ВиртуАлка Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А ведь умер А. Барыкин. А на этом форуме - увы - ни строчки, ни сожаления, ни скорби. http://www.sundukova.com/2011/03/blog-post_27.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 В событиях писали,вы не правы,скорбим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиртуАлка Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 В событиях писали,вы не правы,скорбим В каких событиях? Извините, я не везде - по форуму - бываю. А разве в разделе "Музыка" - не уместней? Поскорбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Так то да,незнаю почему не догадался никто.Жаль очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиртуАлка Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ирэн не догадался никто Ладно. Я догадалась. Уж извините, что в события не заглянула. Часть души... улетела с ... его улётом. P.S. А Вам, Ирэн, спасибо от меня. Что сразу откликнулись. Значит - не равнодушны. Значит живы -- душой. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Я просто тут песню его послушала "Волга",до сих пор не отцепило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиртуАлка Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 И он... А. Барыкин ... свои ладони опустил...навсегда... А знаете, обожаю эту песню - "Издалека долго, течёт река Волга.." ( а кто - нет?) Но..Но... Каааак же мне нравится исполнение этой песни( как-нить в блоге сделаю тему) - уникально-хрустально-звучащее - именно в исполнении В. Преснякова-младшего. Чудо, как хорошо. Барыкин - душевно, а В. Пресняков - неожиданно солнечно и всепоглащающе. A. Барыкина люблю по "По волне моей памяти.." Да там - в той пластинке Тухманова(с) - всё шедеврально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиртуАлка Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Людмила Марковна Гурченко умерла. Снова - ни строчки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Людмила Марковна Гурченко умерла. Снова - ни строчки? Ну почуму ни строчки.Просто народ еще на работе. Не хочу писать хвалебных слов ее творчеству.это и так всем ясно.Вепикая была актриса и женщина!Когда то встреча с ней(она приезжала в Березники), круто поменяла мою судьбу,помогла почувствовать себя женщиной..Но это уже другая история. Спасибо Вам,Людмила Марковна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Людмила Марковна Гурченко умерла. Снова - ни строчки? здесь пишут о музыке а не постят некрологи....тем более что Л.Гурченко актриса а не певица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиртуАлка Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 здесь пишут о музыке а не постят некрологи.... Да неужто? http://berforum.ru/topic/12164-maikl-dzhekson/ тем более что Л.Гурченко актриса а не певица... Да неужто? Актриса. Да. Поющая Актриса. А впрочем, о чём это я? А. О том, что словила себя на мысли: всё реже хочется сюда, на этот форум, заглядывать. Ну...для этого форума, так полагаю, моя виртуальная персона - невелика потеря. В отличие от того, что далёкий форум моих земляков - для меня будет нещааааадной потерей. А кстати, Magmatix. Вы почему мне какой-то "минус" метнули в профайл?( детский сад-штаны на лямках©) Только потому, что я осмелилась задать пару вопросов там, где обычно не бываю? ( обычно я в подраздел "Стихи" заглядываю) Я б могла и в этот раз - о Л. М. Гурченко - дать ссылку на мой блог.( видите ли, не считаю зазорным помянуть творчество и саму Личность - добрым благодарным словом) но не дам. А потому что не хочу, чтоб в гостеприимный мой виртуальный дом совались хмурые дядьки© и разбрасывались там "минусами" недовольства, раздражения и презрения. Копанька, спасибо за понимание. Я надеюсь, что ты ( перехожу - доверительно - на "ты". Ты не против?) простишь меня за многословие. Чесслово - расстроилась ( не из-за чёртового "минуса", как ты поняла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А кстати, Magmatix. Вы почему мне какой-то "минус" метнули в профайл?( детский сад-штаны на лямках©) Только потому, что я осмелилась задать пару вопросов там, где обычно не бываю? ( обычно я в подраздел "Стихи" заглядываю) Уважаемая ВиртуАлочка я всего лишь высказал свою тз. А насчет минусов я ничего не понял, так как ничего я не метал [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиртуАлка Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Уважаемая ВиртуАлочка я всего лишь высказал свою тз. А насчет минусов я ничего не понял, так как ничего я не метал [-X Ладно. Вы меня извините, милейший Magmatix. Ошиблась, видимо, адресом? А? Кто знает, кто кому чего - какие "минусы" - посылает? А я не хочу - слышите! - знать! Не хотела задеться...а заделась... Такая вот моя душа. Спасибо - энивэй - за ВиртуАлочку. P.S. а всё-таки - Л.М. Гурченко была *вздохнула* поющей Актрисой. Будете возражать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 А в Трень-Брень про Гурченко напишите? Буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.