Happy Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 название не удачное, непрослеживается по фото дорога в город. а фото вполне... тока... ммм.. последнее время возникает чувство что в инете все больше людей фото выставляют чтоб похвастаться мастерством владения графическим редактором а не камерой ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Грустная какая-то дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 название не удачное наверное... надо было стрелочкой указать где дорога то...) Грустная какая-то дорога не менее грустный домик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 shadia Чет так грустно все у вас девушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 shadia Чет так грустно все у вас девушка... Верните лето, будет весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Верните лето, будет весело) Немного правда, но все же... Возле Вечного Огня: «Сквозь кроны» на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Немного правда, но все же... Возле Вечного Огня: «Сквозь кроны» на Яндекс.Фотках Удачный снимок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Удачный снимок! Спасибо! Вчера вечером был очень интересный свет, да и закат как раз пришелся на время прогулки с работы домой =) «Вечерняя прогулка» на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Спасибо! Вчера вечером был очень интересный свет, да и закат как раз пришелся на время прогулки с работы домой =) «Вечерняя прогулка» на Яндекс.Фотках На мой взгляд, восхитительно Самому захотелось вернуться в чёрно-белый мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 На мой взгляд, восхитительно Самому захотелось вернуться в чёрно-белый мир. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinkA Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Андрей, фото понравились, но мне больше то, что у Вечного огня - трава под солнцем просто натуральная.....На стенку в рамочку, и любоваться зимними вечерами....Плюсы кончились..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Андрей, фото понравились, но мне больше то, что у Вечного огня - трава под солнцем просто натуральная.....На стенку в рамочку, и любоваться зимними вечерами....Плюсы кончились..... Большое спасибо! Рад что некоторые мои фото вызывают такие чувства, для чего еще заниматься фотографией, если не для этого? На счет плюсов уже говорил - любой отзыв многократно важнее и полезнее. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser-genri Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Вечерний город... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Мой вечерний город)))) Критикуем, но помним , что Я девочка :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Мой вечерний город)))) Критикуем, но помним , что Я девочка :oops: Однако... :) тест на боке превратился в абстрактный индустриальный пейзаж. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Вечерний город... Третьей название "Последняя осень". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Понравилось мне у Вас в ФотоЛабе... и чего я раньше сюда не захаживала, сильно смущаюсь что фотаю на мыльницу... но всё что я успела выложить за несколько дней - это фото "как есть" либо с минимальнейшей обработкой в стандартной офисной программе. Хочу для себя уяснить, стоит ли мне покупать дорогую зеркалку или цифру. Не хочу носить его на шее только ради понтов, по сему критикуем нещадно. Интересует мнение по композиции, пропорциям, цвету-свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 какая тема интересная!и фотографии классные...очень мне понравились,посмотрела всё..с 1 странички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 критикуем нещадно. Интересует мнение по композиции, пропорциям, цвету-свету. Отсутствует смысловой центр композиции. Получилась рамка из переднего плана, фона и вертикальных линий стволов на среднем плане. Рамка для малюсенькой афиши на стене. Именно она выбивается из общего цветового фона и оттягивает внимания, становясь тем самым недостающим смысловым центром. ИМХО. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Благодарю! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 "Посреди огней вечерних и гудков машин..." © /Високосный год/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 «Качели» на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Окраина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Разлетаются листья по скверу У поэта из рук, как с деревьев, кружа. Шелестит под ногами измятое время, словно шепчет стихи, не спеша... И строки и фото ждут критичной оценки :dd: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 И строки и фото ждут критичной оценки :dd: Строки придают изображению недостающего - оригинальности. :) Вообще, задумка очень нравится, если я её правильно понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.