Перейти к содержанию

Частные детские сады и группы присмотра

Leka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решила объединить все в одну тему.Добавляйте адреса телефоны.

1. Группа присмотра "Мишутка" Ленина 34,Пятилетки 79 - 890523263404

2. Детский центр "Пуговка" Мамина-Сибиряка 39 - 89028319011

Подскажите,пожалуйста,адреса и телефоны частных садиков,кто детишек туда водит.Знаю,что в Абрамово есть,надо адрес.На форуме все перерыла,не могла найти,хотя и адрес и телефон был.

• Ответов 778
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Детский центр "Пуговка" Мамина-Сибиряка 39 89028319011 - это в "Азбуке материнства". И еще где-то был Черняховского, 34. Надо еще поискать на форуме... :dada:

Опубликовано

Детский центр "Пуговка" Мамина-Сибиряка 39 89028319011 - это в "Азбуке материнства". И еще где-то был Черняховского, 34. Надо еще поискать на форуме... :dada:

Спасибо

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Частный детский сад вроде как открылся в здании на первом этаже Краевого реабелитационного центра (бывший детский сад),отзывы очень хорошие. Но адрес и т. не знаю :vinovat: :netnet:

По П. - Коммуне 8, бывший детский интернат вроде там еще есть, но точно не знаю надо уточнять

Опубликовано

Вот такой вопрос ко всем мамочкам. Вы не боитесь отдавать своих малышей в частные садики? Ведь за такими садиками контроля со стороны КВО нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста телефончик частного садика Мишутка в районе Уралкалия по ул. Пятилетки 79 или 75. Если кто водит туда детишек, хотелось бы услышать ваши отзывы.

Опубликовано

Я интересовалась для своей подруги, ей бы удобно было водить в садик на Пятилетки, но ей ответили, что в той группе мест уже нет, видимо пойдут на Ленина. Вообще обзвонили все садики наверное указанные здесь на сайте - нигде нет мест. Просто бум какой-то на частные услуги.

Опубликовано

Просто возраст у всех деток подходит идти в дет. сад, мамочки уже устали сидеть дома, погрязнув в быту (хочется к людям, к общению), мест в муниципальные садики не дают, вот и ищут варианты :) Нам тоже в августе 2 и не представляю, что буду делать, если сад не дадут :(

Опубликовано

В Мишутку (Пятилетки) ходим совсем недавно. Мне все нравится: достаточно большое помещение (3 комнаты в брежневке), очень хорошее отношение воспитателей, кроме присмотра проводятся развивающие и музыкальные занятия.

Опубликовано

На сегодняшний день ходят 9 человек. Часы работы с 8-00 до 19-00. В 9-00 - завтрак, в 12-00 обед, 13-00 - 15-00 тихий час, 15-30 - полдник, 16-45 - ужин. В свободные часы - игры, занятия. Пока не гуляют, потому что грязно на улице.

Опубликовано

На сегодняшний день ходят 9 человек. Часы работы с 8-00 до 19-00. В 9-00 - завтрак, в 12-00 обед, 13-00 - 15-00 тихий час, 15-30 - полдник, 16-45 - ужин. В свободные часы - игры, занятия. Пока не гуляют, потому что грязно на улице.

Слушайте, ну хорошо вроде всё так по вашим словам. И долго ваш малыш привыкал к садику? Во сколько начали водить?

Опубликовано

А стоимость не подскажете?

Опубликовано

Стоимость - менее 6 часов - 60 руб в час, более - 50 руб в час. Ходим мы недавно, еще привыкаем: по утрам плачем, но не долго.

Опубликовано

Питание конечно же должно входить в эту стоимость. А вы узнавали, как они готовят - привозят или сами?

Опубликовано

Питание конечно же должно входить в эту стоимость. А вы узнавали, как они готовят - привозят или сами?

Готовит сама хозяйка садика, больше никому не доверяет.

Опубликовано

lizа,а к малышам при поступлении предъявляют какие-то требования? я имею ввиду, чтобы сам ел-пил, ходил на горшок и т.п.?

Опубликовано

lizа,а к малышам при поступлении предъявляют какие-то требования? я имею ввиду, чтобы сам ел-пил, ходил на горшок и т.п.?

При поступлении интересуются, что умеет делать. Но так категорично, что если не умеет, то не возьмем, я думаю, не скажут. Все в свое время учились и есть самостоятельно, и на горшок проситься. А в коллективе детки этим примудростям учатся намного быстрее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...