Пушистая Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Я бы очень хотела выучится на кинолога или поступить в школу милиции, только вот незнаю есть ли такая возможность в Березниках? окончила я всего девять классов и имею только не оконченное среднее образование( Может кто подскажет мне ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А сходить в горотдел милиции и проконсультироваться там религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 просто я вообще в Березниках от силы год и ничего здесь незнаю, вот и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girl with plaits Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 В городе ничего такого нет, в г.Перми есть курсы + Пермская Академия МВД срок обучения 5лет. Сама занимаюсь собаками, заканчиваю 9й класс, тоже пойду на кинолога, НО в начале на другую профессию отучусь. На одном кинологе далеко не уйдешь. В нашем городе именно эта профессия не очень рентабельна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 В городе ничего такого нет, в г.Перми есть курсы + Пермская Академия МВД срок обучения 5лет. Сама занимаюсь собаками, заканчиваю 9й класс, тоже пойду на кинолога, НО в начале на другую профессию отучусь. На одном кинологе далеко не уйдешь. В нашем городе именно эта профессия не очень рентабельна. а что меня могут принять с 9 -ю классами и неоконченным средним образованием?там платно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 а что меня могут принять с 9 -ю классами и неоконченным средним образованием?там платно? Тяга к знаниям - это хорошо. И нечего девчонку шпынять... Итак, для начала Вам необходимо получить полное среднее образование. И уже после этого пробовать поступать в школу милиции (или как там она сейчас называется). Обучение там бесплатное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girl with plaits Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 а что меня могут принять с 9 -ю классами и неоконченным средним образованием?там платно? Ой, даже не знаю по этому поводу. Наберите в поисковике кинологические курсы в перми, там вылезит ИНФА и позвоните по указанным телефонам. А у вас собака есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ой, даже не знаю по этому поводу. Наберите в поисковике кинологические курсы в перми, там вылезит ИНФА и позвоните по указанным телефонам. А у вас собака есть? была((( сейчас пока не завожу потому что ребёнок маленький) я вообще обожаю животных, особенно собак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Пермская Академия МВД. Нижегородская Академия МВД России (пермский филиал). Выходите на Молодёжной с березниковского автобуса, садитесь на 77 автобус на этой же стороне, где вас высадил "Железов", едете 2 остановки, на 3-ей "Высшие курсы" выходите. Только, я думаю, что на кинолога проще отчучиться в Пермском институте ФСИН. http://www.psfsin.permonline.ru/ Сайт почему-то не работает, раньше работал. Карпинского, 125. Там точно учат на кинологов, и туда проще будет поступить, мне кажется, т.к. Академия МВД штука, довольно, серьёзная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Нижегородская Академия МВД России (пермский филиал). Выходите на Молодёжной с березниковского автобуса, садитесь на 77 автобус на этой же стороне, где вас высадил "Железов", едете 2 остановки, на 3-ей "Высшие курсы" выходите. Только, я думаю, что на кинолога проще отчучиться в Пермском институте ФСИН. http://www.psfsin.permonline.ru/ Сайт почему-то не работает, раньше работал. Карпинского, 125. Там точно учат на кинологов, и туда проще будет поступить, мне кажется, т.к. Академия МВД штука, довольно, серьёзная. А далеко от нас Нижний Новгород? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Да, далековато... :lol: Вам туда не надо ехать :netnet: В Перми есть филиал этого заведения, который вы называли Пермской Академией МВД. Аа не вы называли, а Собачница, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А сходить в горотдел милиции и проконсультироваться там религия не позволяет? ну приду я туда и что скажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Не скажете, а спросите :dada: Полагаю, в отделе кадров полицайпрезидиума способны дать более квалифицированный совет, чем на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нюра Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я бы очень хотела выучится на кинолога или поступить в школу милиции, только вот незнаю есть ли такая возможность в Березниках? окончила я всего девять классов и имею только не оконченное среднее образование( Может кто подскажет мне ??? Да, выучитЬся тебе надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 В школе № 29 были милицейские классы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Не скажете, а спросите :dada: Полагаю, в отделе кадров полицайпрезидиума способны дать более квалифицированный совет, чем на форуме. и где это находится, может подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 и где это находится, может подскажите? Хм... Понимаете, этим сложным словом men назвал управление внутренних дел на Пятилетки, 13. То есть, Вам надо обратиться в отдел кадров городского УВД на Пятилетку, 13. Там Вам всё объяснят. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Хм... Понимаете, этим сложным словом И это поколение - будущее России? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Да, далековато... :lol: Вам туда не надо ехать :netnet: В Перми есть филиал этого заведения, который вы называли Пермской Академией МВД. Филиал уже практически ликвидирован. Набора уже нет, а осенью всех уже перебросить должны в Н.Новгород учиться или еще куда. Да и кинологов там не обучали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynn Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 С 9-ю классами не возьмут в ми(по)лицию. Получайте хоть какое-нибудь проф.образование, не ниже техникума. Кинологической службы сейчас нет (по-моему сокращена), в Нижегородскую академию (филиал в Перми)набор не идет и идти не будет, в общем не будет и самого филиала. В-общем, учитесь, потом на Пятилетку,13, потом проситесь в ВУЗ. Хотя с нынешней ситуацией перспективы работать в полиции для вас плохие. (все тот же "Закон о полиции..", сокращения, аттестация, прочие тра-ля-ля) В целом,нужно иметь хоть какое-то представление о службе. Знайте: не бывает женщин в милиции. Есть сотрудники. Нужна романтика притонов, быдлорож, пьяниц и бомжей? Дерзайте. И забудьте о семейной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Филиал уже практически ликвидирован. Набора уже нет, а осенью всех уже перебросить должны в Н.Новгород учиться или еще куда. Да и кинологов там не обучали. Я и не говорил, что там обучают - я просто объяснил, где находится доступным языком. Я говорил про институт ФСИН в Перми - там кинологов выпускают. перспективы работать в полиции для вас плохие. Кинологом можно работать много где - в той же структуре ФСИН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.