Копанька Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Возвращаются все,Кроме тех, кто нужней... Нужен,очень нужен....
Livermore Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Всяко лучше,чем 18. Еще курю,иногда выпиваю, храплю, закидываю ноги, и пристаю по несколько раз в день. И выплачиваю алименты. Нужен,очень нужен.... меня это настораживает...
Копанька Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Еще курю,иногда выпиваю, храплю, закидываю ноги, и пристаю по несколько раз в день. И выплачиваю алименты. Боже Какая прелесть! Где мои 17 лет? меня это настораживает... Ну вот и испугались. Интересно,о Чем вы подумали?
Livermore Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Боже Какая прелесть! Где мои 17 лет? Уезжаю на рыбалку с ночевой, мой юмор не всем понятен, в сексе - полный разврат, как в немецких фильмах не про войну, с утра меня надо будить, если проспал - все вокруг виноваты, кроме меня ... Ну вот и испугались. Чего бояться, если с нами Бог?
Копанька Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Уезжаю на рыбалку с ночевой, мой юмор не всем понятен, в сексе - полный разврат, как в немецких фильмах не про войну, с утра меня надо будить, если проспал - все вокруг виноваты, кроме меня ... Муж уезжающий на рыбалку с ночевой! Да это подарок судьбы!
Livermore Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Интересно,о Чем вы подумали? о свадьбе Муж уезжающий на рыбалку с ночевой! Да это подарок судьбы! Могу вернуться, мотыля забыл или спиннинг.
Копанька Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Могу вернуться, мотыля забыл или спиннинг. Хорошая жена мотыля и спининг загодя приготовит!
Livermore Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Хорошая жена мотыля и спининг загодя приготовит! А не клюет - и вернусь.
Копанька Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 А не клюет - и вернусь. Что значит : не клюет? Главное не улов,а процесс ловли. Или Вы хотите.чтобы жена приходила домой раньше установленного времени?
Livermore Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Хорошая жена мотыля и спининг загодя приготовит! Вы и дочери об этом рассказали? *эх, андрей, андрей, захомутают бабы тебя* Вообщем, вы согласны? Да, да, нет, нет. Или Вы хотите.чтобы жена приходила домой раньше установленного времени? Чтоб из дома не выходила.
Копанька Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 о свадьбе Кстати о свадьбе. .Все сказки заканчиваются свадьбой.Не замечали? Вот и нам пора заканчивать флуд.Вам спать,а мне уборку делать. НадеюсьВы не забыли об обещенной встрече в понедельник? Вообщем, вы согласны? Да, да, нет, нет. Я то да.Осталось спросить дочь.
Livermore Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 НадеюсьВы не забыли об обещенной встрече в понедельник? О разговоре, прошу заметить. Он не подразумевает встречу в реалии. Тем более стану настаивать на предложением остаться до утра. Я то да. Может на этом варианте и сойдемся?
червячок Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Красивое. Грустно и тихо после него.
Livermore Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Красивое. Грустно и тихо после него. спасибо, Маша Супер оно конечно супер! Но Стар???? Да, я Star! SuperStar!!! *заносит меня иногда*
MargoШа Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Мне снился метроном садов Летенских,и терракота черепицы крыш, и ангел каменный глядел с высот вселенских, и молча лебедей кормил малыш. И в этом боголепии полночном твой голос, - Здравствуй. Это я. Узнал? Зачем ты вновь, любимый, в одиночном? Зачем меня с собою не позвал? Что мне ответить и сказать? Не знаю. Ты где-то там, на берегах иных. Но будет рейс, скажу я, - Вылетаю. Ты только жди ту встречу для двоих. Мне снова нравится ваше стихотворение интонацией. Особенно первая строфа. Однако, имхо (мы же говорим, что думаем, правда?), в ней, в первой строфе, заложен просто бешенный потенциал, который, к сожалению, не реализовался полностью... Словно та самая заветная форточка на мгновение открылась и захлопнулась при виде пары стройных ножек. Лексика, сюжетность первых строк потерялась, растворилась в... простоте: ты позвонила - я полетел. Последняя строчка прозвучала уже настолько прозаично, что идея оказалась сведена к долгожданной встрече в кафе "Каза миа". Прошу не обижаться. И друзьям тире поклонникам Андрея тоже) Это всего лишь ещё одна точка зрения. Добавлю. Стихотворение, особенно первую треть, хочется перечитывать снова и снова и думать, во что оно могло вылиться.
