грубельт Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 тусклый Декабрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Гуляют все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Внутри сугроба вечером. Снежинистая птица Ещё одна "Молекула сугроба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Это вышка на Полюде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Это вышка на Полюде? Да на Полюде, а это на подступах к нему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Да на Полюде, а это на подступах к нему... Очень красиво! А чего, не в "Пейзажи"? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Очень красиво! А чего, не в "Пейзажи"? :wink: Дык на художественные пейзажи эти фото не тянут,.... обычный зимний лес...:wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Вау!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Дык на художественные пейзажи эти фото не тянут,.... обычный зимний лес...:wink: Первый тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Первый тянет. И последний - туда же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 зимним вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 зимним вечером Жаль, не хватает резкости на переднем плане... Было бы совсем хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Жаль, не хватает резкости на переднем плане... Было бы совсем хорошо. Времени не было руками параметры выставлять, т.к. снималось через окно авто, причем фотограф за рулем. Понадеялся на автоматику камеры, а она возьми и выставь в режиме Ландшафт диафрагму 2 - савсем не для пейзажа значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 зимним вечером мне очень нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Дык на художественные пейзажи эти фото не тянут,.... обычный зимний лес...:wink: Тянет-тянет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 "крестик" за последнюю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 "крестик" за последнюю. :) Угу, точна! ...и от меня крест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 это мне муж прислал.. север нашей страны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 это мне муж прислал.. север нашей страны))) Провод и непонятные строения отвлекают от прекрасного заката 8-[ Да и неба как-то многовато.... А позвольте мой вариант....:vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Провод и непонятные строения отвлекают от прекрасного заката 8-[ Да и неба как-то многовато.... А позвольте мой вариант....:vinovat: не против вашего варианта, но мне дороже тот что сделал ой муж который вообще случайно нашел кнопку камера на тлефоне))) а неба никогда не бывает мног.но повторюсь - ваш вариант красив))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Пушок Шубка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Даханье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Смеркалось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.