DON CHUCHO Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 раз тачки застрахованы, то в следующем конкурсе надо будет гвоздем на двери выцарапать "За гранью". ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLady Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я высказала свое мнение, для чего данная тема и создана, кого не устраивает - дышите в сторону, вас никто не заставляет что-то переделывать под меня, просто можно прислушаться и такой пошлятины в эфир не выпускать (ее и так хватает на центральных каналах - надоело уже). Ваше право как делать вашу передачу и как ее показывать, нафига было тогда создавать данную тему на форуме, если вы к критике так истерически относитесь? Создали себе страничку в контакте и успокойтесь, никто вам там свое мнение по поводу передачи писать не будет. А вы комментарии к фоткам в контакте в своей группе вообще читаете???? Там даже сами участницы просят удалить такие "НОРМАЛЬНЫЕ" фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав59 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 па-други. критикуйте. если тебя критикуют-тебе завидуют! ) Удали фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я бы хотела так же сказать про девочку на капоте: Вы ее уже с ног до головы грязью облили! А зря! Девчонка всего лишь выкладывалась ради победы! Было всего три минуты, чтобы сообразить что сделать! И ничего кроме в голову не пришло! Ну пусть так. Не совсем правильный подход конечно! Но обзывать ее развратной я бы не осмеливалась! Я лично с ней не знакома, но ни одиножды встречалась, посещая заведение в котором она работает! Встречала на улице и охарактеризовать ее с плохой стороны не смогу, потому как девочка очень воспитанная, спокойная, одевается сдержанно! И уж точно не мериться пришла на проект: кто сколько покажет! На мой взгляд-это не о ней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha71 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Пиши без ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Пиши без ошибок. Это мне адресовано? Если да, то, ув. тов. граммар-наци!:1) Мы на Ты не переходили!-просьба иметь уважение! 2) Я не считаю, что русский язык у меня хромает! 3) Мы не на уроке русского языка 4) Мне не платят деньги за грамотность и высококультурные тексты 5) Если это провокация, то вы не того человека выбрали! Я пока еще не опустилась до столь низкого уровня, чтобы мериться с кем-то брызганьем ядовитых слов. Мне фиолетовы любые провокации! Игорь, срочно на курсы русского языка! склонения, падежи, орфография! а то эту билеберду Вашу мозг взрывается читать. а самое простое. WORD, Игорь. Там, короче, если ошибку делаешь-тебе красным помечают. а если предложение-билеберда, ("хоть одну идею конкурс сделала или просто делать зачитку.хоть одного спонсора нашли. или мне всю раскладку по деньгам бросить от общего сбора до зп.и за смелость не тебе мне говорить"), то там билеберду зеленым подчеркивают. попробуй. нормальная штука))))))))) Думаю и вам не мешало бы курсы русского языка посетить! (Вашу мозг взрывается читать!) Свое сообщение скопируйте-тот самый WORD, о котором вы упоминали покажет, все ваши ошибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha71 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Это было не Вам,wella. Вытрите монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Это было не Вам,wella. Вытрите монитор. В следующий раз, прежде чем к кому то обращаться, нажимайте соответствующую кнопку "ОТВЕТИТЬ", расположенную под сообщением адресата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 когда 3 серия то выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 когда 3 серия то выйдет? седня вечером Пиши без ошибок. чет я уже запутался кто на кого наезды делает?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well@ Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А вот мне показалось, что наезд был как раз таки в сторону WELLы так как она-человек нейтральный и старается в перепалки не вступать, но так же мне показалось, что если она видит несправедливость, то свое мнение скажет! Она вступилась за Соловья Игоря, за девчонок и даже конкретно за данный конкурс-может быть просто это кому то не понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha71 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 вэлла, спасибо за ликбез. ROLF))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 вэлла, за спасибо ликбез. ROLF))))) Пожалуйста! Только вы в следующий раз, если кому-то указываете на ошибки, то старайтесь сами их не допускать, иначе все как то не справедливо выходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав59 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Пиши без ошибок. сам пиши без ошибок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha71 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ахаааааааа))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 :lol: :lol: :lol: в ясельной группе похожая ситуация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha71 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 +стопятьсот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ошибка мантажа.был в перми и проверить не мог. не знаю за других .но мне понравилось.как сами девочки и их работы.и ведущая в норме. Изя Кац.А ваше мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 красиво только вот не понятно по каком принципу девочку отсеяли? и ошибочка была 2х девочек под циферкой 8 показали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Еще один двоечник ТНТ-шный )))). Школу то закончил, если не стыдно, то какую. Привет учителю русского языка передай! Смешные вы ТНТ-шники! будете не по теме говорить,закрою тему.Тема за гранью а не умники и умницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Посмотрели на девочек в платьях.Давайте посмотрим как в купальниках. В понедельник смотрите на канале ТНТ Березники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Игорь, во ВТОРНИК! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Извинюшички.Во вторник.Но в купальниках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Извинюшички.Во вторник.Но в купальниках))) И на капотах авто... :de: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 небось опять у ЦУМа бедняг морозить будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.