Ландау Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Мои крылья превратились в пепел, Моё солнце стало исчезать. Мои мысли превратились в вечер, Моя плоть - в томящийся закат. Мои губы стали чуть бледнее, Мои слёзы стали каплями дождя. Моё сердце стало ветром в небе, Моим небом стала часть тебя…
Nemo Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Привет, тезка! Вот это уже стих! Вролне достойно. (не в обиду за все последние "нестихи")
RockF Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 ...Я вижу, ты боишься открытых окон и верхних этажей. И если завтра начнется пожар, и все здание будет в огне, Мы погибнем без этих крыльев, которые нравились мне. ....... Наутилусы (с)
Копанька Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Очень интересно! Особенно эти повторы. Только,что это за любовь,сжигающая крылья и превращающая в раба?
Ландау Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Привет, тезка! Вот это уже стих! Вролне достойно. (не в обиду за все последние "нестихи") Спасибо, рад это слышать. Очень интересно! Особенно эти повторы. Только,что это за любовь,сжигающая крылья и превращающая в раба? Наверное любовь...которая без взаимности, которая делаешь зависимым...которая без отдачи. Эх...которая очень грустная....но продолжительная... а может это и не любовь? ...Я вижу, ты боишься открытых окон и верхних этажей. И если завтра начнется пожар, и все здание будет в огне, Мы погибнем без этих крыльев, которые нравились мне. ....... Наутилусы (с) Ты снимаешь вечернее платье, стоя лицом к стене, И я вижу свежие шрамы на гладкой, как бархат, спине. Мне хочется плакать от боли или забыться во сне. Где твои крылья, которые так нравились мне? НАУ (с) :roll:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.