NC Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 О, фонтан-сарай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 О, фонтан-сарай! А жена обозвала ЭТО космическим кораблём ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Она что, вовнутрь не заходила? Там внутри Большой пустой сарай с брызгалкой посередке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 ...еще в виде земного шара можно снимки склеивать. А как прога называется? Это-ж можно глобус Березников заделать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Туманное утро Высказываемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ООО "Мельница" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Такой вариант КДЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Правильное искажение перспективы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Сегодня утром. Снято, испорчено и залито телефоном. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Припя... а.. нет. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Смотреть остальные фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ой, а я кажись наблюдал процесс съёмки металлурга и космонавта :) ...как раз проходил мимо.. А где в городе памятник собачке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ой, а я кажись наблюдал процесс съёмки металлурга и космонавта :) ...как раз проходил мимо.. А где в городе памятник собачке? Этот пёсик лежит на Мемориале "Афган, Дагестан, Чечня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 так мрачно всё вышло :) солнышка бы сюда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 так мрачно всё вышло :) солнышка бы сюда ))) не было вчера солнышка... а фотографировать хочется) решил в таких тонах оставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Отлично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Отлично!!! Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Немножко пополнил коллекцию фотографий) Смотреть остальные фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7753191 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 мне одному кажется что угол обзора чуть узковат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 мне одному кажется что угол обзора чуть узковат? хм, почему же?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7753191 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 хм, почему же?) Та я знаю? Может потому что фокусное расстояние объектива не позволяет впихнуть больший угол обзора. И еще есть такое мнение, в точке где сходятся две горизонтальные линии (линия берега и ограждение дороги) возникает ощущение наклона влево, около одного градуса, хотя камера стояла по уровню. Попробовал наклонить в редакторе, укропыватся вся красота, тут либо угол пошире надо, чтоб потом было большее пространство для маневра в редакторе ну или проверять на глаз картинку а не очень доверять уровню, если это вообще делается ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Та я знаю? Может потому что фокусное расстояние объектива не позволяет впихнуть больший угол обзора. И еще есть такое мнение, в точке где сходятся две горизонтальные линии (линия берега и ограждение дороги) возникает ощущение наклона влево, около одного градуса, хотя камера стояла по уровню. Попробовал наклонить в редакторе, укропыватся вся красота, тут либо угол пошире надо, чтоб потом было большее пространство для маневра в редакторе ну или проверять на глаз картинку а не очень доверять уровню, если это вообще делается ;-) уровнем на штативе почти не пользуюсь, делаю всё на глаз, но стараюсь в кадр поместить чуть больше чтобы потом в редакторе поправить горизонт так, чтобы лишнее не вырезалось) а если по делу, то кадр таки складывался когда фотографировал, ничего добавить в кадр лично я не стал бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.