Копанька Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ты же помнишь пару-тройку строчек Цветаевой? Жди, отзовется непременно. :dada: Может лучше не надо? Кстати,вчера рылась в недрах Форума и за 2007 год нашла стих Коры.Вот уж так в душе зазвенело.! А про первородный грех просто дивно,Гаврилиада отдыхает.! :dada:Все перерылла,но в седующие годы тишина,а жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Может лучше не надо? Кстати,вчера рылась в недрах Форума и за 2007 год нашла стих Коры.Вот уж так в душе зазвенело.! А про первородный грех просто дивно,Гаврилиада отдыхает.! :dada:Все перерылла,но в седующие годы тишина,а жаль... Надо, Копа, надо. :wink: Кора - очень сложно-серьезная девушка. И с острым язычком. Хе-хе, я б сказал - Ливермор в юбке, где-то. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Надо, Копа, надо. :wink: Кора - очень сложно-серьезная девушка. И с острым язычком. Хе-хе, я б сказал - Ливермор в юбке, где-то. :dada: Ну ты меня и сократил! А откуда ты Кору знаешь? И почему она больше не пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Надо, Копа, надо. :wink: Кора - очень сложно-серьезная девушка. И с острым язычком. Хе-хе, я б сказал - Ливермор в юбке, где-то. :dada: Фуууу... постыдился бы Кору с этим сравнивать. У нее с психикой все в ажуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну ты меня и сократил! А откуда ты Кору знаешь? И почему она больше не пишет? Согласно цитате. :lol: С Корой лично не знаком . Пересекались пару раз. Была здесь такая тема "лимерики". Ну, ещё где-то. Пишет иногда в топике о кино. Больше ни в чём не понимает. :lol: :lol: :lol:Извиняюсь, на всякий случай. Фуууу... постыдился бы Кору с этим сравнивать. У нее с психикой все в ажуре. Зато призма ( это такая штучка, через которую смотрят на окружающий мир :vinovat: ) где-то одна и та же. Андрею бы медобразование, может научился бы с бесами совладать. Ммм, пардон за бы-бы. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Фуууу... постыдился бы Кору с этим сравнивать. У нее с психикой все в ажуре. Что значит с "этим"?Человек он очень интересный и стихи у него хорошие.Плохой человек таких стихов писть не будет. Пользуешься,что Андрей тебе сам ответить не может. Не красиво это... Согласно цитате. :lol: Андрею бы медобразование, может научился бы с бесами совладать. Ммм, пардон за бы-бы. :vinovat: И ты Брут! :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 И ты Брут! :zhal: Tu quoque или Et tu? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Что значит с "этим"?Человек он очень интересный и стихи у него хорошие.Плохой человек таких стихов писть не будет. Пользуешься,что Андрей тебе сам ответить не может. Не красиво это... А чего, забанили его? Копанька, вы не так давно на форуме ))... неплохой... бгг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Tu quoque или Et tu? В поисковике нашел или наизусть помнишь? Маладца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 В поисковике нашел или наизусть помнишь? Маладца! Tu quoque знал, Et tu сейчас узнал. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 А чего, забанили его? Копанька, вы не так давно на форуме ))... неплохой... бгг. Ну Ваши перепалки с Андреем я читала.Ну и что.Вы с Лерикой тоже не ангелы :lol: Имидж у него такой; Шут и матершинник.Но ведь это только вертуальный персонаж.А Вы с ним в реале встречались? Кстати,что такое бгг? Tu quoque знал, Et tu сейчас узнал. :oops: Нет предела совершенству! =D> =D> =D> =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 бгг=:lol: встречались, производил впечатление... адекватного человека, нее то что на форуме. да ладно, гениальность всегда рядом с безумием. У Смоктуновского все близкие родственники либо в дурке либо рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 бгг=:lol: Бгг= "буду-гадом-гладиолус", если ты не знал. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 бгг=:lol: встречались, производил впечатление... адекватного человека, нее то что на форуме Вот видите,значит я права.Ведь Вы тоже в реале совсем другой.