ag453 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 не хватает мне места снизу - передние лапы собаки не угадываются. Ощущение "обрубленности" Имхо абсолютно нет такого ощущения. У меня первое впечатление было - "вынырнула" из моря цветов. Не поняла смысл смайлика Я имел ввиду - что на фоне первых двух явно отстает. Сугубо личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Сугубо личное мнение. но оно важно!)) вот еще "ради улыбнуться")) "Ребенок" засмотрелся на что-то, аж пуллер потом выронил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 "Ребенок" засмотрелся на что-то, аж пуллер потом выронил)) А по-моему, она его доедает... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 аж пуллер потом выронил)) извиняюсь за оффтоп, а где можно такое купить в Березниках? мой обожает играть в резиновое колесо от коляски (нашел на улице и домой потащил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 извиняюсь за оффтоп, а где можно такое купить в Березниках? мой обожает играть в резиновое колесо от коляски (нашел на улице и домой потащил) Вам повезло, что от коляски. Мой домой принес колесо от мотоцикла. И на каждую прогулку приходилось его брать с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 извиняюсь за оффтоп, а где можно такое купить в Березниках? мой обожает играть в резиновое колесо от коляски (нашел на улице и домой потащил) в Березниках видела в Бонифации, что между ЦУМом и Авангардом, но в 2 раза дороже. А вообще, закажите здесь: http://www.pardi.ru/product_4873.html. На ту же сумму выйдет 2 комплекта. В комплекте идет 2 штуки. Только он не резиновый, но весьма интересный для собак + не тонет. Там же есть вот это: http://www.pardi.ru/product_3207.html Тоже хорошая игрушка, по сути малоубиваемая. Но она тоненькая сравнительно. Для моей псины для хвата неудобно. но тянуть любит. Тоже не тонет. Вам повезло, что от коляски. Мой домой принес колесо от мотоцикла. И на каждую прогулку приходилось его брать с собой. веселуха!)))) Хорошо хоть не от машины!))) А по-моему, она его доедает... :) )) что ты, она игрушки не грызет, она их только отбирает, а вот уже в процессе отбора игрушка не выдерживает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Продолжаю тему Животно-портретов... "Петр..." Обсуждаемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вечерний жук. (Вопреки законам аэродинамики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Если уши меня не обманули, то это - скворец. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крякозяба Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 обманули. Это пеночка - зарничка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 обманули. Это пеночка - зарничка. Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 С трудом, но все же поймал. Тяжеловато на кит "реактивных" птиц ловить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кнопка Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Моя преееелесть! Сине-зелёный цвет на шкурке - это она в цветных мелках извалялась. Есть ещё горизонтальный вариант фото, даже не знаю как лучше... Обсудим/ покритикуем? Вот для сравнения горизонтальный вариант: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Имхо, горизонтальный :ay: Только лапка отрезана немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Второй вариант больше нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 "Вальяжность..." Выслушаю все Имхо, горизонтальный :ay: Полностью согласен... В горизонте лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser-genri Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 На выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 У линукса кот такой демонический... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 "Вальяжность..." где ж вы его берете все время?))) С точки зрения фотографа - кот шедеврален сам по себе. Но так хочется его в порядок привести, каждый раз одновременно и впечатляет своей натурой, харизмой на фото и вызывает жалость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Воробей ну и еще кто-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 где ж вы его берете все время?))) С точки зрения фотографа - кот шедеврален сам по себе. Но так хочется его в порядок привести, каждый раз одновременно и впечатляет своей натурой, харизмой на фото и вызывает жалость. Это наш кот... летом он всегда такой, вычесывает всю зимнюю шерсть, а вот зимой пушистый... "В завихрении..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Божья коровка в цветущей сливе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Найдено средство от плохого настроения! БезымянныйДа, пока он "безымянный". У него нет ни имени, ни дома. Но это лишь вопрос времени. Он очень маленький и постоянно дрожит) А еще смешно передвигается на мягких лапках. Он будет жить с бабушкой. А она будет кормить его сметанкой и баловать молоком, а по вечерам гладить а ухом перед камином) А имя? Это не самое главное) Главное что глядя на него поднимается настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.