GARRY6490 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 У цивильных людей не отбирают безнаказанно места массового отдыха горожан... Честно говоря задумался, имеются ли места массового отдыха за рубежом в том же виде, что и у нас? Представляю, что там если нечто подобное и имеется, то за этим местом и закреплен рекреационный статус почти пожизненно. Так-с, надо бы услышать заграничных березниковичей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vacek Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Уважаемые форумчане. Сегодня ездил в Новожилово. Что там творится это просто ужас. Всю левую сторону, включая левые 2, 3 км., обкомовский круг, просто все вырубили, а ведь там проводили соревнования. Хорошие трассы для вкатывания и просто прогулок. Где сейчас кататься ума не приложу. На соде будут постоянно соревнования проводить, а на 5 км. трассе далеко не все смогут кататься, т. к. очень крутые горки. Что будет этой зимой, даже не знаю. Если с теми трассами в хорошую погоду трассы были нагружены, то сейчас вообще по головам друг другу будем кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 И срубленные деревья не все убрали. Такое ощущение что их специально оставили поперек старых трасс. Куда смотрит природоохранная прокуратура? Белых чтоль письмо написать... с фотографиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Компания "Николаев Посад" подала в суд на лесовиков за те самые неубранные деревья. Ибо пожароопасно, мусор и.. и вообще. В той части леса сейчас вообще грустно гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Зато можно новых трасс наделать, правда неинтересно что по прямой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Если горе-лесорубы не уберут к зиме весь бардак, то трассы будут весьма экстремальными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Очень печально, что больше нет левых трасс - они были нашими любимыми :-( Теперь представляю, как придется отвоевывать зимой себе кусочек трассы, чтобы покататься на оставшихся правых ....... будет уйма народу........а нам придется запасаться фонарями и тренироваться с собаками в темноте ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Очень печально, что больше нет левых трасс - они были нашими любимыми :-( Теперь представляю, как придется отвоевывать зимой себе кусочек трассы, чтобы покататься на оставшихся правых ....... будет уйма народу........а нам придется запасаться фонарями и тренироваться с собаками в темноте ...... Сегодня вечером на трейлере вывозили треллевочник и будку с места вырубки. Следом шел лесовоз с отборнейшими соснами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Я не могу без слез следить за новостями из Новожилово........каждый раз мои мальчишки, приехав оттуда рассказывают мне ужасы - сколько вырублено леса, где теперь нет трасс........сама я туда не хочу идти....мне тяжело было видеть вырубку лесов еще когда она только начиналась. Эх..........столько всего хорошего и счастливого было связано с этим лесом, с этими трассами...........а теперь этого нет.........печально все........ :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Я не могу без слез следить за новостями из Новожилово........каждый раз мои мальчишки, приехав оттуда рассказывают мне ужасы - сколько вырублено леса, где теперь нет трасс........сама я туда не хочу идти....мне тяжело было видеть вырубку лесов еще когда она только начиналась. Эх..........столько всего хорошего и счастливого было связано с этим лесом, с этими трассами...........а теперь этого нет.........печально все........ :cry: Ну что делать,жизнь не стоит на месте,был лес а теперь будут стоять дома и в них будут жить люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Согласна! Но не было бы так грустно, если бы администрация города могла предложить альтернативу лыжным трассам в Новожилово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ДСП, вроде, заикнулся, что будут восстанавливать лыжероллерную трассу, что напротив петрищевской горки. Может, тут и "нарезать" новые "пятерки" и "тройки"? Места вполне должно хватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchos Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Да там не только лыжные трассы, летом вполне хорошие дорожки для езды,ходьбы и бега (были ). Теперь, чтобы подышать воздухом, отдохнуть от вонючего города, придётся пилить куда-нибудь далеко по дорогам, дыша выхлопами от машин. Поражает тупизм чиновников, наплевавших на здоровье горожан, и тех, у кого рука поднялась вырубать вековые леса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preved Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ... Поражает тупизм чиновников... Давно не поражает... Хотя на самом деле, это не "тупизм". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Я не могу без слез следить за новостями из Новожилово........каждый раз мои мальчишки, приехав оттуда рассказывают мне ужасы - сколько вырублено леса, где теперь нет трасс........сама я туда не хочу идти....мне тяжело было видеть вырубку лесов еще когда она только начиналась. Эх..........столько всего хорошего и счастливого было связано с этим лесом, с этими трассами...........а теперь этого нет.........печально все........ :cry: Понимаю.. и тоже испытываю. Мы ведь живём в этих лесах. После начала вырубки перестали ходить в ту сторону - это и правда тяжело видеть. Ну что делать,жизнь не стоит на месте,был лес а теперь будут стоять дома и в них будут жить люди... Не будет там домов. Никто там строиться не станет... во всяком случае в ближайшие годы. Слишком много заморочек с этими землями, уж поверьте. Никто в здравом уме не станет за свой счёт межевать эти земли и прокладывать сети, чтобы потом на аукционе якобы получить первоочерёдное право выкупа. Администрация Троицка получила то, что хотела - вырубленный лес продаётся, деньги с него получены. Давно не поражает... Хотя на самом деле, это не "тупизм". Это алчность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 да уж...о*уели мягко говоря. на кой хрен тогда в эту дорожку пешеходную десяток миллионов выкинули, если ходить туда скоро будет незачем :cp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchos Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 это и правда тяжело видеть. ОЧЕНЬ тяжело! Теперь придётся искать новое место с дорожками в лесу... пока не знаю где такие есть... да уж...о*уели мягко говоря. на кой хрен тогда в эту дорожку пешеходную десяток миллионов выкинули, если ходить туда скоро будет незачем :cp: -ответ прост: тупизм чиновников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А забыгельские трассы (так называемая "освещёнка) чем плохи? Я не в защиту варварской порубки, просто спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchos Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 забыгельские трассы это где такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Быгелька лично нас не устривает по причине - много людей, собак, грязи, мусора и прочего г......на Для тренировок будем делать свои трассы у второго пруда - пока присматриваюсь, держу бензопилу наготове. На самом деле кроссовые трассы (грунтовку) найти для нас очень трудно, ведь обязательным условием для нас стоит закольцованность трассы. Прямых трасс я могу много найти - это не проблема ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 да уж...о*уели мягко говоря. на кой хрен тогда в эту дорожку пешеходную десяток миллионов выкинули, если ходить туда скоро будет незачем :cp: Кстати, да... Каждый день да не по разу езжу по этой дороге... смотрю на лыжников - тренируются, а вот зимой тесновато им всем будет на оставшихся трассах. Наверно делали просто чтобы въезд в город облагородить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preved Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ... Это алчность Очень похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Только что прокатился по левой тройке, зрелище печальное. Фотки позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchos Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Я тоже недавно оттуда. Здесь птицы не поют... деревья не растут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 тебя наверно мы и видели ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.