.