Dymdym Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Охренительная свободная площадка. Меня интересуют: Рум, Оборотень, Live,Грязный гарри Первая очередь. Мне интересны эти пользователи. :dada: А лекторату неинтересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 в каком плане интересны? хочется познакомиться-просто поболтать? научиться чему-нибудь у них, спросить, о чем-то поспорить, найти смысл жизни? каким образом это затрагивает эту тему? да, и что за "лекторат"? (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Охренительная свободная площадка. Меня интересуют: Рум, Оборотень, Live,Грязный гарри Первая очередь. Мне интересны эти пользователи. :dada: А лекторату неинтересны. Я тоже не поняла кто такой лект орат С Оборотнем лучше не связывться,так в оборот возьмет-мало не покажется.Мы его еле от мед темы отвадили.А вот с Румом и Гарри я тоже с удовольствием бы поболтала,просто так,о жизни.Но они к нам во флудилку не пойдут,не по чину... А еще меня интересует Дис.Он такой загадочный.Ну естественно и Вы Димдим :vinovat: Ну как ВЫ собираетесь их к нам заманить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 С Оборотнем лучше не связывться,так в оборот возьмет-мало не покажется.Мы его еле от мед темы отвадили.А вот с Румом и Гарри я тоже с удовольствием бы поболтала,просто так,о жизни.Но они к нам во флудилку не пойдут,не по чину... А еще меня интересует Дис.Он такой загадочный.Ну естественно и Вы Димдим :vinovat: Ну как ВЫ собираетесь их к нам заманить? "к вам" это куда, можно уточнить? (; вы меня простите великодушно, но на литфоруме хотелось бы обсуждать литературные и околокультурные темы... болтать - это неплохо, конечно... но о чем, нужно подумать... смыслы жизни и прочие загоны - в палатку №6... благо я там тоже модерирую... а вот о свободе слова - свободно тут (: хотите познакомиться - я легко... самому хочется... что с вами, что с ведьмаком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 "к вам" это куда, можно уточнить? (; вы меня простите великодушно, но на литфоруме хотелось бы обсуждать литературные и околокультурные темы... болтать - это неплохо, конечно... но о чем, нужно подумать... смыслы жизни и прочие загоны - в палатку №6... благо я там тоже модерирую... а вот о свободе слова - свободно тут (: хотите познакомиться - я легко... самому хочется... что с вами, что с ведьмаком.. Вот сижу сейчас и думаю:По башке настучали или по головке погладили? Скорее первое.. :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 в каком плане интересны? хочется познакомиться-просто поболтать? научиться чему-нибудь у них, спросить, о чем-то поспорить, найти смысл жизни? каким образом это затрагивает эту тему? да, и что за "лекторат"? (: Чего это научиться? Научить! :lol: Если серьезно, интересны неоднозначные пользователи. Неоднозначность (как я её понимаю) предполагает некий общеобразовательный уровень. Мы все читали одни и те же книжки.А кто-то - не читал. Поэтому здесь могли бы встречаться люди, ну, хотя бы помнящие первую строку "Евгения Онегина". "Лекторат" - это читатели лекций.И те кто зачитывает, и те ,кто читает. Литфлудилка - форевер. Всем читать А.С. Пушкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Чего это научиться? Научить! :lol: Если серьезно, интересны неоднозначные пользователи. Неоднозначность (как я её понимаю) предполагает некий общеобразовательный уровень. Мы все читали одни и те же книжки.А кто-то - не читал. Поэтому здесь могли бы встречаться люди, ну, хотя бы помнящие первую строку "Евгения Онегина". "Лекторат" - это читатели лекций.И те кто зачитывает, и те ,кто читает. Литфлудилка - форевер. Всем читать А.С. Пушкина. А я "Барышню крестьянку"люблю,а "Онегина" не очень,хотя от этого он хуже не становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Охренительная свободная площадка. Меня интересуют: Рум, Оборотень, Live,Грязный гарри Первая очередь. Мне интересны эти пользователи. :dada: А лекторату неинтересны. Я тоже хочу быть интересным для общения Только вот, жесткий у мну стиль общения - возможно раню, чью-то нежную душу своими высказываниями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Я тоже хочу быть интересным для общения Только вот, жесткий у мну стиль общения - возможно раню, чью-то нежную душу своими высказываниями Клевые смайлики.