polega Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Внутри сугроба вечером. Снежинистая птица Ещё одна "Молекула сугроба"
Senzo Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Это вышка на Полюде? Да на Полюде, а это на подступах к нему...
polega Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Да на Полюде, а это на подступах к нему... Очень красиво! А чего, не в "Пейзажи"? :wink:
Senzo Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Очень красиво! А чего, не в "Пейзажи"? :wink: Дык на художественные пейзажи эти фото не тянут,.... обычный зимний лес...:wink:
NC Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Дык на художественные пейзажи эти фото не тянут,.... обычный зимний лес...:wink: Первый тянет.
NC Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 зимним вечером Жаль, не хватает резкости на переднем плане... Было бы совсем хорошо.
DN Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Жаль, не хватает резкости на переднем плане... Было бы совсем хорошо. Времени не было руками параметры выставлять, т.к. снималось через окно авто, причем фотограф за рулем. Понадеялся на автоматику камеры, а она возьми и выставь в режиме Ландшафт диафрагму 2 - савсем не для пейзажа значение.
Ведьмак Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Дык на художественные пейзажи эти фото не тянут,.... обычный зимний лес...:wink: Тянет-тянет!
Ведьмак Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 "крестик" за последнюю. :) Угу, точна! ...и от меня крест!
Падме-Лютик)) Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 это мне муж прислал.. север нашей страны)))
PaleX Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 это мне муж прислал.. север нашей страны))) Провод и непонятные строения отвлекают от прекрасного заката 8-[ Да и неба как-то многовато.... А позвольте мой вариант....:vinovat:
Падме-Лютик)) Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Провод и непонятные строения отвлекают от прекрасного заката 8-[ Да и неба как-то многовато.... А позвольте мой вариант....:vinovat: не против вашего варианта, но мне дороже тот что сделал ой муж который вообще случайно нашел кнопку камера на тлефоне))) а неба никогда не бывает мног.но повторюсь - ваш вариант красив)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.