Перейти к содержанию

Гроб

Гость vasiliy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...Германии пришлось становиться цивилизованной страной...

:lol: :lol: :lol: спасибо посмеялся.

Опубликовано

Из перечисленных твоя только из ГГ.

А. Это :lol: Так, видишь, ли в 2002 году я в ГГ и в самом деле прогнозировал близкое вторжение в Ирак.

спасибо посмеялся.

Да хоть ухохотайся. Возразить-то нечего. И ты это прекрасно понимаешь. Ещё 56 лет назад твоя Германия на верную смерть 12-15-летних пацанов посылала и лапшу их матерям на уши вешала. Теперь - да, перевоспиталась. Но не по своему хотению, а под прицелом танков мирового сообщества. И после охоты на германских правителей, вплоть до самых мелких чиновников, как на бешеных собак.

Опубликовано

Да хоть ухохотайся. Возразить-то нечего...

:lol: блин до сих пор улыбаюсь... сработала женская логика - немцам пришлось из-за оккупации - цивилизованными стать, если я не ошибаюсь - вас ещё ни кто, ни когда не оккупировал... :wink:

извиняюсь конечно...

как-то скучно с вами... есть мне что возразить нету... какая разница? меня это всё мало интересует... а вы опять на свою тему вылезли - мы победили, вы проиграли... в очередной раз убеждаюсь что больше-то вам (пук-пук-пук...)...

Опубликовано

Да. Именно это я и сказал: немцам пришлось стать цивилизованными после ... (оккупация названа в качестве одной из причин). И ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ этому ты имеешь сейчас возможность хвастать тем, что Германия бережёт своих пацанов. Хотя заслуга-то не твоя. И даже не ваша, как нации.

А "женская логика", "смешно", "ерунда" - :wink: эти флудовые трюки ты для югенда оставь.

а вы опять на свою тему вылезли - мы победили, вы проиграли...

И где я это говорил? Не надо тут пук-пук. Или что, как в 45-м? "Берлин капитулирен? - Найн!" до самой смерти? Я ошибся, говоря, что германцы поумнели с тех пор?

Опубликовано

Хотя заслуга-то не твоя. И даже не ваша, как нации.

:lol: ага, это только сугубо ваша заслуга... от лица всех немцев выражаю вам огромную благодарность - спасибо что вы нас цивилизованными сделали. =D>

Опубликовано

ага, это только сугубо ваша заслуга...

И где я это говорил? Про "сугубо заслугу"? Специально для наших русскоязычных друзей цитирую самого себя:

под прицелом танков мирового сообщества

Специально для наших друзей из Германии уточню, что "мировое сообщество" - это не только Россия. Хотя некоторым немцам, видимо, так кажется. :wink:

Так что не надо тут ля-ля, веди себя по-мужски, bitte. :wink:

А на твоё "спасибо" - так не за что, если что - обращайтесь, как говорится, чем сможем - поможем.

Опубликовано

:-k тебе Оборотень что надо-то? ни кто больше с тобой не хочет потреньдеть? Изя спросил - мы будем участвовать, я сказал не будем, не хотим... а ты аж сразу подпрыгнул - очканули, очканули... 45-й вспомнил... цивилизованность... тебе скучно? ты свою бабушку или дедушку (извини не помню точно) сильно-то так за одно со всеми немцами не обсирай... они у тебя вроде тоже корни отсюда имеют (если я ещё точно помню чем ты хвастался...). всего хорошего. виват Россия!!!

А на твоё "спасибо" - так не за что, если что - обращайтесь, как говорится, чем сможем - поможем.

ещё раз спасибо - один раз уже помогли (немецкому народу освободиться от фашизма). больше не нужно. :netnet:

Опубликовано

От странные люди... Россия на себя коммунистов приняла, сама кровью умылась, но всю их силу поглотила (а красным, между прочим, германцы очень помогали, и не только деньгами). Потом ту же Германию от Гитлера избавила (не одна, конечно, но "решающий вклад"), сама под коммунистами осталась, дальше кровью умывалась. И ещё полсотни лет в себе коммунизм перемалывала, до сих пор не перемолола, зато он на остальной мир не кинулся. А они вместо благодарности хихикают, какую они там у себя цивилизацию отгрохали, пока их Россия прикрывала. Всё-таки нет зверя неблагодарней, чем человек.

