Перейти к содержанию

-_your_call_in_the_night_-

Livermore

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Имелось ввиду

уточню - спасибо за поздравления вам - Копаньке и Блекнесу.

описание, которое дали Вы, выполнено в гораздо более поэтичной манере, чем то, которое привёл я в своём ''примере''.

Не скажите... просто нормальный секс.

описание, выполнено в гораздо более поэтичной манере, .

Интересно, Копанька как его восприняла, и другие женщины?

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Не скажите... просто нормальный секс.

Интересно, Копанька как его восприняла, и другие женщины?

Копанька - хорошо. Как нормальный хороший секс.

Опубликовано
Это наша с ней секретт...

Агааа, я догадался...

*хорошо быть врачем.. спирты вокруг, вытяжки из трав и те на спирту, секреты в ординаторской*

Опубликовано
Агааа, я догадался...

*хорошо быть врачем.. спирты вокруг, вытяжки из трав и те на спирту, секреты в ординаторской*

В принципе - намёк пошловатого типа - не Ваш стиль. Конечно - это маска. Не надевайте её для меня. Я живу дольше. (Видел и надевал разные маски...)

Ваш интеллект позволяет Вам действовать гораздо тоньше, гораздо расчётливее. Псевдопринижение - это для упрощённых организмов. Насколько я мог наблюдать - Вы к ним не относитесь.

Спирты уже несколько лет - только в редких хирургических отделениях.

Хирурги получают в два с половиной - четыре раза больше денег, чем терапевты. Они пьют коьяки и ''Белугу'' (ну и чуть подешевле, конечно...).

Вытяжки из трав не поступают в аптеки при больницах уже около 15 лет (не входят в списки ''жизненно - важных'' препаратов).

Копанька никогда не находилась в ординаторских. У неё никогда не было такой работы, ставки, должности (И не будет...).

Никто ни когда не видел Копаньку (реально) флиртующей с мужчином - врачом. ''Шуточки'' - не в счёт (это - её стиль...) Н и к о г д а.

Я предполагаю - это ей не нужно (есть элемент самодостаточности).

Быть врачом - нехорошо. Тяжело. Неприятно. Опасно для здоровья, жизни, для семьи. Непрестижно (телевизорные - у кого ''жизнь удалась'' или одни на 100 000 - 200 000 линейных врачей или - бред, миф, фантазии TV).

[Спирт последний раз у своей старшей я брал... году в 1998 (дубльдека была ''Ponosnik'' одна дека с реверсом, постоянно пачкались обе, заразы, паразитки...).]

Опубликовано
В принципе - намёк пошловатого типа - не Ваш стиль. Конечно - это маска. Не надевайте её для меня.

Блэк, бросьте.. это такой юмор

Опубликовано
Быть врачом - нехорошо. Тяжело. Неприятно. Опасно для здоровья, жизни, для семьи. Непрестижно

Это в такой, на данный момент, стране непрестижно. А быть врачем, хорошим и грамотным, - очень даже хорошо.

Опасно? Не скажу.

Есть более опасные для здоровья и жизни профессии. Конечно же, я не был в вашей шкуре, но зная свою работу, скажу, что стресса и опасностей в ней больше. Уровень ответственности, личностной и коллективной, за жизнь человека-людей, присутствует более чем.

Опубликовано
Это в такой, на данный момент, стране непрестижно. А быть врачем, хорошим и грамотным, - очень даже хорошо.

Опасно? Не скажу.

В хорошей стабильной стране - хорошо, да.

Опасно. Да.

Инфекционность. Перегрузки (постоянные). Конфликты, повседневные мелкие неприятности с последствиями (и юридического толка).

Нападения (разбойники, хулиганы, пациенты, родственники и тд....).

[Ну и шут с ним со со всем...]

Да, разные есть професии...

Опубликовано

Сначала - поздравления.

:dada: Андрюша, с Днём Рождения! Будь счастлив!

Теперь - чистосердечное признание.

Решила в теме ничего не писАть. ( а читаю ведь. А то! Разве не имею право?)

А дочиталa вот до этих мест и терпенье лопнуло.

Livermore

восприняла, и другие женщины?

Можно, мне - другой женщине - ответить? ( надеюсь - имею право, а?)

Ужасно восприняла. С долей недоумения.

Ну...не сами секcразмышлизЬмы/фантазии, а...а впрочем, ты, Андрюш, сам понял, почему, да?

Ну и ну!

BlackNess, а Вы - врач?

Ну и ну!

Никто ни когда не видел ... (реально) флиртующей с мужчином

Н и к о г д а.

Ужасно( пардон - за дерзость) Э-это ужасно.

Нефлиртующая, некокетничающая женщина... эт..ну, не знаю, как любимый Эрих Мария Ремарк заметил : - всё равно, что - мертвец в отпуске(с) ( несколько перефразировала)

Ну, или, если чуть посовременней выразиться : с подозрением я отношусь к таким вот - ...эээ...самодостаточным ...

