Dymdym Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 на сайтах знакомст помоему была графа "знакомства для секса" может там поискать?)) Солоха, Вы -то здесь зачем? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soloxa Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 прочитала, вспомнилось посто мается ведь человек вдруг поможет.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Солоха, Вы -то здесь зачем? :-k "там" ты имел ввиду?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 "там" ты имел ввиду?) Не-не. Не имею морального права подозревать Солоху в присутствии "там". :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soloxa Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 нет меня там, предпочитаю в реале знакомится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сверло Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 срочно ищу девушку для общения и приятного времяпрепровождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 срочно ищу девушку для общения и приятного времяпрепровождения! Ник как бы намекает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОХА Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 да ник козырный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Сверлу больше всего Бревно подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Сверлу больше всего Бревно подойдет. Ну или Доска наверное... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АбрамовРН Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Советы типа: "Снять девочку в клубе", считаю здесь неуместными. В Березниках самые привередливые девушки в нашем крае (речь идет о красивых девушках), а в клубах у них есть выбор и выбирают они по одежде, парфюму, манере поведения, а в основном по разговору. Разговоришь, угостишь коктейлем, расположишь к себе, дашь почувствовать что она в безопасности, покажешь ей что все будет на столько на сколько она захочет. И только когда она переступит черту и позволит тебе больше чем остальным, можно приглашать ее домой, а там и будет ответ на эту тему. Но не каждый на это способен, больше половины парней просто не умеют общаться с девушками, по разным причинам. Так что тема "Знакомства на ночь" бала бы вполне нормальна. Я считаю многие этого хотят, просто стесняются об этом говорить публично, как с мужской так и с женской стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Советы типа: "Снять девочку в клубе", считаю здесь неуместными. В Березниках самые привередливые девушки в нашем крае (речь идет о красивых девушках), а в клубах у них есть выбор и выбирают они по одежде, парфюму, манере поведения, а в основном по разговору. Разговоришь, угостишь коктейлем, расположишь к себе, дашь почувствовать что она в безопасности, покажешь ей что все будет на столько на сколько она захочет. И только когда она переступит черту и позволит тебе больше чем остальным, можно приглашать ее домой, а там и будет ответ на эту тему. Но не каждый на это способен, больше половины парней просто не умеют общаться с девушками, по разным причинам. Так что тема "Знакомства на ночь" бала бы вполне нормальна. Я считаю многие этого хотят, просто стесняются об этом говорить публично, как с мужской так и с женской стороны. конечно ведь это БЕРфорум, все друг друга знают, ты прикинь какое это палево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Я считаю многие этого хотят, просто стесняются об этом говорить публично, как с мужской так и с женской стороны Моногамия - недостижимый идеал: супружеская неверность не отмирает В Великобритании вызвали большой ажиотаж сразу несколько книг, написанных в защиту супружеской неверности, отмечает обозреватель The Guardian Хелен Кройдон. Примечательно, что все авторы этих книг утверждают, что счастливы в браке. Например, Кристофер Райен и его жена, соавторы книги "Секс на заре" (Sex at Dawn), оспаривают миф, будто моногамия - прирожденное свойство Homo Sapiens. Автор также упоминает о книгах Кэтрин Хаким "Новые правила: интернет-знакомства, "честные игры" и эротическая власть" (The New Rules: Internet Dating, Playfairs and Erotic Power) и "Как больше думать о сексе" (How to Think More about Sex) Алена де Боттона. Все эти авторы ссылаются на объективные факты, подчеркивает Кройдон. Хаким, опираясь на социологические исследования, указывает на пользу сайтов, где замужние и женатые ищут друг друга для внебрачных связей. Райан и его супруга ссылаются на "колоритные эволюционные теории", из которых следует, что человек не создан для моногамии. "Я тоже ставлю под сомнение нашу зацикленность на поиске партнера на всю жизнь и верности ему", - пишет Кройдон. Правда, она сама находится