Перейти к содержанию

Животнофото (с комментариями)

polega

Рекомендуемые сообщения

не хватает мне места снизу - передние лапы собаки не угадываются. Ощущение "обрубленности"

Имхо абсолютно нет такого ощущения. У меня первое впечатление было - "вынырнула" из моря цветов.

Не поняла смысл смайлика

Я имел ввиду - что на фоне первых двух явно отстает.

Сугубо личное мнение.

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Сугубо личное мнение.

но оно важно!))

вот еще "ради улыбнуться")) "Ребенок" засмотрелся на что-то, аж пуллер потом выронил))

62C6QWiO.jpg

"Ребенок" засмотрелся на что-то, аж пуллер потом выронил))

А по-моему, она его доедает... :)

аж пуллер потом выронил))

извиняюсь за оффтоп, а где можно такое купить в Березниках? мой обожает играть в резиновое колесо от коляски (нашел на улице и домой потащил)

извиняюсь за оффтоп, а где можно такое купить в Березниках? мой обожает играть в резиновое колесо от коляски (нашел на улице и домой потащил)

Вам повезло, что от коляски. Мой домой принес колесо от мотоцикла. И на каждую прогулку приходилось его брать с собой.

в Березниках видела в Бонифации, что между ЦУМом и Авангардом, но в 2 раза дороже.

А вообще, закажите здесь: http://www.pardi.ru/product_4873.html. На ту же сумму выйдет 2 комплекта. В комплекте идет 2 штуки. Только он не резиновый, но весьма интересный для собак + не тонет.

Там же есть вот это: http://www.pardi.ru/product_3207.html Тоже хорошая игрушка, по сути малоубиваемая. Но она тоненькая сравнительно. Для моей псины для хвата неудобно. но тянуть любит. Тоже не тонет.

Вам повезло, что от коляски. Мой домой принес колесо от мотоцикла. И на каждую прогулку приходилось его брать с собой.

веселуха!)))) Хорошо хоть не от машины!)))

А по-моему, она его доедает... :)

)) что ты, она игрушки не грызет, она их только отбирает, а вот уже в процессе отбора игрушка не выдерживает))

Вечерний жук. (Вопреки законам аэродинамики)

oDSC_0122-4.jpg

Моя преееелесть!

Сине-зелёный цвет на шкурке - это она в цветных мелках извалялась. Есть ещё горизонтальный вариант фото, даже не знаю как лучше... Обсудим/ покритикуем?

0_8e355_4c661ffa_XXL.jpg

Вот для сравнения горизонтальный вариант:

0_8e352_a6f9efd7_XXL.jpg

"Вальяжность..."

0_86a1d_979d6f44_XXL.jpg

Выслушаю все

Имхо, горизонтальный :ay:

Полностью согласен... В горизонте лучше...

"Вальяжность..."

где ж вы его берете все время?))) С точки зрения фотографа - кот шедеврален сам по себе. Но так хочется его в порядок привести, каждый раз одновременно и впечатляет своей натурой, харизмой на фото и вызывает жалость.

где ж вы его берете все время?))) С точки зрения фотографа - кот шедеврален сам по себе. Но так хочется его в порядок привести, каждый раз одновременно и впечатляет своей натурой, харизмой на фото и вызывает жалость.

Это наш кот... летом он всегда такой, вычесывает всю зимнюю шерсть, а вот зимой пушистый...

"В завихрении..."

0_86ccf_7320bf7c_XXL.jpg

Найдено средство от плохого настроения!

Безымянный
Да, пока он "безымянный". У него нет ни имени, ни дома. Но это лишь вопрос времени. Он очень маленький и постоянно дрожит) А еще смешно передвигается на мягких лапках. Он будет жить с бабушкой. А она будет кормить его сметанкой и баловать молоком, а по вечерам гладить а ухом перед камином) А имя? Это не самое главное) Главное что глядя на него поднимается настроение

0a4de2c647c7.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...