WestUralMonitor Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Пользователь моего сайта новостей сообщает о начале вещания в городе канала ТВ-3. У меня эфирная ТВ антенна давно демонтирована. Прошу проверить, подтвердить и по возможности, подробности...
aisberg Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 когда будет ТНТ и СПОРТ, достали уже со всякими второсортными каналами........еще бы шансон-тв врубили (((( А канал ТВ-3 нашелся на моем ТВ!
aisberg Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 да показывает..тока фигово у меня лично !
WestUralMonitor Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Возможно не с телевышки, поэтому плохо...
rum Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Повторюсь. Конечно - больше каналов хороших и разных, но ТВ-3 беспредельщики - реклама и фильмы практически один к одному...
mex@nik Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 В дециметровом диапазоне, частоту, мой LG, определяет как C32 Показывает плохо... Вроде даже со сдвигом по времени...
WestUralMonitor Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Мож это пираты мистическую волну нагоняют? В сети дофига схемок 100 ваттников.
Mityagus! Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Так то давно уже хотели 32 канал забить чем то вот и забили тв3 кажит канекш фигова но не думаю что из за вышки, скорее никая можнось передачика, скорее пробуют по примеру соликамска много каналов и оборрудование низкой мошности соотвествено дёшево стоит пуск вещяния такого канала в плане оборудования у нас ещё хотят два канала в цифре запустит и ещё вродь три канала так так когда это будет я не знаю.
Гость Шубочка Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Работает более или менее смотрибельно...значительно лучшее культуры :lol: а сам канал неплохой...фильмы бывают очень интересные....
James Cash Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Там, как написал rum, реклама очень часто. Из плюсов неплохие программы купленные у Discovery, Viasat Explorer и History. Ну и программы-страшилки российского производства.
rum Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 А вроде Dragoon говорил о моратории на новые аналоговые каналы? Или я ошибаюсь?
WestUralMonitor Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 На два цифровых мультиплекса частоты уже забиты, вот мораторий и отменили(?)
Unesco Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Предполагаю, что вещают с новой вышки. это где такая?
Turik Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 На 140 омтетке башни ОРТПЦ антэнну новую на прошлой неделе смонтировали для тв-3. Пермские парни без отключения трудились
dinamitxp Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 да, качество конечно ужасное. у меня у Дом учителя ТВ-3 показывает еще хуже чем культура. кстати, а почему в аналаговой форме запустили? ведь скоро итак цифровое запустят (и кстати когда его запустят?)
Dragoon Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 С 17 марта вещание ТВ-3 ведётся на 32 ДМВ канале в режиме опытной эксплуатации. Мощность 100 Вт. Вещание ведётся с башни РТРС. Ввиду того, что частоты под 1 и 2 мультиплекс определены, мораторий на выделение аналоговых частот отменён. В любом случае, частота выдана на вторичной основе перед цифровым вещанием, это значит, если будет мешать развитию цифры-разрешение на частоту аннулируют. Канал высокий, мощность небольшая (только для города), поэтому возможно в некоторых местах возможен плохой приём. Цифру планируется запустить в 2012 году. Пока вот как-то так.
dinamitxp Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Новые аналаговые тв и радио каналы, в частности радио 7 предвидется? Или остается уже ждать цифру?
Dragoon Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Сегодня прекращено вещание ТВ-3 по причине окончания срока опытной эксплуатации. Вещание будет возобновлено после окончательного оформления разрешительных документов. По ФМ: Радио 7 - в планах запуска. Как только коммерческий вещатель найдёт средства. Это уже не в нашей юрисдикции. На аналоговые ФМ частоты мораторий снят. Возможно, кто-то и захочет запуститься. Тут остаётся только ждать.
dinamitxp Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Сегодня прекращено вещание ТВ-3 по причине окончания срока опытной эксплуатации. Вещание будет возобновлено после окончательного оформления разрешительных документов. По ФМ: Радио 7 - в планах запуска. Как только коммерческий вещатель найдёт средства. Это уже не в нашей юрисдикции. На аналоговые ФМ частоты мораторий снят. Возможно, кто-то и захочет запуститься. Тут остаётся только ждать. а сколько по времени остается ждать до запуска ТВ-3? по России-2: в планах он как аналаговый вещатель может запуститься? вроде даже частота выделена 51 ДМВ? И по радио-7: в планах запуска это имеется виду что уже и передатчик для него установлен? как понимаю радио будет от холдинга Планета-радио?
alex7r Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Слышал что с 11 апреля начинает вещание ТНТ-Березники, миф?
WestUralMonitor Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Слышал что с 11 апреля начинает вещание ТНТ-Березники, миф? Вот...
Biz Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Слышал что с 11 апреля начинает вещание ТНТ-Березники, миф? на магистральном щите весит реклама напротив аптеки виола.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.