в моногамных отношениях. "Но я верю лишь в моногамию по велению сердца, а не по договору", - подчеркивает автор. Романтическая плотская страсть и долгое знакомство - плохое сочетание: "Эйфория и взаимная очарованность уступают место спорам о том, кому сегодня выносить мусор". По данным автора, это доказано наукой: на ранней стадии романтической влюбленности мозг "буквально обливается допамином" и, если верить антропологу Хелен Фишер, работает совсем как у наркомана, принявшего крэк. К счастью для общества, пары, которые прожили вместе некоторое время, немного утихомириваются, поскольку мозг "купается" уже в другом гормоне - в окситоцине. Приступы вожделения уступают место привязанности и чувству безопасности. Надо также помнить, что браки по любви начали заключаться только в конце XVIII века. А в XII веке аристократы полагали, что высшая форма любви - адюльтер. Смешно, что морализаторы рассуждают об упадке "семейных ценностей старой школы" или "традиционного брака", комментирует автор. На деле в разных культурах и в разные эпохи есть и были обычаи, регламентирующие отношения вне брака: вспомнить хоть о гаремах, гейшах и фаворитках. В современном мире есть cinq à sept (французский обычай проводить с любовником или любовницей время с 5 до 7 часов вечера), в Японии - "love hotels" для свиданий, в Британии - сайты адюльтеров. Нужно отказаться от единообразного подхода к браку и признать, что супружеская неверность не отомрет никогда, заключает Кройдон.(с)http://www.inopressa.ru/article/29Aug2012/guardian/mono.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Можно сколько угодно исследовать, писать книги и заниматься всякой другой околонаучной ерундой, оправдывая супружеские измены. Всё проще: кто хочет - тот изменяет. Кто не хочет - не делает этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 На бб59 крутили рекламу тайского массажа в Березниках. Это одна из березниковских предпринимательниц привезла настоящих таек в наш северный край. Так вот, основной источник дохода тех самых таек, поговаривают, не массаж. Причём "шабашат" они в свободное от основной работы время на съёмной квартире, где и живут. По сообщениям ОБС есссно. :) Это какбэ возвращаясь к теме топика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 На бб59 крутили рекламу тайского массажа в Березниках. Это одна из березниковских предпринимательниц привезла настоящих таек в наш северный край. Так вот, основной источник дохода тех самых таек, поговаривают, не массаж. Причём "шабашат" они в свободное от основной работы время на съёмной квартире, где и живут. По сообщениям ОБС есссно. :) Это какбэ возвращаясь к теме топика не удивлен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Так вот, основной источник дохода тех самых таек, поговаривают, не массаж. Причём "шабашат" они в свободное от основной работы время на съёмной квартире, где и живут. По сообщениям ОБС есссно. Дорого, небось... #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Дорого, небось... #-o Ну дак... экзотика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Это однаин из березниковских предпринимательниц ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 где взять, где взять...??? да где положил, там и возьми!!!! :df: офф. извините, не удержалась :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 На бб59 крутили рекламу тайского массажа в Березниках. Это одна из березниковских предпринимательниц привезла настоящих таек в наш северный край. Так вот, основной источник дохода тех самых таек, поговаривают, не массаж. Причём "шабашат" они в свободное от основной работы время на съёмной квартире, где и живут. По сообщениям ОБС есссно. :) Это какбэ возвращаясь к теме топика я уж не знаю какой им смысл "шабашить" как Вы говорите, но цены в салоне весьма и весьма не низкие...думаю они там вчетвером вполне очень даже не дурно зарабатывают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Васева Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 все бабы б... !!!, так ведь они же ваши мамы !!! ???????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ber Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 посидел... почитал....слов нет одни слюни,,,,,,,,,,,,,,,,.. :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENCHA Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 жениться надо, ......тогда и таких вопросов не будет..!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХорошийЧеловек Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 жениться надо, ......тогда и таких вопросов не будет..!! одеть на руки кандалы? Нет уж, увольте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.