Опубликовано

...Всё-таки нет зверя неблагодарней, чем человек.

:dada: совершенно согласен!

...пока их Россия прикрывала...

спасибо за прикрытие... гедеэровцы до сих пор содрогаются при упоминании о вашей помощи... треть страны почти до разрухи довели, до сих пор восстановить не можем... :lol:

Опубликовано

... от лица всех немцев выражаю вам огромную благодарность - спасибо что вы нас цивилизованными сделали. =D>

Улыбнуло.. Вспомнил, как в армии ефрейторов величали - ужЕ солдату чужой, но ещё сержанту не ровня (в оригинале оно, конечно, лучше, точнее звучит, да цензура не пропустит). :wink:

Опубликовано

...

Во-первых, другой-то дед у меня в боях за освобождение вашей же немцкой Вены без вести пропал.

Во-вторых, моя немецкая родня к русскому народу великую благодарность испытывает и слова лишнего насчёт, как они там лучше нас живут и какие они все холёные против нас неумытых, себе не позволит.

В-третьих, нефиг было про "в отличие от некоторых" упоминать (а если не про Россию говорил, так сразу бы и уточнял. На российском, однако, форуме разговоры разговариваешь, с русскими).

В-четвёртых, насчёт "больше не надо" - я же сказал, "если что". А "что" всякое бывает. У вас после Канта (наш калининградский философ, кстати :wink: ) с Гегелем Гитлера тоже никто ожидал (кстати, вас от нацизма избавляли, а фашизм - немножко другое). Так что не зарекайся. У нас, бескультурных пьяниц, пословица такая есть: не плюй в колодец. По-немецки, уж ендшульдиген, не помню.

Опубликовано

гедеэровцы до сих пор содрогаются при упоминании о вашей помощи... треть страны почти до разрухи довели, до сих пор восстановить не можем...

Ага. "Довели". Типа в 45-м Восточная Германия процветала. Да и Западная тоже :lol: Ты старые фотографии Дрездена посмотри. Или Берлина. А потом кричи "довели - не довели".

PS. Если некоторые немцы не в курсе, то англосаксы с французами предлагали навечно Германию ликвидировать, вернуть к временам до Бисмарка. Дядя Сталин не позволил. По своим большевистским соображениям, конечно, но тем не менее.

Опубликовано

не, я третий раз говорю - спасибо вам за всё. тебе мало? что тебе ещё сделать? цветочки нарисовать? :shock:

Опубликовано

PPS. Гитлер вас довёл, ваш же немецкий пацан из Австрии. И до советской оккупации - тоже. Мы вам за Ленина претензии предъявляем? А За Горбачёва с Ельциным вы нам до сих пор, помнится, благодарны на самом высшем уровне. :wink:

не, я третий раз говорю - спасибо вам за всё.

Не. Ты ПЕРВЫЙ РАЗ говоришь "спасибо" без каких-либо дополнительных реплик (которые твоё "спасибо" превращали в издёвку).

Опубликовано

Так-то, ты же сам прекрасно знаешь, у меня к вам претензий нет. Меня только несправедливость нервирует.

PS. А про Югославию - я пошутил. Отчасти. Но в очень большой части. :D

Опубликовано

что-то мне лень искать сколько у НАТО всего есть... какая разница всё-равно его свергнут. а в отличие от некоторых, германия дорожит каждой жизнью, своих солдат... и не посылает тупо 18летних пачками умирать... :roll:

Точно. В афгане американцы бундесвер, иначе как "толстыми ссыкунами " не называют.

Опубликовано

Точно. В афгане американцы бундесвер, иначе как "толстыми ссыкунами " не называют.

:dada: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...