Или нет? И все мы здесь лишь вертуальные персонажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Бгг= "буду-гадом-гладиолус", если ты не знал. :lol: Бгг - еще более сокращенное БУГАГА - обозначает смех. Вы тоже в реале совсем другой.Или нет? А какой "другой"? Мне даже стало интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Бгг= "буду-гадом-гладиолус", если ты не знал. :lol: Почему гладиолус? И вроде мы с тобой про поэзию начинали говорить? Опять зафлудились.А кто виноват? Ливермор конечно! Все! Мозги плавятся..пошла спать!Спасибо за интересный вечер :nice: Бгг - еще более сокращенное БУГАГА - обозначает смех. А какой "другой"? Мне даже стало интересно... Мне тоже.Но это уже совсем другая история.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Бгг - еще более сокращенное БУГАГА - обозначает смех. А какой "другой"? Мне даже стало интересно... Поучи, поучи "старших товарищей". Не Байрон ты наш. :wink: Почему гладиолус? Патамушта - гладиолус! Подождем завтра. Утро вечера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Не Байрон ты наш. :wink: Отто Скорцени к вашим услугам :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Отто Скорцени к вашим услугам :dada: "Все ушли на фронт"...Только бредовая галлюцинация профессора Толкина мрачно взирала окрест.Что это? Кругом одни люди! Один, совсем один! " И молча гибнуть он должён..". Тебе чего, не на работу? :wink: Читающим рекомендую вернуться постов на 25 назад. Может вас заинтересует из чего всё это выросло. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 На всякий вопрос должен быть дан ответ.Оборотень не отвечает,прийдется мне.Речь шла об одном из моих постов(не помню в какой теме).Мой одноклассник переиначил определение материи,заменив ее на слово Бог. спасибо за разъяснение... смысл более-менее ясен.. но непонятно, для чего это понадобилось вашему однокласснику.. впрочем, оставим философию.. вернемся к литературе.. Корины стихи мне тоже нравятся.. про музыканта особенно хороший... А она еще и рисует здорово.. Жаль, что сейчас у нее на все это нет времени. 2all А где же ваши собственные произведения? Не типа "хайки", а самые обычные тетрадные... Все когда-нибудь писали - и в этом, кстати, и есть сила стихов, о которой говорит dymdym... пусть с ошибками и не в такт.. но что-нибудь сочинить пробовали все.. Кто-то так высказывается, чтобы облегчить груз на душе, кто-то выплескивает эмоции, когда они бьют через край, кто-то так собирает свои разобщенные мысли вместе, чтобы что-то понять... конечно, кто-то идет дальше и пытается стать профессионалом, ну, или хотя бы просто читаемым автором... а кто-то (как я) просто так развлекается... место поэзии в современном мире... м-м-м.. книжки, интернет, поэтические кружки... интернет, кстати, сильно способствовал увеличению печатающихся поэтов.. надеюсь, догадываетесь, почему.. а большего, мне кажется, и не нужно... разве что, как-то изменить устоявшийся образ поэта или писателя у общества... плохо писать - это не стыдно.. стыднее - не писать ничего.. ведь таким образом мы лучше узнаем русский язык.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 2all А где же ваши собственные произведения? Не типа "хайки", а самые обычные тетрадные... интернет, кстати, сильно способствовал увеличению печатающихся поэтов С собственными произведениями совсем плохо. Если не считать приведенный в этом форуме текст песни, помню только одно четверостишие, написанное по наитию, а не для стенгазеты. Июль.Простор огромный поля. До горизонта распахнулась ширь. И небо голубое-голубое, И голубая девушка под ним. Это почти 30 лет назад, на вокзале города Тында попался в руки журнал "Огонёк". Там была то ли фотография, то ли репродукция: девушка в голубом платье посреди огромного поля. Подпись под картинкой - "Июль". Вот и навеяло. А больше такого не случалось. :zhal: Поэтам инет помог, конечно. Не надо бегать по редакциям, кого-то уговаривать, где-то искать деньги. Выложил на просторах, и у тебя - многомиллионная аудитория(номинально). Но ведь нужны и читатели. А их всё меньше и меньше. Я далек от того, чтобы противиться прогрессу, но вот в нашей стране он частенько принимает уродливые формы. Вкус к хорошей литературе(музыке, живописи и т.