lukas koronado Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Это кино было бы и адекватно в году этак 1994 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Kilo Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Кто бы что ни говорил, мне фильм понравился,- многое и сейчас актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Фильм интересный, но с книгой не сравнить. Вот как экранизировать "Жизнь насекомых"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Вот как экранизировать "Жизнь насекомых"? мультиком (: хотя, конечно он получится слишком длинным... вот "затворника и шестипалого" как-то в интернет-мультике рисовали.. получалось интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilla Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Мне фильм "Поколение Р" понравился. В принципе сделан неплохо (уж намного лучше "Обитаемого острова"). Хотя конечно для тех, кто читал Пелевина (многие, кто не читал, не поняли). Конечно, не все удалось, самое интересное про "вау-фактор" показали быстро и как-то размыто, но особый "пелевинский дух" все-таки присутствует. Если будут продолжать развиваться, то может когда-то и получится снять настоящее кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 я посмотрел .. аж 2 раза. =) вполне смотрибельно! ради интереса прочитал книгу ... тоже читабельно =) кому не нравиться, дак чтож не смотрите не читайте. ждите рождения нового тарковского, толстого и бондарчука(старшего разумеется) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Хе хе. Вангую говносрачь. По прошествии лет, и мегатонн принятого и выслушанного говна, пересмотрел фильм. Человек человеку даже не WOW, человек .... эй человек ... . И тишина. "там спит пёс с хуем вместо пятой ноги. И когда он проснётся, всем и придёт. -- Так мы и есть то поколение П". А кто, что увидел в этом фильме. Рекомендую пересмотреть, и потом отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Рекомендую пересмотреть Я бы рекомендовал сначала накатить грамм стописят-двести залпом, чтоб "чакры" открылись, только потом садиться смотреть эту фильму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Так же рекомендую от Пелевина S.N.U.F.F в начитке Сергея Чонишвили, все вопросы по уркаине спадут. Смотреть точно не буду, а читку пожалуй осилю, ещё разок ткните в источник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Так же рекомендую от Пелевина S.N.U.F.F в начитке Сергея Чонишвили, все вопросы по уркаине спадут. Можно линк где дают. Я, пересмотрел фильм, прослушав вот это: http://rutor.org/torrent/377828/viktor-pelevin-ljubov-k-trjom-cukerbrinam-2014-mp3 Вчерась, в течении празднования дня рождения подруги, пришло в шебутную голову: Пелевин это Булгаков 21 века. P.S. Марки и прочию ганжу давно забросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 пришло в шебутную голову: Пелевин это Булгаков 21 века. P.S. Марки и прочию ганжу давно забросил. Да ладно оправдываться, чего застеснялись то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.