А Карла Маркса и Ленина специально подобрали или случайно? По возрасту вы еще могли быть комсомольцем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Клевые смайлики.А Карла Маркса и Ленина специально подобрали или случайно? По возрасту вы еще могли быть комсомольцем? Смайлы с другого форума. Человек в возрасте делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Смайлы с другого форума. Человек в возрасте делал. Сейчас смотрела на Ваши танки Завораживающее зрелище если долго смотреть.А почему танки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Сейчас смотрела на Ваши танки Завораживающее зрелище если долго смотреть.А почему танки? В дни тяжелые нужно отвлечься - вот и компанией взрослых дядек играем в игрушку и параллельно разговоры говорим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 В дни тяжелые нужно отвлечься - вот и компанией взрослых дядек играем в игрушку и параллельно разговоры говорим)))) Не поняла...Играте в комп игру,а друзья(взрослые дяденьки)сидят вокруг? Или играете в сетевую игру? Тогда как разговариваете? И почему играют в танки в тяжелые времена? А в "легкие" во что играют? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Не поняла...Играте в комп игру,а друзья(взрослые дяденьки)сидят вокруг? Или играете в сетевую игру? Тогда как разговариваете? И почему играют в танки в тяжелые времена? А в "легкие" во что играют? :vinovat: Ворлд оф танк - сетевая игра http://game.worldoftanks.ru/ Разговариваем по скайпу или ТС. Взрослые дяденьки сидят за своими компами у себя дома. Сидящие вокруг меня, взрослые дяденьки, несколько напрягают и настораживают Тяжелые времена - устал, проблемы на работе, зашел в салон купить "Бентли - континенталь", а остались только в белом кузове. Горе горестное. Вот и берешь в руки шашку... тьфу, клавиатуру, чтобы отвлечься и развлечься играя Странная ситуация с вами, сударыня ТС - взрослая мисс, а всё под девчушку играете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ворлд оф танк - сетевая игра http://game.worldoftanks.ru/ http://read.amahrov.ru/smile/gamepad.gif[/im Странная ситуация с вами, сударыня ТС - взрослая мисс, а всё под девчушку играете. Про взрослых дядей заговорили вы первый,взяв менторский тон. Про сетевые игры я действительно ничего не знаю,так как в силу своего преклонного возраста в компьютерах полный лох.И впервые от Вас слышу,что можно играть в компании. В марках автомобилей я практически ничего не понимаю.Мне что Бентли,что Тойота. А заговорила я с Вами лишь потому,что увидела портреты Ленина и Карла Маркса.Решила узнать,что они для Вас значат.Оказалось ничего. Но танки мне действительно понравились. А теперь резрешите откланяться.Спасибо за общение.Пойду изучать компьютерные игры и марки автомобилей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Бог объективная реальность существующая независимо от нашего сознания.Историчка ругалась,но опровергнуть не смогла.Попробуйте Вы. А чего тут пробовать? Разумеется, всякий желающий может попробовать своё название Материи. Если Вам удобнее говорить: Бог, то - пожалуйста. Однако это вызовет путаницу, многие Ваши собеседники Вас не поймут, поскольку пониманий термина "Бог" гораздо больше, чем термина "материя". И от Вас всякий раз будет требоваться уточнение, что Вы под словом "Бог" подразумеваете не того деревянного идола, которому эскимосы губы кровью мажут, и не того, про которого христиане говорят, что его распяли, и не того Зевса, который на Олимпе... В общем, пока будете уточнять, Ваш собеседник уснёт. И кстати: Мы его еле от мед темы отвадили. Не отвадили, а просто интересующие меня вопросы прояснили, к одному мнению пришли, и не о чем мне там сейчас высказываться. Что ж мне, в ваше баловство с "лечением медицины" ввязываться? Взрослый уже, неинтересно. :wink: А когда, набаловавшись ерундой и достигнув очередной точки кипения, вновь доберётесь до вопросов общественного развития, о которых вы... пардон, ладно, не буду... В общем, тогда и гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 А чего тут пробовать? Разумеется, всякий желающий может попробовать своё название Материи. а что еще за материя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 а что еще за материя? На всякий вопрос должен быть дан ответ.