polega Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Скока уарабьёф?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 7 вроде насчитала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Скока уарабьёф? :) Ага новый тест на сотрясение: - О, очнулся! Сколько воробьев я показываю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 У меня каждый раз разное число получается... то 16.. то 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 No komments.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 No komments.... ...Круть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena R Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Лягушка. Может "царевна"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Лягушка. Может "царевна"??? это у нас сфоткано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena R Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 это у нас сфоткано? Нет, это где то в Израиле, а что думал розыскать и поцеловать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 забыл, критика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Нет, это где то в Израиле, а что думал розыскать и поцеловать? просто клёво, тоже хочу подобное сфоткать )) Портрет мелкого ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koma Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Портрет мелкого ))) ммм, красавец! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamori Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Белка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Белка Классная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamori Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Классная! Да, чудная собака Еще немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Кошка-модница с зонтиком и просто позирует ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamori Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Кошечка и ящерица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Наслаждается последними в этом году теплыми деньками, пригрелся. http://fotki.yandex.ru/users/notakishi/view/470352/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 теплый снимок, и бабье лето и умиротворенный кот, только ржавая труба и голубая доска справа , диссонанс вносят ИМХО.. я бы это обрезал, вот так примерно : http://fotki.yandex....77/view/520833/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 а точно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 теплый снимок, и бабье лето и умиротворенный кот, только ржавая труба и голубая доска справа , диссонанс вносят ИМХО.. http://fotki.yandex....77/view/520833/ Пропала харизматичная труба и появился холодный оттенок. ИМХО - стало хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 теплый снимок, и бабье лето и умиротворенный кот, только ржавая труба и голубая доска справа , диссонанс вносят ИМХО.. я бы это обрезал, вот так примерно : http://fotki.yandex....77/view/520833/ Тоже вариант. Большое спасибо за критику! Как будут плюсы, поставлю. Ближе подбираться не стал - не хотелось будить, да и заборчик опять же поставлен, специально что-бы не лазили. Сейчас вот думаю была ведь возможность ее веткой "прикрыть". Надо быть внимательнее, спасибо =) Пропала харизматичная труба и появился холодный оттенок. ИМХО - стало хуже. Спасибо, хотя труба действительно немного отвлекает - довольно "тяжелой" кажется... Про оттенок согласен, стало холоднее, но может дело в мониторах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 А памойму, труба придавала "простоты". Стерильность хороша, но не в естестве. Только моё личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 А памойму, труба придавала "простоты". Стерильность хороша, но не в естестве. Только моё личное мнение. Больше мнений - больше мыслей/выводов, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDu Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Поохотился сегодня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.