Dymdym Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Вроде мы на ты переходили? или не переходили? Это я выпендриваюсь. :vinovat: На ты, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Это я выпендриваюсь. :vinovat: На ты, конечно. Ну ты и шустрый!Замаялась за тобой по всему Форуму гоняться :vinovat: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну ты и шустрый!Замаялась за тобой по всему Форуму гоняться :vinovat: :lol: Надо найти берлогу. И брать там. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Надо найти берлогу. И брать там. :dada: Идея хорошая :dada: ,Буду думать #-o А Бориса Полевого так и не почитала.Зато увеличила скорость печатанья :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Идея хорошая :dada: ,Буду думать #-o А Бориса Полевого так и не почитала.Зато увеличила скорость печатанья :lol: Везде свои плюсы...И минусы. Пардон за сентенцию. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Почитайте лучше Бориса Васильева. И не "Зори здесь тихие", а "И был вечер, и было утро". Познавательнее (для осознания текущей реальности) некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Почитайте лучше Бориса Васильева. И не "Зори здесь тихие", а "И был вечер, и было утро". Познавательнее (для осознания текущей реальности) некуда. Спасибо,начала читать(пару страниц)Потом прочту,А сейчас хочу про социалистический трудовой героизм :wink: 19часов Прочитала уже 10 страниц,не пойму,какая связь с БАМом? #-o Наверное внук Бориса на 55 стр.поеднт на Бам? Даже если не поедет все равно дочитаю,слог хороший. Спасибо :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Прочитала уже 10 страниц,не пойму,какая связь с БАМом? #-o Наверное внук Бориса на 55 стр.поеднт на Бам? А я говорил про связь с БАМом? Нет, не поедет. Хотя, наверное, мог бы. Если сюжет дальше профантазировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Оказывается и в Литветке есть флудилка...А я и забыла..... И здесь совсем не обязательно быть поэтом и выставлять свои стихи....и обсуждать стихи своих товарищей(наживая себе врагов) Можно обсуждать стихи других и учиться на стихах и ошибках незнакомых людей... Вот сейчас нашла в инете стих вдохновивший меня на "подвиг")))) Начни с простого – вымой всю посуду - Уменьши список будущих задач. Свои носки, лежащие повсюду, Сложи в мешок, мешок подальше спрячь. Толпу бумажек возле монитора Сожги, свалив в большой железный таз. Всё нужное тебе – в мобильном на повторе, А остальное гуглится на раз. В конце концов - повесь на кухне полку, Пять лампочек сгоревших замени. И не ворчи, что в этом мало толку, Особенно в масштабах всей земли. Да, нелегко идти к великой цели, Стремясь повсюду причинять добро, При этом дважды в день, пять дней в неделю Шагать пингвином в переход метро. Желанье доказать чего-то свету С утра пораньше - малость придуши. Не приводи в порядок всю планету, Достаточно квартиры и души. Начни с простого – вымой всю посуду... (с)Игорь Бурмистров Обалдеть...начни с простого - вымой всю посуду.... До тех пор в голове звенело, пока не встала,не прибралась и не вымыла посуду)))) Надо над компом лозунг повесить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 начни с простого - вымой всю посуду.... Поосторожнее с этим советом. "..Приходит мужик с огромным пузом к врачу. Врач его осмотрел и с удивлением говорит: - Да Вы, батенька мой, беременны. Расскажите мне с чего это все началось. - Доктор, я думаю, что все началось с мытья посуды..."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ну вот,мужики всегда отмазку найдут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-John Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Всем рекомендую О дивный новый мир, книга высший класс :dh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.