Freelife Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 О, фонтан-сарай! А жена обозвала ЭТО космическим кораблём )
NC Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Она что, вовнутрь не заходила? Там внутри Большой пустой сарай с брызгалкой посередке.
ЭлектроНик Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 ...еще в виде земного шара можно снимки склеивать. А как прога называется? Это-ж можно глобус Березников заделать :lol:
polega Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Сегодня утром. Снято, испорчено и залито телефоном. )
Fomalhaut Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ой, а я кажись наблюдал процесс съёмки металлурга и космонавта :) ...как раз проходил мимо.. А где в городе памятник собачке?
nuHrBuH :D Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ой, а я кажись наблюдал процесс съёмки металлурга и космонавта :) ...как раз проходил мимо.. А где в городе памятник собачке? Этот пёсик лежит на Мемориале "Афган, Дагестан, Чечня"
Delerium Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 так мрачно всё вышло :) солнышка бы сюда )))
nuHrBuH :D Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 так мрачно всё вышло :) солнышка бы сюда ))) не было вчера солнышка... а фотографировать хочется) решил в таких тонах оставить)
nuHrBuH :D Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Немножко пополнил коллекцию фотографий) Смотреть остальные фото
7753191 Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 мне одному кажется что угол обзора чуть узковат?
nuHrBuH :D Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 мне одному кажется что угол обзора чуть узковат? хм, почему же?)
7753191 Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 хм, почему же?) Та я знаю? Может потому что фокусное расстояние объектива не позволяет впихнуть больший угол обзора. И еще есть такое мнение, в точке где сходятся две горизонтальные линии (линия берега и ограждение дороги) возникает ощущение наклона влево, около одного градуса, хотя камера стояла по уровню. Попробовал наклонить в редакторе, укропыватся вся красота, тут либо угол пошире надо, чтоб потом было большее пространство для маневра в редакторе ну или проверять на глаз картинку а не очень доверять уровню, если это вообще делается ;-)
nuHrBuH :D Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Та я знаю? Может потому что фокусное расстояние объектива не позволяет впихнуть больший угол обзора. И еще есть такое мнение, в точке где сходятся две горизонтальные линии (линия берега и ограждение дороги) возникает ощущение наклона влево, около одного градуса, хотя камера стояла по уровню. Попробовал наклонить в редакторе, укропыватся вся красота, тут либо угол пошире надо, чтоб потом было большее пространство для маневра в редакторе ну или проверять на глаз картинку а не очень доверять уровню, если это вообще делается ;-) уровнем на штативе почти не пользуюсь, делаю всё на глаз, но стараюсь в кадр поместить чуть больше чтобы потом в редакторе поправить горизонт так, чтобы лишнее не вырезалось) а если по делу, то кадр таки складывался когда фотографировал, ничего добавить в кадр лично я не стал бы)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.