Оборотень не отвечает,прийдется мне.Речь шла об одном из моих постов(не помню в какой теме).Мой одноклассник переиначил определение материи,заменив ее на слово Бог. Бог объективная реальность,существующая независимо от нашего сознания.Вот и все :dada: Кстати этот мальчик многого добился в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Раз уж у нас здесь флудилка, хотелось бы побеседовать с заинтересованными лицами о месте поэзии в современном мире. Сразу оговорюсь:я не большой любитель и знаток этого вида творчества. Но, в некоторые моменты моей жизни, в памяти всплывали именно рифмованные строчки талантливых людей. И это заслуга всепроникающей магии поэзии. То есть, даже невольно, я готов признать некую силу поэтического искусства. А что же происходит в 21-ом веке? Нужна ли поэзия, как масскультура, или она - удел разрозненных элитарных междусобойчиков? В расчет не принимаются, конечно, рекламные, попсовые и политсатирические тексты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну это ты загнул!Поэзия никогда не будет масскультурой Не понимать стихи не грех, Еще бы говорю,еще бы! Христос не воскресал для всех, Он воскресал для посвещенных. Извините,если что переврала :vinovat: . Слушать рифмованные строки одно,а понимать-другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну это ты загнул!Поэзия никогда не будет масскультурой Слушать рифмованные строки одно,а понимать-другое. Но ведь была же! Истинное понимание происходит, на мой взгляд, когда совпало. Читая стихи в юности, я понимал что-то , конечно. По мере накопления жизненного опыта понимание углублялось, иногда - диаметрально менялось...А вот когда совпало... Это редко случается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Но ведь была же! Истинное понимание происходит, на мой взгляд, когда совпало. Читая стихи в юности, я понимал что-то , конечно. По мере накопления жизненного опыта понимание углублялось, иногда - диаметрально менялось...А вот когда совпало... Это редко случается. Что то я не совсем поняла про жизненый опыт :vinovat: Любые произведения с возрастом воспринимаются по другому,Хоть Война и Мир,хоть Я Вас любил.. И что Совпало?ощущения юности и зрелости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Что то я не совсем поняла про жизненый опыт :vinovat: Любые произведения с возрастом воспринимаются по другому,Хоть Война и Мир,хоть Я Вас любил.. И что Совпало?ощущения юности и зрелости? Есть эволюционное восприятие - мы взрослеем, изменяются взгляды (и на поэзию, в том числе). Всё происходит постепенно, закономерно. Но, иногда, может случиться революционный прорыв. Когда совпали ты и поэт. Когда вдруг понимаешь истинный смысл двух строчек (или кажется, что понимаешь?). И это очень индивидуально. Критики об этом не разъясняют. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Есть эволюционное восприятие - мы взрослеем, изменяются взгляды (и на поэзию, в том числе). Всё происходит постепенно, закономерно. Но, иногда, может случиться революционный прорыв. Когда совпали ты и поэт. Когда вдруг понимаешь истинный смысл двух строчек (или кажется, что понимаешь?). И это очень индивидуально. Критики об этом не разъясняют. :dada: Ну почему только ты понимаешь?Другие может тоже.Хотя... Я вот под каждой строчкой Ахматовой подпишусь,а Цветаеву не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну почему только ты понимаешь?Другие может тоже.Хотя... Я вот под каждой строчкой Ахматовой подпишусь,а Цветаеву не понимаю. Нет-нет. Понимают многие, но - каждый по-своему. Ну, кто может соотносить свои чувства с волшебным набором слов, как-то, где-то воспроизведенными. Ты же помнишь пару-тройку строчек Цветаевой? Жди, отзовется непременно. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.