Melchior Martinez Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Линяют конечно, да и голодно им было зимой, исхудали я думаю. Прошлой весной, видел прямо у новожилово) Пролетела как пуля) Только шерсть в разные стороны.
Barankin Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 А я сегодня поймал "шпиона" Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу. можно комментировать =)
nuHrBuH :D Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 А вот это что за птахи? Очень голосистые и до жути активные)
Fomalhaut Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Вот кого сегодня ночью встретил. Фото не художественное, а просто для коллекции животин. Многоножек вроде ещё не было. Очень шумно - темно и матрица перегрета. Днём этих монстров не встретишь, зато ночью они выползают когда сыро. Это для сравнения размеров
Fomalhaut Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Называется "найди тут животинку" :) Больше часа за ним продирался через бурелом, пытаясь поймать в кадр. Загонял меня этот зайчище - я шаг, он двадцать...
wowka38 Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Тоже попадался аналогичный " бройлер " в районе кладбища за Чкалово Был бы с собой объектив подлиннее ...
Paradox Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Попал в бочку с водой бедолага. Выловил... Пока обсыхал, щелкнул телефоном:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.