Livermore Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Особенно первая строфа. Однако, имхо (мы же говорим, что думаем, правда?), в ней, в первой строфе, заложен просто бешенный потенциал, который, к сожалению, не реализовался растворилась в... простоте: позвонила полетел. Последняя строчка прозвучала уже настолько прозаично, особенно первую треть, хочется перечитывать снова и снова и думать, во что оно могло вылиться. Марго, вы правы. Я и сам видел глаголы и низкосортность после 1ого 4естишия. Я его написал минут за 40. Улегся в постель, кондиционер не спасал, приоткрыл окно - там трамваи... И вдруг телефонный звонок. Десятиминутного разговора хватило для того, чтоб не спать всю ночь, до 7и утра. В 11 -душ, поел и вновь до трех промаялся в постели. Я его еще пишу, оно совсем другое выходит. Если интересно - то опубликую. Знаю, поторопился и испортил этим его. Похоже на то, словно перевозбужден, а женщина еще не готова кончить, мне бы ласкать дальше ее, целовать, и доводить, нежно трогая везде пальцами, до состояния, когда она губами и языком, своею рукою вытворяет с ним невообразимое, и после, вся растаявшая, вставляет его себе, и впившись ногтями в ягодицы, взглядом просит сделать ей классно, но чтоб это продолжалось вечность, начиная от клитора до самого глубоко, до стонов, судорог, слез, до момента, когда ей кажется, что рождается новая Вселенная через только ей понятный Большой Взрыв... А я вошел в нее и кончил первым. Чмокнул в щечку, прижался к ее попочке, положил ладонь на ее лоно, и ... уснул. . окончательный вариант Мне снился метроном садов Летенских и терракота черепицы крыш. И ангел там с высот глядел вселенских, и молча лебедей кормил малыш. Вдруг посреди весеннего блужданья и посреди безмолвных языков звучит твой голос - слово оправданья моих беспечных по судьбе шагов. Кто знает, что есть выбор, а что - случай? Наш каждый шаг в сомненьи - да иль нет, но чтобы жизнь была из благозвучий - поверь Творцу, ища на все ответ. Что время? От рожденья до погоста. И мы с тобой простимся навсегда. Не обессудь. Гляди, как это просто - ребенок кормит птиц меж нет и да. вот что я имел в виду, Копанька, говоря ранее стихи об ином
Копанька Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Мне первый вариант понравился больше,в нем есть надежда. А окончательный-Размышления на трезвую голову,хотя тоже очень хорошо. С прилетом!
Livermore Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Размышления на трезвую голову Копанька, здравствуйте. Да, размышления. Там, время от времени, читал. И более всего мне дало пищу для них небольшое эссе Мартина Бубера "Образы добра и зла".
Копанька Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Копанька, здравствуйте. Да, размышления. Там, время от времени, читал. И более всего мне дало пищу для них небольшое эссе Мартина Бубера "Образы добра и зла". Будет время почитаю,если сумею скачать А в обычных библиотеках эта книга есть? А то я с компом не очень дружу. :dada:
GreyBeard Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Будет время почитаю,если сумею скачать А в обычных библиотеках эта книга есть? А то я с компом не очень дружу. :dada: Неаа. Не может быть. Прекрасно дружите. Вполне могли найти и посмотреть. В некоторых вузах возможны упоминания в курсах истории философии, об исследователях религий... Встречается (насколько я помню...) при описании литературных и ''философских'' споров 30-х годов в кругах европейской и Российской (в основном эмигрантской) философской богемы о ''парадоксальных'' проблемах в ''современной'' философии... Например ''...ситуация сосуществования Я с другой личностью, существования, как «со-бытия» с другими людьми...''. ''...Бубер со студенческих лет изучал мистические движения в разных религиях. Этот опыт «вживания» в чужой религиозный опыт оказал значительное влияние на его философское наследие. Так, Бубер посвятил много лет собиранию легенд, относящихся к еврейскому религиозному течению хасидизма, итогом чего стала книга «Хасидские предания», первый том которой был дважды переведён на русский язык. По мнению Бубера, в центре хасидизма оказывается совершенно новый литературный жанр — история, которая только и способна передать живое отношение между Я и Ты...''. Кстати, краткая биография: ''Родился в Вене. Юность провел в Лемберге (ныне Львов). Получил образование в университетах Вены, Берлина, Цюриха и Лейпцига. В 1911 году выступал с лекциями в Берлине, в экспрессионистском «Новом клубе». В 1924—1933 — профессор философии иудаизма и этики в университете Франкфурта-на-Майне. В 1933 эмигрировал из Германии в Швейцарию, а затем (1938) в Палестину, где до 1951 был профессором социологии Иерусалимского университета, в 1960—1962 первым президентом Академии наук Израиля.''. ***** Мартин Бубер. ''Образы добра и зла''. (Bilder von Gut und Bose) Пер. с нем./под ред. П.С.Гуревича, С.Я.Левит, С.В.Лезова. Издательство "Республика" 1995. Мартин Бубер "Два образа веры" ISBN 5-250-02327-4OCR and spell-checker Felix igor-fel@lysva.ru Работа вышла в свет в 1952 г. в Кельне. Перевод выполнен М. И. Левиной по изданию: Buber M. Werke. Bd.1. S. 605-650. ***** '' ...Библейским образам зла соответствует на первой стадии жизненной действительности попытка человека преодолеть хаотическое состояние души, состояние бурной, не ведающей направления страсти, кажущимся, а не действительным образом насильственно прорваться из него там, где можно проломить брешь, вместо того чтобы найти направление единственным возможным способом - посредством единения всех сил. Древнеперсидским образам соответствует на второй стадии жизненной действительности намерение человека превратить противоречивое состояние, возникшее из-за его незнания направления и его мнимых решений, в сносное и даже умиротворенное посредством того, что это состояние просто утверждается в его связи с характером данного лица... ...добро сохраняет на обеих стадиях определенное направление. Я уже указывал на то, что для истинного, совершенного всем единением души решения человека существует лишь одно направление. А это означает, что, по какому бы вопросу ни было принято решение, в действительности бытия все эти различные решения - лишь вариации одного-единственного, все вновь принимаемого решения в одном-единственном направлении...'' Мартин Бубер. *****
Livermore Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 история, которая только и способна передать живое отношение между Я и Ты... ...добро сохраняет на обеих стадиях определенное направление. существует лишь одно направление. означает, что в действительности бытия все эти различные решения - лишь вариации одного-единственного, все вновь принимаемого решения в одном-единственном направлении...'' Мартин вот тебе и телефонный звонок в ночи...