A я с бооольшим подозрением и недоверием отношусь к абсолютным трезвенникам.

Так что типичный трезвенник стоит - в моём восприятии - где-то на одной ступеньке - с некокеткой/нефлиртуньей.

( зачем Вы, BlackNess, это всё написали? Выдали таааакой большой секрет - всей этой маааленькой компании. ©)

Уж извините за сугубо-личное мнение.

И - откровенья:

Всю свою жизнь( везде и всюду) кокетничала/флиртовала, кокетничаю/ флиртую...и Дай-то Бог...продолжать в таком же ( хмельном и чарующем ! ) духе!

Экое бесстыдство, да?

Дочитала до слов:

-- уважаю. И я...

*зажмурилась ... тихооонечко, на цыпочках, вышла из темы и плооотненько прикрыла за собой /кокетной-бестыжей-флиртуньей/ виртуальную дверь*

Опубликовано
Ужасно восприняла. Ну...не сами секcразмышлизЬмы/фантазии, а...а впрочем, ты, Андрюш, сам понял, почему, да?

Ну и ну!

вот такой я манияк :dada:

Нефлиртующая, некокетничающая

Нет, не так. НИКТО НЕ ВИДЕЛ. это говорится только о том, не иначе.

ВиртуАлка, а ты ревнива..

не сами секcразмышлизЬмы/фантазии

А они тебе как?

Опубликовано

* задержавшись у полузакрытых( или полу-отворёных?) дверей*

Livermore

вот такой я манияк

Нет. Ты не юли(с) Понял же, почему?

Нет, не так. НИКТО НЕ ВИДЕЛ. это говорится только о том, не иначе.

Ну, во-вторых, я не совсем имела в виду ...эээ...прЭдмет ваших пересудов - Копаньку. ( если ты заметил, я нигде её ник не обозначила; сейчас только первый раз назвала. )

Видишь ли, я не намерена никого - даже полу-намёком - обижать. ( да и стараюсь не обижать)

А рассуждала в целом - обо всех, и о себе - в частности. :dada:

Ну , а во-первых:

НИКТО НЕ ВИДЕЛ ---

?

Втройне - ужасно.

Видеть это необязательно. И даже - невозможно.

Иначе это уже будет не флирт.

Это можно только чувствовать и ощущать.

Тонкую игру - музыку флирта ( то... - как на причудливой страдающей виолончели, то ...- как на неистовой рыдающей скрипке, то ...- как на задумчивом размышляющем фортепьяно, то ...- как на пронзительно-откровенном, секс-саксофоне... Etc. etc. etc. )

Эх, да что там!

А они расуждают: НИКТО НЕ ВИДЕЛ.

ВиртуАлка, а ты ревнива..

С чего ты взял? Нисколько. А впрочем, саааамую-крохотную-сааамую малость. Как и все хорошенькие, :dada: взбалмошные ( но ооoooчень смышлёные, неглупые, да? согласись) женщины.

А они тебе как?

Ты хочешь со мной об этом поговорить?(с)

Не со мной, мой друг. Не со мной.

У тебя есть задушевная компания. Откровенничай.

P.S. А вообще-то я рада, что звонок в ночи© вернул тебя к Поэзии! [-(

Опубликовано

Ну Вы ребята даете! Пока я дрыхла после ночи Вы старательно перемыли мне все косточки:поставили на божницу,а затем обваляли в грязи.

Приятно знать,что думают о тебе друзья!

Ну Блек свое получит в реале

Теперь о сексе.

Цитату Блека я даже дочитать не смогла,стало противно

Описание процесса стихосложения Ливермора с удивлением и...удовольствием.Красиво,точно и без всякой пошлости.Странно,но это так.

Милая ВиртуАлка! Поймите Я ВАМ НЕ СОПЕРНИЦА НИ В ЧЕМ!.Давайте подружимся? :dada:

Опубликовано
Теперь - чистосердечное признание.

1). Решила в теме ничего не писАть. ( а читаю ведь. А то! Разве не имею право?).

А дочиталa вот до этих мест... ... и терпенье лопнуло.

2). Ну и ну!

BlackNess, а Вы - врач?

Ну и ну!

3). Нефлиртующая, некокетничающая женщина... эт..ну, не знаю, как любимый Эрих Мария Ремарк заметил : - всё равно, что - мертвец в отпуске(с) ( несколько перефразировала)

Ну, или, если чуть посовременней выразиться : с подозрением я отношусь к таким вот - ...эээ...самодостаточным ...

A я с бооольшим подозрением и недоверием отношусь к абсолютным трезвенникам.

Так что типичный трезвенник стоит - в моём восприятии - где-то на одной ступеньке - с некокеткой/нефлиртуньей.

4). (...Зачем Вы, BlackNess, это всё написали? Выдали таааакой большой секрет - всей этой маааленькой компании. ©)

Уж извините за сугубо-личное мнение.

5). И - откровенья:

Всю свою жизнь( везде и всюду) кокетничала/флиртовала, кокетничаю/ флиртую... и Дай-то Бог... продолжать в таком же

( хмельном и чарующем ! ) духе! Экое бесстыдство, да?

