Перейти к содержанию

Хочу Выучится

Пушистая

Рекомендуемые сообщения

Я бы очень хотела выучится на кинолога или поступить в школу милиции, только вот незнаю есть ли такая возможность в Березниках? окончила я всего девять классов и имею только не оконченное среднее образование( Может кто подскажет мне ???

просто я вообще в Березниках от силы год и ничего здесь незнаю, вот и спрашиваю

В городе ничего такого нет, в г.Перми есть курсы + Пермская Академия МВД срок обучения 5лет. Сама занимаюсь собаками, заканчиваю 9й класс, тоже пойду на кинолога, НО в начале на другую профессию отучусь. На одном кинологе далеко не уйдешь. В нашем городе именно эта профессия не очень рентабельна.

В городе ничего такого нет, в г.Перми есть курсы + Пермская Академия МВД срок обучения 5лет. Сама занимаюсь собаками, заканчиваю 9й класс, тоже пойду на кинолога, НО в начале на другую профессию отучусь. На одном кинологе далеко не уйдешь. В нашем городе именно эта профессия не очень рентабельна.

а что меня могут принять с 9 -ю классами и неоконченным средним образованием?там платно?

а что меня могут принять с 9 -ю классами и неоконченным средним образованием?там платно?

Тяга к знаниям - это хорошо. И нечего девчонку шпынять...

Итак, для начала Вам необходимо получить полное среднее образование. И уже после этого пробовать поступать в школу милиции (или как там она сейчас называется). Обучение там бесплатное.

Ой, даже не знаю по этому поводу. Наберите в поисковике кинологические курсы в перми, там вылезит ИНФА и позвоните по указанным телефонам. А у вас собака есть?

Ой, даже не знаю по этому поводу. Наберите в поисковике кинологические курсы в перми, там вылезит ИНФА и позвоните по указанным телефонам. А у вас собака есть?

была((( сейчас пока не завожу потому что ребёнок маленький) я вообще обожаю животных, особенно собак))

Пермская Академия МВД.

Нижегородская Академия МВД России (пермский филиал). Выходите на Молодёжной с березниковского автобуса, садитесь на 77 автобус на этой же стороне, где вас высадил "Железов", едете 2 остановки, на 3-ей "Высшие курсы" выходите.

Только, я думаю, что на кинолога проще отчучиться в Пермском институте ФСИН. http://www.psfsin.permonline.ru/ Сайт почему-то не работает, раньше работал. Карпинского, 125. Там точно учат на кинологов, и туда проще будет поступить, мне кажется, т.к. Академия МВД штука, довольно, серьёзная.

Нижегородская Академия МВД России (пермский филиал). Выходите на Молодёжной с березниковского автобуса, садитесь на 77 автобус на этой же стороне, где вас высадил "Железов", едете 2 остановки, на 3-ей "Высшие курсы" выходите.

Только, я думаю, что на кинолога проще отчучиться в Пермском институте ФСИН. http://www.psfsin.permonline.ru/ Сайт почему-то не работает, раньше работал. Карпинского, 125. Там точно учат на кинологов, и туда проще будет поступить, мне кажется, т.к. Академия МВД штука, довольно, серьёзная.

А далеко от нас Нижний Новгород?

Да, далековато... :lol: Вам туда не надо ехать :netnet: В Перми есть филиал этого заведения, который вы называли Пермской Академией МВД.

Аа не вы называли, а Собачница, сорри.

А сходить в горотдел милиции и проконсультироваться там религия не позволяет?

ну приду я туда и что скажу?

Не скажете, а спросите :dada: Полагаю, в отделе кадров полицайпрезидиума способны дать более квалифицированный совет, чем на форуме.

Я бы очень хотела выучится на кинолога или поступить в школу милиции, только вот незнаю есть ли такая возможность в Березниках? окончила я всего девять классов и имею только не оконченное среднее образование( Может кто подскажет мне ???

Да, выучитЬся тебе надо.

Не скажете, а спросите :dada: Полагаю, в отделе кадров полицайпрезидиума способны дать более квалифицированный совет, чем на форуме.

и где это находится, может подскажите?

и где это находится, может подскажите?

Хм... Понимаете, этим сложным словом men назвал управление внутренних дел на Пятилетки, 13. То есть, Вам надо обратиться в отдел кадров городского УВД на Пятилетку, 13. Там Вам всё объяснят. :dada:

Да, далековато... :lol: Вам туда не надо ехать :netnet: В Перми есть филиал этого заведения, который вы называли Пермской Академией МВД.

Филиал уже практически ликвидирован. Набора уже нет, а осенью всех уже перебросить должны в Н.Новгород учиться или еще куда.

Да и кинологов там не обучали.

С 9-ю классами не возьмут в ми(по)лицию. Получайте хоть какое-нибудь проф.образование, не ниже техникума. Кинологической службы сейчас нет (по-моему сокращена), в Нижегородскую академию (филиал в Перми)набор не идет и идти не будет, в общем не будет и самого филиала. В-общем, учитесь, потом на Пятилетку,13, потом проситесь в ВУЗ. Хотя с нынешней ситуацией перспективы работать в полиции для вас плохие. (все тот же "Закон о полиции..", сокращения, аттестация, прочие тра-ля-ля)

В целом,нужно иметь хоть какое-то представление о службе. Знайте: не бывает женщин в милиции. Есть сотрудники. Нужна романтика притонов, быдлорож, пьяниц и бомжей? Дерзайте. И забудьте о семейной жизни.

Филиал уже практически ликвидирован. Набора уже нет, а осенью всех уже перебросить должны в Н.Новгород учиться или еще куда.

Да и кинологов там не обучали.

Я и не говорил, что там обучают - я просто объяснил, где находится доступным языком.

Я говорил про институт ФСИН в Перми - там кинологов выпускают.

перспективы работать в полиции для вас плохие.

Кинологом можно работать много где - в той же структуре ФСИН.

тема закрыта

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...