Копанька Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 небольшое эссе Мартина Бубера "Образы добра и зла". Пока была на работе,умница Блек скинул мне книгу на почту,попробую открыть,почитать и привязать к своему любимому Хабборду. кстати; С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВАС,АНДРЕЙ! :dada: Стихи Писать не буду.Не по чину. Счастья Вам,Любви,Везения и Понимания. Помогай Вам Бог!
GreyBeard Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Я его еще пишу, оно совсем другое выходит.Если интересно - то опубликую. Знаю, поторопился и испортил этим его. Похоже на то, словно перевозбужден, а женщина еще не готова кончить, мне бы ласкать дальше ее, целовать, и доводить, нежно трогая везде пальцами, до состояния, когда она губами и языком, своею рукою вытворяет с ним невообразимое, и после, вся растаявшая, вставляет его себе, и впившись ногтями в ягодицы, взглядом просит сделать ей классно, но чтоб это продолжалось вечность, начиная от клитора до самого глубоко, до стонов, судорог, слез, до момента, когда ей кажется, что рождается новая Вселенная через только ей понятный Большой Взрыв... А я вошел в нее и кончил первым. Чмокнул в щечку, прижался к ее попочке, положил ладонь на ее лоно, и ... уснул. Интересно, как люди с поэтическим складом ума, складом характера, складом души, хорошо умеют и любят выражать своё поэтическое видение описываемого события, ощущения в рамках наиболее яркого из человеческих переживаний - сексуального акта, соития, сплетения. тут и там на страницах произведений на бумаге, на аудиоконтенте, в сети, встречаются описания и сравнения типа: ''Похоже на то, когда я уже почти совершенно готов войти, но, чтобы замедлить прекраcные мгновения обладания тобой, я сначала показываю тебе несколько милых игрушек, ты надеваешь одну из них и я говорю тебе ”Положи голову голову на простынь, выгнись в мою сторону, руками обхвати голени. Не шевелись.” - я приказываю тебе. Любуюсь тобой. Провожу ногтями по твоим ягодициам, вдоль ремешков слегка царапая тебя ногтями. Ласкаю твои ноги в чулках. Ласкаю твои ягодицы. Сжимая и разводя твои ягодицы в стороны. Ты послушно исполняешь приказ, постанываешь. Я достаю из сумки две пары наручников и сковываю сначала правую лодыжку и руку потом левую. Моя рука снова тянется к сумке и я достаю поводок, защелкивая его на твоем ошейнике. ”Не двигайся” - я достаю фотокамеру и делаю несколько снимков. ”Великолепно” - восклицаю я. ”Ты должна увидеть себя в этой замечательной позе.” Я громко смеюсь. Ты становишься пунцовой, но одновременно томно-соблазнительной и желанной, моей тигрицей на поводке...''. Освежает слог, что ни говори... Придаёт остроты... И да. С Днём Рождения Вас Андрей Владимирович! Здоровья Вам, хорошего настроения и, как говорится - творческих успехов. Кстати, замечательная ведь у Вас есть вещь, по теме: ''Эпиграммы пишу, эпиграммы.''
GreyBeard Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Имелось ввиду, что описание, которое дали Вы, выполнено в гораздо более поэтичной манере, чем то, которое привёл я в своём ''примере''. А то - неправильно поймут (торопился). PS. А про эпиграммы, это просто вспомнил про топик ''Эпиграммы. Пишем друг на друга''. Будьте здоровы и счастливы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.