1). Конечно имеете, и даже если терпение не лопнуло. И почему - не писать? У Вас замечательные мысли.

2). Почему Вы так думаете? Я скорее - санитар. (Практически по всем исполняемым ''функциональным'' обязанностям.)

И почему - ''Ну и ну!'' ??? Вы совсем по-другому представляли себе мыслеизявления врача ? Расскажите как? Мне правда интересно...

3). ''Нефлиртующая, некокетничающая женщина...''. Это даже не образ жизни, не психологический тип, не штамп. Это просто - стиль. Один их стилей поведения женщины.

Его можно придерживаться какое-то время, можно сменить на другой, а можно пользоваться какое-то время. Просто - стиль. Жизневосприятие может быть одним, а стиль - может быть другим. Поверьте, так бывает. Он может быть принят случайно, подсмотрен, скопирован, наконец - навязан.

У вас другое жизневосприятие, и другой стиль. Замечательно. Просто прекрасно. У Вас великолепный стиль.

4). Написал, потому, что надо было очертить круг. Вокруг стиля обсуждаемой персоны. Я не выдал никакого скерета. Никто ничего не узнал. Кроме очерченного.

5). Прелестно, изумительно, бесподобно! Обязательно продолжайте в таком же ( хмельном и чарующем ! ) духе. При чём здесь бесстыдство? Это Ваши мировосприятие и Ваш стиль!

Очень интересный стиль. И где гарантия, что Вам, через некоторое время, не захочется немного его изменить (давайте встретимся лет хотя бы через 100), и подробно обсудим!?

Ну Вы ребята даете! Пока я дрыхла после ночи Вы старательно перемыли мне все косточки:поставили на божницу,а затем обваляли в грязи.

Приятно знать,что думают о тебе друзья!

Ну Блек свое получит в реале

Теперь о сексе.

Цитату Блека я даже дочитать не смогла,стало противно

Описание процесса стихосложения Ливермора с удивлением и...удовольствием.Красиво,точно и без всякой пошлости.Странно,но это так.

Не надо расстраиваться... Разве что-то особенное произошло? Одна дама высказала своё мнение о другой даме. Ну и что? Здесь ВООБЩЕ нет соперников и соперниц!!!

Это вообще эфир мыслесловоизъявления... Свободная равнодоступная площадка.

Но, с другой стороны - это подфорум поэтов и близких им по духу. Может нам и не надо здесь лишний раз эфир занимать...

Опубликовано
Не надо расстраиваться... Разве что-то особенное произошло? Одна дама высказала своё мнение о другой даме. Ну и что? Здесь ВООБЩЕ нет соперников и соперниц!!!

Это вообще эфир мыслесловоизъявления... Свободная равнодоступная площадка.

Но, с другой стороны - это подфорум поэтов и близких им по духу. Может нам и не надо здесь лишний раз эфир занимать...

А кто расстраивается? Виртуалка меня не обижала,она за меня заступилась! И абсолютно права.Нет женщин,которым безразлично внимание мужчин.А вы с Ливермором заладили:Я ее уважаю,я ее уважаю.Я вас тоже очень уважаю.Особенно тебя,Блек.

Спасибо,милая Виртуалка! А что Вам не нравится в нашей компании?Посмотрите на наши аватарки.Блеск! Ваша рыжеволосая,кудрявая головка нам бы не помешала.

Был у наст еще Димдим,но он не вынес юмора Ливермора и смылся к "политикам".А жаль.

Опубликовано
Был Димдим,но он не вынес юмора Ливермора

Смываются от меня многие со временем. Но те, кто остаются, уже ни за что не уходят.

Виртуалка за меня заступилась!А вы с Ливермором заладили

вот и пойми их, женщин. Никакой логики, мыслят - иначе.

Нда, как Блеку не повезло, и как везет мне... Копанька его встретит в реалии и научит жизни. Я бы посмеялся, наблюдая за этим.

Опубликовано
Смываются от меня многие со временем. Но те, кто остаются, уже ни за что не уходят.

вот и пойми их, женщин. Никакой логики, мыслят - иначе.

Нда, как Блеку не повезло, и как везет мне... Копанька его встретит в реалии и научит жизни. Я бы посмеялся, наблюдая за этим.

1) Я пожалуй останусь,по крайней мере на форуме.А Димдим может еще и вернется?

2)Мне кажется Блек не считает,что ему не повезло.Правда Блек?

Смейтесь на здоровье.Я люблю когда люди смеются.

Опубликовано
А Димдим может еще и вернется?

Да я просто отошел ненадолго. :be2:

Андрей! С днем рождения! Извини, что запоздал. :)

Опубликовано

Ну вот,кажется тема подошла к своему счастливому концу.

Пора Вам Ливермор новое стихотворение писать..Будем ждать с нетерпением. :)

А Димдим может придумает что то вроде эпиграмм? Хочется повеселится и подурачится. :be2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...