д.) всё таки нужно прививать, на мой взгляд. Чтобы получить удовольствие от шедевра, нередко требуется хоть мало-мальская работа мозга. Нам планомерно и неумолимо в этом отказывают. Старшее поколение федеральные каналы уже не переделают(в части культуры), а вот детей - жаль. "Пропал калабуховский дом!". Такая у меня аллегория в голове по поводу современной российской культуры, и поэзии, в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Июль.Простор огромный поля. До горизонта распахнулась ширь. И небо голубое-голубое, И голубая девушка под ним.. Вкус к хорошей литературе(музыке, живописи и т.д.) всё таки нужно привать, на мой взгляд. Чтобы получить удовольствие от шедевра, нередко требуется хоть мало-мальская работа мозга. Нам планомерно и неумолимо в этом отказывают. Старшее поколение федеральные каналы уже не переделают(в части культуры), а вот детей - жаль. " Посто чудесное стихотворение!Маленькое,но объемное.,красивое,воздушное и молодое =D> И насчет головы ты прав.Если голову не тренировать--прививать вкус будет не к чему. И канал культура я тоже люблю смотреть,если время позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Посто чудесное стихотворение!Маленькое,но объемное.,красивое,воздушное и молодое =D> И насчет головы ты прав.Если голову не тренировать--прививать вкус будет не к чему. И канал культура я тоже люблю смотреть,если время позволяет Копанька, я вижу столько минусов...Сейчас, будучи уже взрослым. Единственный плюс - непосредственность. Но она не считается талантом. :dada: Я о стихотворении. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 спасибо за разъяснение... смысл более-менее ясен.. но непонятно, для чего это понадобилось вашему однокласснику.. впрочем, оставим философию.. вернемся к литературе.. Корины стихи мне тоже нравятся.. про музыканта особенно хороший... А она еще и рисует здорово.. Жаль, что сейчас у нее на все это нет времени. 2all А где же ваши собственные произведения? . В юности я конечно писала,но для себя и любимых людей.Через некоторое время перечитывала и выкидывала,так как они теряли актуальность. А вообще плохие стихи это плохо(про хайки и эпиграммы не говорю) Ну если хотите институтское стихотворение посвященное подруге.Почему то запомнилось.наверно что то и сейчас задевает Меня опять побили,как собаку. Не палкой,нет,всего обидным словом. К той встряске я быпа почти готова. И потому,пишь поскулив немного, Тихонько в угол отползла. Ну чтож,пускай,быть может я собака. но и собаке хочется порой Скулить и выть,и прыгать во все лапы, Хоть цепь ее сковала с конурой. Ты цепь моя,пусть не висишь на шее, Но я тебя носить не устаю. Лишь головой тряхну,чуть-чуть сильнее, И тихо в уголочке поскулю. Вот такое стихотворение.а Ольга моя подруга до сих пор Я прекрасно вижу все изъяны моего опуса,но не написать что то было бы не красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Поэтам инет помог, конечно. Не надо бегать по редакциям, кого-то уговаривать, где-то искать деньги. я немного о другом... интернет, конечно, стал некоторой площадкой для публикации... но более он используется как площадка для обсуждения... где еще можно так легко поговорить молодым авторам с опытными мастерами? или с не очень опытными... писать сразу хотя бы хорошо - это редко встречается... а вот научиться писать "хотя бы хорошо" может большинство желающих. было бы это желание.. на счет читающих.. мне сложно сравнивать.. но если их и становится меньше (что может не соответствовать истине), то должны остаться самые преданные и понятливые читатели.. что для автора по-моему лучше... хотя, для общего уровня образования... не хорошо.. но давайте заметим, что раньше, когда половина населения была вообще безграмотной, литература процветала.. может, все повторится? (: голубая девочка... м-м-м.. занятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.